Anar Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 У тебя тюк которых не бывает ээ.Аллах сахласун сяни.Бери конечно Е46, Е39 уже намазолило.Тройка маленькая, компактная, и тянет - тяяянет.Я бы ее взял.
Автоманьяк Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо,о БОЖЕ!Спасибо,что освятил ещё одного грешного мира сего и дал понять,что БМВ-это машина и ничего иного быть у простого смертного просто не может! Адыльчик,дарагой,я тебя поздравляю с ещё одной победой над смертью Я тебе вот что скажу,ты если пообещаешь водить по-человечески,то есть в нормальном скоростном режиме,то бери биммер,46 кузов и будет тебе счастье.Но если будешь также продолжать ездить,то не советую БМВ,т.к. ты на скорость ещё больше подсядешь,что плохо в твоём случае,тогда возьми бир дяня Авеодан заддан с 1.2 мотором на автомате и вскоре ты просто смиришься с тем,что она не едит А насчёт запчастей и обслуживания БМВ,ты не беспокойся,всё покажем,со всеми,с кем надо познакомим и расходов много не будет 2
Мири Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо,о БОЖЕ!Спасибо,что освятил ещё одного грешного мира сего и дал понять,что БМВ-это машина и ничего иного быть у простого смертного просто не может! Адыльчик,дарагой,я тебя поздравляю с ещё одной победой над смертью Я тебе вот что скажу,ты если пообещаешь водить по-человечески,то есть в нормальном скоростном режиме,то бери биммер,46 кузов и будет тебе счастье.Но если будешь также продолжать ездить,то не советую БМВ,т.к. ты на скорость ещё больше подсядешь,что плохо в твоём случае,тогда возьми бир дяня Авеодан заддан с 1.2 мотором на автомате и вскоре ты просто смиришься с тем,что она не едит А насчёт запчастей и обслуживания БМВ,ты не беспокойся,всё покажем,со всеми,с кем надо познакомим и расходов много не будет спасибо Олег,учту...Я ещё не пересаживаться на БИ ЭМ ДАБЛ Ю... это пока вариант 50/50
Автоманьяк Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 спасибо Олег,учту...Я ещё не пересаживаться на БИ ЭМ ДАБЛ Ю... это пока вариант 50/50 Ты не пожалеешь,поверь)Так что думать тут нечего,продавай свой трактор и пересаживайся на Машину
PcTec Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 При чем тут машина?Ты бы лучше покрышки новые купил а не на лысых ездил под 200 (сказал человек который сам летает на Лысой КАме ).сам жду каждый раз когда моя покрышка взорвётся!меняй резину,тачка тут не при чем!!!! 1
Tuner Опубликовано: 20 июня 2011 Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ты родился с белым тюком, Аллах сахлыиб сяни. Меняй колеса и продавай машину она тебя конкретно не возлюбила или она тебе не подошла. По тебе Е230 по моему должен класть стрелку или ты после 200 прекратил топить? Изменено 20 июня 2011 пользователем Tuner
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 Ты родился с белым тюком, Аллах сахлыиб сяни. Меняй колеса и продавай машину она тебя конкретно не возлюбила или она тебе не подошла. По тебе Е230 по моему должен класть стрелку или ты после 200 прекратил топить?200 + - 5 км колесо лопнуло,начал тормазить плавно,хотя машина виляла
Akshin402 Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 гага када ты пролетел возле меня я взял тел. чтоб позвонить мол яваш и сек 5 спустя ты остановился(((у тя все колеса криво стоят((меняй побыстрееее....уже лето ....купи чо нибудь интересное))))
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 гага када ты пролетел возле меня я взял тел. чтоб позвонить мол яваш и сек 5 спустя ты остановился(((у тя все колеса криво стоят((меняй побыстрееее....уже лето ....купи чо нибудь интересное))))меняю машину скорее всего
miralay Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 Мири-gardash get nezir ver.Allah saxlayib seni.Gozunnen dushubse sat.
097 Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброй ночи всем..давно не отписывался в теме скоро в течении недели будут обновки... а теперь,был не большой сюрюш между С20 компрессор и Киа Серато на авто бане,конечно же был победитель Серато.. скорость 200 авто бан ветер,машину сносит со стороны в сторону,руль уже держу уже зубами...пристегнулся,бац через 3 секунду такая вещь.. хялядя яхшы кутармысан, на 200 лопнула покрышка - это чудо что не фырраднуло... лучше не вкладывайся, в неё.приведи в относительный порядок и сат гетсин, возьми Е46,но онли с чёрным кожанным салоном с люком,325,328.. E 39 чёткая ,просто это уже избито да и в хорошем состоянии найти сложно Ты не пожалеешь,поверь)Так что думать тут нечего,продавай свой трактор и пересаживайся на Машину Oo==oO ishin olmasin haa ) 2
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 хялядя яхшы кутармысан, на 200 лопнула покрышка - это чудо что не фырраднуло...лучше не вкладывайся, в неё.приведи в относительный порядок и сат гетсин, возьми Е46,но онли с чёрным кожанным салоном с люком,325,328.. E 39 чёткая ,просто это уже избито да и в хорошем состоянии найти сложно Oo==oO ishin olmasin haa )Позже поеду к мастеру,узнаю какую сумму нужно что бы адам гюнюне салмаг её,заметил что вгороде очень мало 46 кузовов пришол к выводу что и запчасти будут редкими и по остраномическим ценам (((
097 Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 основываться только на догадках, нето. Если тебе нужно точно знать что к чему,поговори с Бахой.Можешь кстати уточнить у AVTOSUREN ,он в своём авто почти ничего не менял,кроме расходников...
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) глянем что получиться,все решиться в течении 2-3 дней..я пока в поисках Изменено 21 июня 2011 пользователем Мири
Uzi Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Я бы Z4 взял Изменено 21 июня 2011 пользователем Uzeyir
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 Я бы Z4 взял есть лишнии 10кусков дай куплю с радостью =)
Uzi Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 есть лишнии 10кусков дай куплю с радостью =) Смотря 10 кусков чего
Uzi Опубликовано: 21 июня 2011 Опубликовано: 21 июня 2011 bax bele bir shey Adilchiik)) Только цвета баклажан
Мири Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) рассход на машину приятно удивил =) Изменено 21 июня 2011 пользователем Мири
Рекомендуемые сообщения