Перейти к содержанию

Mercedes-Benz E230 90-G0-194

Мири

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А почему именно такой цвет взял?

Очень капризный цвет кстати. Даже есть карбоном весь никель покроешь, машина еще состарится.

Опубликовано:

А почему именно такой цвет взял?

Очень капризный цвет кстати. Даже есть карбоном весь никель покроешь, машина еще состарится.

Бордовый цвет изначально мне нравился,как и белый...

Тема с никелями,назим куда ещё старее 95 года ???

Это машина моя подопытная крыска,хотя люблю её...

ИншАллах след машина будет по другому собрана =)

Опубликовано:

Задумываюсь об cut out что посоветуете ?

или просто поменять газан и глушитель и поставить от магнафлоу?

Опубликовано:

Магна Флоу это круто но не для твоей машины, это чисто моё мнение. Мне кажется кат оут будет самое то. Захотел поездил громко, надоело вырубил

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Cut-Out L4 mühərrikdə mənim fikirimcə yaxşı səslənmir.

Возможно, но 4 мерседеса со спортивным глушителем звучат тоже не охти.

Опубликовано:

Возможно, но 4 мерседеса со спортивным глушителем звучат тоже не охти.

а не будет звук как на 06 как будто,у него сняли глушитель прямо с моторного отсека

Опубликовано:

а не будет звук как на 06 как будто,у него сняли глушитель прямо с моторного отсека

Однажды в Ютубе видел, Ауди А4 1.8Т двигатель с кат-аутом, машина звучала как трактор.

Опубликовано:

Лучше не делай кат оут звук будет тыр тыр вместо быр быр ))

Опубликовано:

Автомобиль выставлен на продажу

Опубликовано:

Все-таки решился?

Да Анарчик

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И так добрый день всем...

Давно не отписывался начну по порядку..

Продажу автомобиля отложил на некий срок,возникли проблемы.

И так что сделал на лето с машиной,это сменил решотку радиатора на АВАНГАРД.

сменил резины пружин машина спустилась чуть чуть,но этого мало.

Сменил диски на 17 АМГ,сделал прямоточный выхлоп,но пока звучит ужасно по скольку катализатор и средний газан просто рассыпались.

купил шторки "театралки",установил под дно автомобиля подсветку смотриться красиво.но сниму надоели уже.

Планы ксеноны в противотуманники,обклейка решотки радиатора,занижение максимально сильно.

и стоит ли менять свои 17 на 18 такого же вида или не стоит..помогите на фото шопе с занижением и с 18 дискамиpost-7979-0-29620400-1314457777_thumb.jp

Старые штамповочные диски оставил себе на всякий случай..

по делу вспомнил что сделаю

ну и бонус фотка с новой машиной юзера АКШИН402post-7979-0-70447700-1314457818_thumb.jp

post-7979-0-22352200-1314457701_thumb.jp

post-7979-0-53337300-1314457712_thumb.jp

post-7979-0-63073700-1314457721_thumb.jp

post-7979-0-99900000-1314457733_thumb.jp

post-7979-0-44258700-1314457747_thumb.jp

post-7979-0-96540100-1314457761_thumb.jp

post-7979-0-74251500-1314457790_thumb.jp

post-7979-0-09014000-1314457804_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Адыль,зачем ты так делаешь э? Ну вот что это за подсветка? Поставь 18ые, очень обалденно смотрятся, а если ты наконец сделаешь занижение, то я просто полюблю твою машину) Может займёшься переделкой салона, например? Это твоё отваливание стольких денег на газаны,мазаны,катауты и ня билим что..тебе не кажется просто деньгами на ветер?Она же всё равно не поедит,как 3.2, так зачем столько бабла на это отваливать, продыряв газан, а когда задолбает этот звук завари его и начинай вкладывать деньги в нужное русло,а?)Извини да,брат, честно уже за долгое время накопилось) Пусть не в обиду будет тебе сказано, просто реально, ты же можешь сделать из машины своей куколку,а тратишься на этот бессмысленный выхлоп...

Опубликовано:

Адыль,зачем ты так делаешь э? Ну вот что это за подсветка? Поставь 18ые, очень обалденно смотрятся, а если ты наконец сделаешь занижение, то я просто полюблю твою машину) Может займёшься переделкой салона, например? Это твоё отваливание стольких денег на газаны,мазаны,катауты и ня билим что..тебе не кажется просто деньгами на ветер?Она же всё равно не поедит,как 3.2, так зачем столько бабла на это отваливать, продыряв газан, а когда задолбает этот звук завари его и начинай вкладывать деньги в нужное русло,а?)Извини да,брат, честно уже за долгое время накопилось) Пусть не в обиду будет тебе сказано, просто реально, ты же можешь сделать из машины своей куколку,а тратишься на этот бессмысленный выхлоп...

такой огромной суммы как ты сказал я не тратил,все сделал сам в гараже при помощи болгарки,и газа сварки...

Насчет занижения будет это 100% на этой неделе,не могу решиться просто,купить спорт аморты и пружины,или порезать чуток витки на пружине.

А то что я изврощаюсь над машиной,это не значит что я кидаю денги на ветер,просто отпуск вот нефиг делать =)))) надеюсь ты выпустил весь пар и успокоился

Arxa qazanı çıxarıb, boru birləşdirmisən?

arxa qazani cixartmisham,onun erini duz 85mm truba basmimas,onan evvelse hemen trubanin icine nikil poperecni goymysham ki sesi biraz gurultulu gelsin!

galib gazanlari deyismek o da ki moskvic gabaq gazani xorosho orta gazan ise gaz 21den goyajam =) he salam

• Yeri var! 2
Опубликовано:

такой огромной суммы как ты сказал я не тратил,все сделал сам в гараже при помощи болгарки,и газа сварки...

Насчет занижения будет это 100% на этой неделе,не могу решиться просто,купить спорт аморты и пружины,или порезать чуток витки на пружине.

А то что я изврощаюсь над машиной,это не значит что я кидаю денги на ветер,просто отпуск вот нефиг делать =)))) надеюсь ты выпустил весь пар и успокоился

А скоко стоят спорт амморты на твою машину ?

Почему Поверфулл не ставишь на нее ?

arxa qazani cixartmisham,onun erini duz 85mm truba basmimas,onan evvelse hemen trubanin icine nikil poperecni goymysham ki sesi biraz gurultulu gelsin!

galib gazanlari deyismek o da ki moskvic gabaq gazani xorosho orta gazan ise gaz 21den goyajam =) he salam

Скоко стоят спорт амморты на твою машину ? А не лучше б было поверфулл установить

Опубликовано: (изменено)

Yekə oğlansan, edirsənsə, düzəməlli iş gör. Get arxa qazan al, EUS ucuzdur, keyfiyyəti də pis deyil, qoy guruldasın.

Gəl sənə Tallindən Simons qazanlar göndərim. Onsuz da bir qazan göndərəcəm, səninkiləri də qoşum yanına.

Hardasa sənin xərcin 200 avroya yaxın olacaq, ola bilsin daha az.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

брат мой, надеюсь ты не так близко к сердцу принял все мои слова, поверь я не чтоб тебя задеть всё это сказал, для того, чтобы машина у тебя наконец приняла конечный результат-секси куколка) занижать лучше со спортивными пружинами и аммортами, т.к. если порежешь пружины просто, потом будут проблемы с аммортами, они у тебя скопытятся. Про 18ые диски тоже не забудь аа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...