Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам Алейкум. Лада Приора 2013 Седан. скажите пож. на сколько по максимальному можно увеличить мощность и какова цена вопроса? Спасибо. 

Опубликовано:

Нариман спасибо огромное! Чип отличный! Результат отличный! Огулсан!:)

Опубликовано:
Салам Алейкум. Лада Приора 2013 Седан. скажите пож. на сколько по максимальному можно увеличить мощность и какова цена вопроса? Спасибо. 

Алейкум салам!

Перепрограммированием можно увеличить мощность мах. на 10%.  Цена вопроса 80 манан (форумчанам 70 манат).  Дается неделя на тестирование.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Нариман +) Как дела? Что можешь мне предложить на Seat Ibiza 2012 1.6 и Seat Leon 2012 1.8T?

Опубликовано:

Привет Агабег!

Будет время, приезжай, попытаемся прочесть прошивку с блока.  У тебя BOSCH ME7.5.20 . Да, еще и сделай фотку блока на Леоне и отправь мне.

Спасибо

Опубликовано:

Привет Нариман как дела?

Хочу чип тюнинг сделать что нибудь есть на мой C-klass c200??

И цену напишида если не трудно

Заранее спасибо

Опубликовано:

Привет, дела идут с переменным успехом.  Слава Аллаху!

Год выпуска авто напиши.

Опубликовано:

Салам Нариман!как дела?Если завтра время будет у меня,то приеду на диагностику

Опубликовано:

Привет Нариман, хочу заменить проводку от свеч и сами свечи на более сильные, есть ли у вас варинты или предложения :)

Опубликовано:

Nerimaaaaaaan Hardasaaaaaan? Senden ses cixmadi ki, bu menim mashinin beynin harda oldugu tapildimi?

Опубликовано:
Привет, дела идут с переменным успехом.  Слава Аллаху!

Год выпуска авто напиши.

1999

Опубликовано:
Салам Нариман!как дела?Если завтра время будет у меня,то приеду на диагностику

Ну , будет время, приезжай. 

Привет Нариман, хочу заменить проводку от свеч и сами свечи на более сильные, есть ли у вас варинты или предложения  :)

К сожалению , вариантов нет , то есть предложить нечего. Но можно свечи поставить Денсо "ирридиум", результат порадует, ИншаАллах!

Nerimaaaaaaan Hardasaaaaaan? Senden ses cixmadi ki, bu menim mashinin beynin harda oldugu tapildimi?

Burdaaayaaaaamm )))).  Səs cixmadı deyəndə ki, hələ başım elə qarışıb ki, heç vaxt tapa bilmirəm. Amma çalışacam xəbər verim.

1999

Шахин, речь про твою машину или ?????

Опубликовано:
Ну , будет время, приезжай. 

К сожалению , вариантов нет , то есть предложить нечего. Но можно свечи поставить Денсо "ирридиум", результат порадует, ИншаАллах!

Burdaaayaaaaamm )))).  Səs cixmadı deyəndə ki, hələ başım elə qarışıb ki, heç vaxt tapa bilmirəm. Amma çalışacam xəbər verim.

Шахин, речь про твою машину или ?????

Сколько будет стоить замена свечь на Денсо 6 штук, да и не легкая там их замена 2,7 л ))

С проводкой от свечь ничего нельзя придумать (( ?

У меня свечи новые я на них 5000 даже не проехал, почитал отзывы о Денсо некоторые говорят что лучше, другие говорят что нет разницы, стоит ли вообще менять ?

Вообще для моей 2,7 что нибудь можешь еще предложить веселого )) ?

Опубликовано:

Чиповку БМВ делаете? е39 мотор 52ТУ 2,5л японка? сколько будет стоить?

Опубликовано:
Сколько будет стоить замена свечь на Денсо 6 штук, да и не легкая там их замена 2,7 л ))

У меня свечи новые я на них 5000 даже не проехал, почитал отзывы о Денсо некоторые говорят что лучше, другие говорят что нет разницы, стоит ли вообще менять ?

Турал на приоре например на так будут заметна разница,а вот на твоей будет,одна свеча стоит 12 манат))

Опубликовано:
Турал на приоре например на так будут заметна разница,а вот на твоей будет,одна свеча стоит 12 манат))

Например какая и на сколько ) ?

Опубликовано:
Например какая и на сколько ) ?

Точно не могу сказать,но знаю что изменится,машина будет лучше ехать,расход должен уменьшиться!

Автозавр ставил на мерс,и он доволен

Опубликовано:

Замена свечей 50 манат , работа  трудоемкая :(.  Надо весь впускной коллектор снимать.

Если пробежал 5000, то пока рановато. С проводкой что делать? Они пробиты? Если ли троение в моторе, вибрации? Если нет, то  не надо менять, это не расходной материал.

Веселого мы сделали, у меня других предложений пока нет. ))

Чиповку БМВ делаете? е39 мотор 52ТУ 2,5л японка? сколько будет стоить?

Делаю, коченно. Стоит 200 манат для форумчан.

Опубликовано:
Привет Нариман +) Как дела? Что можешь мне предложить на Seat Ibiza 2012 1.6 и Seat Leon 2012 1.8T?

Агабек, приезжай на считывание прошивки с твоей машины, ну и заодно сфоткай и отправь мне фотку блока Леона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...