Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Kecmish olsun gardash. Calish az fikir ele.

Беле сурмейнен сен геле bmw аласан, о мерсдан 100 дефе йахшы сахлыйыр йолу, менде олуб цешкасыда, 4-гозу де.

это не завис.какой руль ты держишь в руках хоть это МВ или БМВ,если хамло ты и на бентли разобьешься...Хотя я тот же самый поврот с той же скоростью входил за раз,т.е кренил машину и на раз проходил,а на сей раз.......

Fikirlesmemek mumkun deyil eger o masini hegigeten sevirsense(

знаю звучит глупо,и по детски,но я эту машину очень люблю...

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

это не завис.какой руль ты держишь в руках хоть это МВ или БМВ,если хамло ты и на бентли разобьешься...Хотя я тот же самый поврот с той же скоростью входил за раз,т.е кренил машину и на раз проходил,а на сей раз.......

Fikirlesmemek mumkun deyil eger o masini hegigeten sevirsense(

знаю звучит глупо,и по детски,но я эту машину очень люблю...

кечмиш олсун! Аллаха шюкюр сам цел и здоров!

да нет не глупо любить машину. я сам свою очень люблю.

Опубликовано:

а восстановить нельзя?

Думаю большинство здесь сидяших, очень любят свои машины.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Беле сурмейнен сен геле bmw аласан, о мерсдан 100 дефе йахшы сахлыйыр йолу, менде олуб цешкасыда, 4-гозу де.

вот тут ты прав. BMW может и занесет немного на повороте, но траекторию как штык держит. а Мерс w210 и у меня был - не в обиду владельцам, но это просто танк, а не машина.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а восстановить нельзя?

Думаю большинство здесь сидяших, очень любят свои машины.

не знаю ещё позже привезу мастера посмотрит,скажет что куда и за сколько !

востоновить можно любую машину,кроме тех у которых остался только багажник!

просто стоит ли....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посиди посчитай что выгоднее будет.Востанавливать или продавать в таком состоянии.Руководствуйся головой а не сердцем (это я про любовь к машине)Она спасла тебе жизнь-своё предназначение оправдала.

Старайся не думать.Как мне написал Афи когда я списал свою первую приору "Молоко разлито,его не собрать"

Думай что будешь делать дальше.Без машины первое время не сможешь....

Да и востанавливать "для себя" если спис конкретный,я считаю глупо-заводом не будет,а будет лоханка.Это не 07 которую знаю как 5 пальцев и могут сделать зазоры лучше завода.Это мерс-а наши мастера жестяншики и иже с ними сделают из неё СРАС

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Что тут сказать? Доигрался..

Опубликовано:

Sənə deyəndə asta sür, sözə qulaq asmırsan.

İnşallah bu sənə dərs olar, gələn səfər belə səhvə yol verməzsən. Allah kömək olsun.

Опубликовано:

ребята, давайте не будем так говорить... ну с кем не бывает? в молодости всем хочется гнать, кровь кипит, требует адреналина, правда надо быть исключительно осторожным. я тоже люблю гнать и вилять задом автомобиля из стороны в сторону, но при этом я максимально сконцентрирован. ну случилось теперь, главное Allaha Shukur он жив и здоров и уверен, что это будет уроком не только для Мири, но и для каждого из нас!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Желчь откуда?Получилось!Сами не застрахованны от такого.Даже при скорости 60 км/ч списатся реально.Олень против поедет,и всё Салам Алейкум.

Как же у нас любят пинать лежачего.Ответить не может,пользуются.

Опубликовано:

Тут никто лежачего не бьёт, не думаю, что кто-то с этой целью пишет эти комменты. Во всяком случае, скажу за себя, очень жаль Адыля, просто бири вар на тебя этот олень выйдет, а другое дело, когда сам испытываешь судьбу и гоняешь во всю, тем более, что машина к таким гонкам не подготовлена, да и наши дороги к ним не подготовлены.

Опубликовано: (изменено)

Олег Olan olub kecen kecib!ну получилось так,а могло бы потом выйти вообще по другому,как сказали выше мог выйти олень на путь мой и все,или типо того Аллаха шуку эдирем что так все закончилось,потому что,на самом деле мне крупно повезлооо.

120 не кого не сбил ДТП случилось в 5 метрах от остановки маршрутного такси,машина не ашнулась,а просто зависла на бардуре носом к парку где растояние от большого бардюра до парка около метра,кто был на нахичиванском тот поймет о чем я !!!

Тут никто лежачего не бьёт, не думаю, что кто-то с этой целью пишет эти комменты. Во всяком случае, скажу за себя, очень жаль Адыля, просто бири вар на тебя этот олень выйдет, а другое дело, когда сам испытываешь судьбу и гоняешь во всю, тем более, что машина к таким гонкам не подготовлена, да и наши дороги к ним не подготовлены.

А ты не гоняешь,на своей машине да ?

Sənə deyəndə asta sür, sözə qulaq asmırsan.

İnşallah bu sənə dərs olar, gələn səfər belə səhvə yol verməzsən. Allah kömək olsun.

bax onu duz dedun.

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Кечмишь олсун. Все будет нормально, значит для машины было TIME TO GO OUT. Обидно ничего не говорю но против судьбы не попрешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Олег Olan olub kecen kecib!ну получилось так,а могло бы потом выйти вообще по другому,как сказали выше мог выйти олень на путь мой и все,или типо того Аллаха шуку эдирем что так все закончилось,потому что,на самом деле мне крупно повезлооо.

120 не кого не сбил ДТП случилось в 5 метрах от остановки маршрутного такси,машина не ашнулась,а просто зависла на бардуре носом к парку где растояние от большого бардюра до парка около метра,кто был на нахичиванском тот поймет о чем я !!!

А ты не гоняешь,на своей машине да ?

bax onu duz dedun.

Вот веришь, вообще не гоняю. Хоть и скорость люблю..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Блииииииииииииииииин сочувствую......Не переживай все наладится

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята у кого то есть знакомые которые авто запчасти привозит из грузии,с реальной ценой!?

Опубликовано:

Решил восстановить машину?

Опубликовано:

Решил восстановить машину?

есть такая ммыслишка

Опубликовано:

Так что будет возрождение Легендарного Маньяка сногсшибательного Дрифта с подвеской в которой даже прожектором пружины не найти ! ???? :sani:

Опубликовано:

Если заново строишь, то строй какой-нибудь заряженный корч :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...