Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахтунг

немцы?где? кто ?зачем?почему?

а ты про мою малышку немку =))))

Изменено пользователем B-BOY

на одном меседесе около банка ЗАмин,который находить в конце бабека,стоит у входа СОКАР,2 дверный старенькый S класс с такими дисками,видел его владельца подошол поговорил сним,по его словам ,эти диски он купил год назад на машин базары всего за 500 баксов,при вопросе продаст ли он мне их,ответил нет.Потому что оригинал,а понял потому что залетал в такие ямы диски не гнулись,короче говоря можно найти ток поискать нужно...

Говоря о заказе,я заказывал через общего знакомого,а не через ЕБАЙ,2 раз эзиет ему не хочу доставлять...

Вариант с Грузией хороший,вот только на сколько там дешовые ? как говорил 1 знакомый там разница в 100-120 манат,стоит ли ради этих денег ехать такую даль ?

Помню, Максимус купил за 2000 штуку. Вот я про эти диски.

post-5401-0-87724100-1301392958_thumb.jp

Наверно повезло того человеку, или кто продал, не знал что они оригинальные.

Если так, то иши в Баку. Из Швеции ничего не предлогаю, потому что тут купить диски и отправить обойдётся дорого.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

0552160054 Вот держи,гагаш срочно диски продаёт,брали в Германии за 3200 евро,в Баку вроде полгода проездили на этих дисках,они были на 211 кузове.Шины в хорошем состоянии,диски без царапин даже.Говорит 1500 манат,но думаю реально можно дешевле купить,намного дешевле,т.к. давно продаёт.Короче ты ему звякни,спроси что к чему,поезжай посмотри их.

Опубликовано:

Брабус монолит на продаже есть, но не дешево.

Если что в пм. Они нуждаются в косметике.

По ходу я вошел во вкус и начал все делать сам на машину.

Отчёт за сегодня.

Пошел купил плёнку,3 метра.Взял впрыскиватель,смешал с фейри,лезви,пласмасовый шпатель и впрёд,налепил как надо.забыл с фоткать законченный вариант,а процесс не получилось руки были в мыле..Завтра повешу фотки...

Так же купил балончик спрейной краски (ЧЁРНЫЙ,снял решотку,покрасил в чёрный цвет,так же значок на капоте...

Так же нашол пол метра чёрной матовой плёнки и налепил на фары,в виде ресничек..

Пользовался обычный феном для сушки волос,так как промыслового фена не нашлось.надо бы купить...

Доpost-7979-0-04394300-1301504316_thumb.jp после post-7979-0-95317800-1301504333_thumb.jp

Получилось чуть чуть не окуратно,но всё же был один кое как управился

PS на конец то руки добрались,и я помыл машину САМ =)

ну что скажите ребята?

0552160054 Вот держи,гагаш срочно диски продаёт,брали в Германии за 3200 евро,в Баку вроде полгода проездили на этих дисках,они были на 211 кузове.Шины в хорошем состоянии,диски без царапин даже.Говорит 1500 манат,но думаю реально можно дешевле купить,намного дешевле,т.к. давно продаёт.Короче ты ему звякни,спроси что к чему,поезжай посмотри их.

Спасибо Олег завтра свяжусь с парнем...

Брабус монолит на продаже есть, но не дешево.

Если что в пм. Они нуждаются в косметике.

Мне в пределах 800-1000 манат,осилю цену?

вот глянь эти диски может понравится. правда реплика!

тыц тыц

Изменено пользователем Раминыч
  • Yeri var! 1

резина в отличном состоянии, 19 валд....очень редкий экземпляр кстати.... Моя ссылка

picture.png

WALD A11F 22x90 22x10 Forged Wheel

WALD-A11F-22x90-22x10-Forged-Wheel-Set-for-Lexus-LS460-for-sale_140303453034.jpg

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

резина в отличном состоянии, 19 валд....очень редкий экземпляр кстати.... Моя ссылка

picture.png

WALD A11F 22x90 22x10 Forged Wheel

WALD-A11F-22x90-22x10-Forged-Wheel-Set-for-Lexus-LS460-for-sale_140303453034.jpg

не красивые эти диски Я на базаре их смотрел нет видухи

на вкус и цвет товарисчей нет,на ebay они стоят 4500 $

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

097

Валд не мой на мой вкус,

Тасчёт брабусов которые показал РАМИНЫЧ

Завтра позваню владельцу,сразу же поеду смотреть =)

Опубликовано:

ты звонил насчёт тех дисков,что я говорил?

Опубликовано:

ты звонил насчёт тех дисков,что я говорил?

нет увы,машина откинула мне подарок на моё ДР,и испортилась.в залёте на 500 манат

покупка отложилась....

Опубликовано:

нет увы,машина откинула мне подарок на моё ДР,и испортилась.в залёте на 500 манат

покупка отложилась....

да уж..соболезную..и с др поздравляю,ничего,Иншаллах к следующему др возьмёшь себе неподводящую машину :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да уж..соболезную..и с др поздравляю,ничего,Иншаллах к следующему др возьмёшь себе неподводящую машину :)

Спасибо брачо,ИншАллах,может сменю к лету уже её!

A что там испортилось, если не секрет?

Изменено пользователем Avtomaniya

A что там испортилось, если не секрет?

Вчера сел что бы поехать на работу,начал заводить машину,завелась после 6-7 оборотов,чёрный дым с выхлопа,звуки пык пык,как будто не хватка воздуха,после хоть убей её она не завелась.Взял эвакуатор поехал на бабек к таныш уста,диагностика,вывела ошибку датчика воздуха,инжектора,лямба зонд,динамо,заслонка...Дачик Воздуха 100 манат,прочистка инжектора 90 манат,динамо надо собирать с нуля,по скольку даёт зарядки 12 вольт 50-80 манат,прочистка заслонки 60 манат.лямба зонд 130 манат...

и тут машина мне сказала,САЛАМ ИНДИ НЕЖЕСЕН...

Опубликовано:

Нда поподалово конкретное !Но за чистку дросельной очень много просят да и за промывку тоже мне кажеться у мебя на цешке я дросель сам чищю ничего сложного там нет

Опубликовано:

Нда поподалово конкретное !Но за чистку дросельной очень много просят да и за промывку тоже мне кажеться у мебя на цешке я дросель сам чищю ничего сложного там нет

По подробней об этом если можно...

Слышал что после прочисти заслонки нужно через комп "диагности"настроить или как уста говорит обучить её,типо если не дать задачу через комп будет работать не ахти...

• 4 недели спустя...

Не большие изменения в выхлопе.сменил почти все,осталось дороботавь выхлоп...:angel:...

Скоро будет ещё лучшее.

http://www.youtube.com/watch?v=8yJ4UbyAsTc

Так же были сделаны многи вещей,сменил стоковую магнилоту,колонки,и делаю заднию полку для 2 саабов,скоро будет готова,МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...