Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У тебя тюк которых не бывает ээ.

Аллах сахласун сяни.

Бери конечно Е46, Е39 уже намазолило.

Тройка маленькая, компактная, и тянет - тяяянет.

Я бы ее взял.

Опубликовано:

Спасибо,о БОЖЕ!Спасибо,что освятил ещё одного грешного мира сего и дал понять,что БМВ-это машина и ничего иного быть у простого смертного просто не может! :gcray:

Адыльчик,дарагой,я тебя поздравляю с ещё одной победой над смертью :) Я тебе вот что скажу,ты если пообещаешь водить по-человечески,то есть в нормальном скоростном режиме,то бери биммер,46 кузов и будет тебе счастье.Но если будешь также продолжать ездить,то не советую БМВ,т.к. ты на скорость ещё больше подсядешь,что плохо в твоём случае,тогда возьми бир дяня Авеодан заддан с 1.2 мотором на автомате и вскоре ты просто смиришься с тем,что она не едит :(

А насчёт запчастей и обслуживания БМВ,ты не беспокойся,всё покажем,со всеми,с кем надо познакомим и расходов много не будет :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо,о БОЖЕ!Спасибо,что освятил ещё одного грешного мира сего и дал понять,что БМВ-это машина и ничего иного быть у простого смертного просто не может! :gcray:

Адыльчик,дарагой,я тебя поздравляю с ещё одной победой над смертью :) Я тебе вот что скажу,ты если пообещаешь водить по-человечески,то есть в нормальном скоростном режиме,то бери биммер,46 кузов и будет тебе счастье.Но если будешь также продолжать ездить,то не советую БМВ,т.к. ты на скорость ещё больше подсядешь,что плохо в твоём случае,тогда возьми бир дяня Авеодан заддан с 1.2 мотором на автомате и вскоре ты просто смиришься с тем,что она не едит :(

А насчёт запчастей и обслуживания БМВ,ты не беспокойся,всё покажем,со всеми,с кем надо познакомим и расходов много не будет :(

спасибо Олег,учту...Я ещё не пересаживаться на БИ ЭМ ДАБЛ Ю... это пока вариант 50/50

Опубликовано:

спасибо Олег,учту...Я ещё не пересаживаться на БИ ЭМ ДАБЛ Ю... это пока вариант 50/50

Ты не пожалеешь,поверь)Так что думать тут нечего,продавай свой трактор и пересаживайся на Машину :gcray:

Опубликовано:

При чем тут машина?Ты бы лучше покрышки новые купил а не на лысых ездил под 200 (сказал человек который сам летает на Лысой КАме ).сам жду каждый раз когда моя покрышка взорвётся!меняй резину,тачка тут не при чем!!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ты родился с белым тюком, Аллах сахлыиб сяни. Меняй колеса и продавай машину она тебя конкретно не возлюбила или она тебе не подошла. По тебе Е230 по моему должен класть стрелку или ты после 200 прекратил топить?

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Ты родился с белым тюком, Аллах сахлыиб сяни. Меняй колеса и продавай машину она тебя конкретно не возлюбила или она тебе не подошла. По тебе Е230 по моему должен класть стрелку или ты после 200 прекратил топить?

200 + - 5 км колесо лопнуло,начал тормазить плавно,хотя машина виляла

Опубликовано:

гага када ты пролетел возле меня я взял тел. чтоб позвонить мол яваш и сек 5 спустя ты остановился(((у тя все колеса криво стоят((меняй побыстрееее....уже лето ....купи чо нибудь интересное))))

Опубликовано:

гага када ты пролетел возле меня я взял тел. чтоб позвонить мол яваш и сек 5 спустя ты остановился(((у тя все колеса криво стоят((меняй побыстрееее....уже лето ....купи чо нибудь интересное))))

меняю машину скорее всего

Опубликовано:

Мири-gardash get nezir ver.Allah saxlayib seni.Gozunnen dushubse sat.

Опубликовано:

Доброй ночи всем..давно не отписывался в теме скоро в течении недели будут обновки...

а теперь,был не большой сюрюш между С20 компрессор и Киа Серато на авто бане,конечно же был победитель Серато..

скорость 200 авто бан ветер,машину сносит со стороны в сторону,руль уже держу уже зубами...пристегнулся,бац через 3 секунду такая вещь..

хялядя яхшы кутармысан, на 200 лопнула покрышка - это чудо что не фырраднуло...

лучше не вкладывайся, в неё.приведи в относительный порядок и сат гетсин, возьми Е46,но онли с чёрным кожанным салоном с люком,325,328..

E 39 чёткая ,просто это уже избито да и в хорошем состоянии найти сложно

Ты не пожалеешь,поверь)Так что думать тут нечего,продавай свой трактор и пересаживайся на Машину :gcray:

Oo==oO ishin olmasin haa )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

хялядя яхшы кутармысан, на 200 лопнула покрышка - это чудо что не фырраднуло...

лучше не вкладывайся, в неё.приведи в относительный порядок и сат гетсин, возьми Е46,но онли с чёрным кожанным салоном с люком,325,328..

E 39 чёткая ,просто это уже избито да и в хорошем состоянии найти сложно

Oo==oO ishin olmasin haa )

Позже поеду к мастеру,узнаю какую сумму нужно что бы адам гюнюне салмаг её,заметил что вгороде очень мало 46 кузовов пришол к выводу что и запчасти будут редкими и по остраномическим ценам (((

Опубликовано:

основываться только на догадках, нето. Если тебе нужно точно знать что к чему,поговори с Бахой.

Можешь кстати уточнить у AVTOSUREN ,он в своём авто почти ничего не менял,кроме расходников...

глянем что получиться,все решиться в течении 2-3 дней..

я пока в поисках

Изменено пользователем Мири

Я бы Z4 взял:gcray:

Изменено пользователем Uzeyir
Опубликовано:

Я бы Z4 взял:gcray:

есть лишнии 10кусков дай куплю с радостью =)

Опубликовано:

есть лишнии 10кусков дай куплю с радостью =)

Смотря 10 кусков чего:gcray:

Опубликовано:

bax bele bir shey Adilchiik))

Только цвета баклажан:gcray:

рассход на машину приятно удивил =)

Изменено пользователем Мири
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...