Мири Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Kecmish olsun gardash. Calish az fikir ele.Беле сурмейнен сен геле bmw аласан, о мерсдан 100 дефе йахшы сахлыйыр йолу, менде олуб цешкасыда, 4-гозу де.это не завис.какой руль ты держишь в руках хоть это МВ или БМВ,если хамло ты и на бентли разобьешься...Хотя я тот же самый поврот с той же скоростью входил за раз,т.е кренил машину и на раз проходил,а на сей раз.......Fikirlesmemek mumkun deyil eger o masini hegigeten sevirsense(знаю звучит глупо,и по детски,но я эту машину очень люблю... Изменено 28 сентября 2011 пользователем Мири
moFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 это не завис.какой руль ты держишь в руках хоть это МВ или БМВ,если хамло ты и на бентли разобьешься...Хотя я тот же самый поврот с той же скоростью входил за раз,т.е кренил машину и на раз проходил,а на сей раз.......Fikirlesmemek mumkun deyil eger o masini hegigeten sevirsense(знаю звучит глупо,и по детски,но я эту машину очень люблю...кечмиш олсун! Аллаха шюкюр сам цел и здоров!да нет не глупо любить машину. я сам свою очень люблю.
AVTOSUREN Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 а восстановить нельзя? Думаю большинство здесь сидяших, очень любят свои машины. 1
moFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Беле сурмейнен сен геле bmw аласан, о мерсдан 100 дефе йахшы сахлыйыр йолу, менде олуб цешкасыда, 4-гозу де.вот тут ты прав. BMW может и занесет немного на повороте, но траекторию как штык держит. а Мерс w210 и у меня был - не в обиду владельцам, но это просто танк, а не машина. 1
Мири Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 а восстановить нельзя?Думаю большинство здесь сидяших, очень любят свои машины.не знаю ещё позже привезу мастера посмотрит,скажет что куда и за сколько !востоновить можно любую машину,кроме тех у которых остался только багажник!просто стоит ли.... 1
PcTec Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Посиди посчитай что выгоднее будет.Востанавливать или продавать в таком состоянии.Руководствуйся головой а не сердцем (это я про любовь к машине)Она спасла тебе жизнь-своё предназначение оправдала.Старайся не думать.Как мне написал Афи когда я списал свою первую приору "Молоко разлито,его не собрать"Думай что будешь делать дальше.Без машины первое время не сможешь....Да и востанавливать "для себя" если спис конкретный,я считаю глупо-заводом не будет,а будет лоханка.Это не 07 которую знаю как 5 пальцев и могут сделать зазоры лучше завода.Это мерс-а наши мастера жестяншики и иже с ними сделают из неё СРАС 1
Автоманьяк Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Что тут сказать? Доигрался..
Wa1do Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Sənə deyəndə asta sür, sözə qulaq asmırsan.İnşallah bu sənə dərs olar, gələn səfər belə səhvə yol verməzsən. Allah kömək olsun.
moFF Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 ребята, давайте не будем так говорить... ну с кем не бывает? в молодости всем хочется гнать, кровь кипит, требует адреналина, правда надо быть исключительно осторожным. я тоже люблю гнать и вилять задом автомобиля из стороны в сторону, но при этом я максимально сконцентрирован. ну случилось теперь, главное Allaha Shukur он жив и здоров и уверен, что это будет уроком не только для Мири, но и для каждого из нас! 2
PcTec Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Желчь откуда?Получилось!Сами не застрахованны от такого.Даже при скорости 60 км/ч списатся реально.Олень против поедет,и всё Салам Алейкум.Как же у нас любят пинать лежачего.Ответить не может,пользуются.
Автоманьяк Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Тут никто лежачего не бьёт, не думаю, что кто-то с этой целью пишет эти комменты. Во всяком случае, скажу за себя, очень жаль Адыля, просто бири вар на тебя этот олень выйдет, а другое дело, когда сам испытываешь судьбу и гоняешь во всю, тем более, что машина к таким гонкам не подготовлена, да и наши дороги к ним не подготовлены.
Мири Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Олег Olan olub kecen kecib!ну получилось так,а могло бы потом выйти вообще по другому,как сказали выше мог выйти олень на путь мой и все,или типо того Аллаха шуку эдирем что так все закончилось,потому что,на самом деле мне крупно повезлооо.120 не кого не сбил ДТП случилось в 5 метрах от остановки маршрутного такси,машина не ашнулась,а просто зависла на бардуре носом к парку где растояние от большого бардюра до парка около метра,кто был на нахичиванском тот поймет о чем я !!!Тут никто лежачего не бьёт, не думаю, что кто-то с этой целью пишет эти комменты. Во всяком случае, скажу за себя, очень жаль Адыля, просто бири вар на тебя этот олень выйдет, а другое дело, когда сам испытываешь судьбу и гоняешь во всю, тем более, что машина к таким гонкам не подготовлена, да и наши дороги к ним не подготовлены.А ты не гоняешь,на своей машине да ?Sənə deyəndə asta sür, sözə qulaq asmırsan.İnşallah bu sənə dərs olar, gələn səfər belə səhvə yol verməzsən. Allah kömək olsun.bax onu duz dedun. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Мири
Tuner Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Кечмишь олсун. Все будет нормально, значит для машины было TIME TO GO OUT. Обидно ничего не говорю но против судьбы не попрешь. 1
Автоманьяк Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Олег Olan olub kecen kecib!ну получилось так,а могло бы потом выйти вообще по другому,как сказали выше мог выйти олень на путь мой и все,или типо того Аллаха шуку эдирем что так все закончилось,потому что,на самом деле мне крупно повезлооо.120 не кого не сбил ДТП случилось в 5 метрах от остановки маршрутного такси,машина не ашнулась,а просто зависла на бардуре носом к парку где растояние от большого бардюра до парка около метра,кто был на нахичиванском тот поймет о чем я !!!А ты не гоняешь,на своей машине да ?bax onu duz dedun.Вот веришь, вообще не гоняю. Хоть и скорость люблю.. 2
Alishka Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Блииииииииииииииииин сочувствую......Не переживай все наладится
Мири Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Ребята у кого то есть знакомые которые авто запчасти привозит из грузии,с реальной ценой!?
Мири Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Решил восстановить машину?есть такая ммыслишка
Alishka Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Так что будет возрождение Легендарного Маньяка сногсшибательного Дрифта с подвеской в которой даже прожектором пружины не найти ! ????
Uzi Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Если заново строишь, то строй какой-нибудь заряженный корч
Рекомендуемые сообщения