Назим Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 ммм,не плохо но цена на них просто астрономическая более мене нормальные только диски б/у 450-500 манат без покрышек + 400 ещё покрышки!новые 650 стоят только диски,дальше суди сам !так что они автомотичиски отпадаютСтавь те которые тебе по душам, думаю конечный вариант будет совсем другим. Машину на полировку отдать не собираешься?
Мири Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 Ставь те которые тебе по душам, думаю конечный вариант будет совсем другим. Машину на полировку отдать не собираешься?уже сделал ! 1
Назим Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 уже сделал !После 9 майского собируна или до? Если до, то незаметно было)
Мири Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 После 9 майского собируна или до? Если до, то незаметно было)поза вчера сделал 1
Назим Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 поза вчера сделалСтавь диски, ИНШАЛЛАХ фотоссесию сделаешь. Только сам не фоткай)
Мири Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Опубликовано: 24 мая 2011 Ставь диски, ИНШАЛЛАХ фотоссесию сделаешь. Только сам не фоткай)хорошо друг мой обязательно усе будет 1
029_by 8 km Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) хорошо друг мой обязательно усе будетadil e diski kootoriye ti postavil na mawini esti u znakomogo mojet i prodast po dewevvle no na peredniyi diski pakriwki v ploxom sostoyaniye priidetsa menati ! Внимание!Используйте Транслит! Изменено 24 мая 2011 пользователем Baku-London_889
Мири Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 adil e diski kootoriye ti postavil na mawini esti u znakomogo mojet i prodast po dewevvle no na peredniyi diski pakriwki v ploxom sostoyaniye priidetsa menati ! Внимание!Используйте Транслит!Heee qaqa?men le bir alege tut etrafli danisaq o barede!
Мири Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Добрый день всем опять ребята. С машиной почти всё уладил скоро она переобразиться ждите,теперь очередь выхлопной системы! хочу вот такого плана звук... смотретьТУТ с 00:20 по 00:53 знаю что там стояли MAGNAFLOW universal ,теперь собственно...но именно где он был встроен был ли заменен передний глушитель или задний,или они были вместе заменены,не знаю! Суть вопроса,где я могу достать или купить MAGNAFLOW можно б/у,для лучшего эффекта я снял катализотор,выхлоп прямоточный + есть нулевик(фильтр) Сколько стоит такая вещь? Как устанавливается ?"что меняется" Изменено 2 июня 2011 пользователем B-BOY
Мири Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 У меня на машине стоит магнафлоуммм,где ты его покупал,magnaflow muffler стоит у тебя или газан менял ?
V-zeer Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 хочу вот такого плана звук...смотретьТУТ с 00:20 по 00:53Сходи к тому же мастеру, который бармагировал Джавида глушитель (тюркюн мясяли), может сможет также бармагнуть твой глушитель. 2
Мири Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 Сходи к тому же мастеру, который бармагировал Джавида глушитель (тюркюн мясяли), может сможет также бармагнуть твой глушитель.если бы знать где этот уста работает отвёзбы ем,свою машину для туркун мяляси "бармаг сделать"
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Если покавыраешся у менаы в теме, ты найдешь очень много интересного для себя, насчет газана и так далее.У мена вся система сток, просто заменен арха газан. Купил я его сам, для себя, в Дубае. Мы с Джавидом взяли две штуки, по 350-360$. + я купил насадки за 150$Есть идея этим летом еще и резонатор вырезать, посмотреть че будет. Но это пока фантазии.http://www.youtube.com/watch?v=wtFZV_jjUtE Изменено 3 июня 2011 пользователем Abbas_DXB 2
V-zeer Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 если бы знать где этот уста работает отвёзбы ем,свою машину для туркун мяляси "бармаг сделать"Спроси у Джавида.Если не ошибаюсь, видео снимали до того как Джавид установил магнафлоу.
Abbas_DXB Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Когда купили магнафлоу, я Джавиду посоветовал вернуть все в сток, залатать все дырки, и потом начать заново.+ ребята, вы 8ми цилидровый РР с Ешкой не сравнивайте, фикиривиз ора гетмесин.У Джавида система была проста, заменили орта газан на магнафлоу, а маленькие банки (арха газаны) удалили, заменили трубой.Не стоит забывать, у РР система намного сложнее, чем у мерина2 катализатора, орта газан, резонаторы, арха газан, и еще 2 маленькие банки на конце 3
Мири Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Доброй ночи всем..давно не отписывался в теме скоро в течении недели будут обновки... а теперь,был не большой сюрюш между С20 компрессор и Киа Серато на авто бане,конечно же был победитель Серато.. скорость 200 авто бан ветер,машину сносит со стороны в сторону,руль уже держу уже зубами...пристегнулся,бац через 3 секунду такая вещь.. взрыв,машину еле удержал благо.. и теперь это уже 3 раз мораль всей басни такова,Адиль 3 дефе бехтун гетирди в 5 раз ЙА ФАТИА... А теперь нужен ваш совет посоветовавшись с Эльчином 097,вышел к тому варианту.Продать ЕВУ,доложить кое какую сумму и купить себе машину иную яники БМВ... Выбор упал на е46 и е39 не более 2,5 мотор теперь вопрос бывшим бмв водом,какие эти машины,какая у них цена на счет сервиса,+ и - этих авто... Спасибо за ваше внимание Изменено 20 июня 2011 пользователем Мири
Назим Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 Мерседес отличная машина, только нужно быть любить и быть нежным с нею, а не насиловать. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 Бмв наоборот, не будешь иметь её, будет иметь тебя. 4
Рекомендуемые сообщения