Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приятный ответ)) На днях хочу заехать. Где находится твойя мастерская

это лабаратория Франкинштейна)))там творятся чудеса)))

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

это лабаратория Франкинштейна)))там творятся чудеса)))

Не сомневаюсь))) Но где находится эта лаборатория чудес?

Опубликовано:

Не сомневаюсь))) Но где находится эта лаборатория чудес?

От ТЦ Лачын поднимаешся на верх до конца дороги. Сразу после поворота на право, слева увидишь гаражи-сервис. 4 гараж по-моему и есть лаборотория Наримана. В любом случае лучше заранее с ним созвониться. Его телефон в его же подписи

Опубликовано:

От ТЦ Лачын поднимаешся на верх до конца дороги. Сразу после поворота на право, слева увидишь гаражи-сервис. 4 гараж по-моему и есть лаборотория Наримана. В любом случае лучше заранее с ним созвониться. Его телефон в его же подписи

Ок спасибо.

Опубликовано:

Все правильно, только не 4-й, а 5-й бокс.  И никакая не лаборатория, а "Пост диагностики электронных систем впрыска "

Опубликовано:

Недавно у Наримана снимали Осциллограмму Датчика распредвала. Было подозрение на его неправильную работу. 

На видео нормальная Осциллограмма датчика распредвала С230К W202.

Подозрение пало на этот датчик , т.к. иногда выскакивала ошибка Датчика Холла распредвала P0340. 

Оказалось проблема в датчике коленвала.

Большое спасибо Нариман что вычислил Датчик коленвала а то пришлось бы менять не то что нужно. 
Опубликовано: (изменено)

Незачто, дорогой друг!  

Спасибо, что и ты не забываешь меня, приезжаешь ))).

Изменено пользователем nexus1090
Опубликовано:

Всем привет !!!

Братик что можно сделать с Приорай что бы от души бегала ?? :)

Опубликовано:

Всем привет !!!

если машина в кредите ничего   :molodec:  :molodec:   

Опубликовано:

Здраствуйте Нариман,что можете предложить для пассата СС 1.8 Т,коробка ДСГ,заранее спасибо! 

Опубликовано:

Всем привет !!!

Ну можно сделать тюнинг, железный и программный. Первый -дорогой и долгий процесс, но на выходе имеем хороший прирост. Второй-бюджетный вариант и самый быстрый, прирост составляет 10%. 

Я занимаюсь программный тюнингом.  Напишите год выпуска авто.

Опубликовано:

дядя Нариман а чего Вам не хватает для онлайн калибровки? ))) мне тут говорят что комп у вас есть и кабель тоже. 

Опубликовано:

Фариз, для онлайн-калибровок нужен    

1. Инженерный блок (мозГ), который ставится вместо штатного.

2. Специальная программа, заточенная под этот инженерный блок.

3. Комплект для связи компьютера с инженерным блоком.

Под Январь 5.1 и 7.2  сделали.

Позже на конвеер пошли М7.3, М7.4, М7.5, БОШевские МЕ17.9.7 и тп, под которых нет в природе инженерных блоков.

Здраствуйте Нариман,что можете предложить для пассата СС 1.8 Т,коробка ДСГ,заранее спасибо! 

Чип-тюнинг могу предложить.

Опубликовано:

если машина в кредите ничего   :molodec:  :molodec:   

Нет машина негд :)

Ну можно сделать тюнинг, железный и программный. Первый -дорогой и долгий процесс, но на выходе имеем хороший прирост. Второй-бюджетный вариант и самый быстрый, прирост составляет 10%. 

Я занимаюсь программный тюнингом.  Напишите год выпуска авто.

2013 год , и сколько это всё будет стоить ?? :)
Опубликовано:

2013-й год с электронно-управляемой дроссельной заслонкой (E-GAS), с блоком управления BOSCH ME17.9.7, чип-тюнинг стоит 70 манат.

До чип-тюнинга делается бесплатно диагностика , чтобы убедиться в исправности авто. После чип-тюнинга дается неделя на тестирование. Если не понравится результат, возврат заводской прошивки и денег гарантирую.

Опубликовано:

2013-й год с электронно-управляемой дроссельной заслонкой (E-GAS), с блоком управления BOSCH ME17.9.7, чип-тюнинг стоит 70 манат.

До чип-тюнинга делается бесплатно диагностика , чтобы убедиться в исправности авто. После чип-тюнинга дается неделя на тестирование. Если не понравится результат, возврат заводской прошивки и денег гарантирую.

Не может не понравиться !
Опубликовано:

Проста супер :) где вы находитись как до вас доехать ,и контакти пожалуйста :)

Думаю эффект хорошим бедет :)
Опубликовано:
5faa397efc46.jpg

865e9fb458b7.jpg

координаты бокса для тех кто будет ехать по навигатору:

широта -  40.40297

долгота - 49.960628

Номер для связи - 050-355-64-55

Опубликовано:

Думаю эффект хорошим бедет :)

эффект будет хорошим. мальчик а вы с какими машинами гоняться хотите? )) 

Опубликовано:

Нариман, во сколько обойдется чипануть Санта фе 2013 2,4 бензин. И какая ожидаемая прибавка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...