Перейти к содержанию

Услуги: Чип-тюнинг и компьютерная диагностика

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фуад, вы по-моему сегодня были у меня.  ))

Привет! Да, есть. Можно сделать, только надо будет блок снять с авто и подключаться непосредственно к плате. 

Aleykum salam!

At gücü təxminən 10% artacaq, yəni 280+28=308 (hp). 350 manat olacaq xərci.

Анар, алейкум салам. Мое ничего нормально! ))

Соната 3.3л, какого года?  

Вообще то можно сделать, цену уточню. Напомни мне завтра вечером.

2006го. Хорошо, завтра напомню.

Опубликовано:

Анар, привет.

Есть новости, можно сделать. Цена будет 250 манат (дешевле не получается, увы)

Опубликовано:

Привет Нариман! Как дела?

Ты завтра до скаких работаешь? Хочу на чип приехать и на диагностику.

Если дел не появится приеду İnşallah! 

Опубликовано:

Нариман Привет!как дела??Все не могу до тебя добраться,деньги как всегда на другое уходит))))

У тебя Ледокол есть???Да и можно ли так прошиться,чтобы я на будущем когда буду ставить паук,заново не перепрошиваться?

Опубликовано:

Привет Рашид. Ледокола прошивки у меня никогда не были, и сейчас также нет. У меня от Павла Иванова, Паулюса.  Можно сразу же перепрошить под Евро 2, потом что хочешь, делай, главное один передний датчик не трогай. Этот датчик нужен в системе, для более точного расчета смеси.

Опубликовано:
Привет Рашид. Ледокола прошивки у меня никогда не были, и сейчас также нет. У меня от Павла Иванова, Паулюса.  Можно сразу же перепрошить под Евро 2, потом что хочешь, делай, главное один передний датчик не трогай. Этот датчик нужен в системе, для более точного расчета смеси.

Тогда у меня Чек будет гореть да???а сможем второй датчик удлинить?

Опубликовано: (изменено)
Фуад, вы по-моему сегодня были у меня.  ))

Днем еще заеду )))) Вот что меня интересует ,эта история с российского форума:

на очередном ТО попросил что бы мастер  подключил стар и вошел в инженерку ASR, и поочередно  принудительно пробывать открывать клапана ASR  , и что вы думаете , при открытии клапана ASR и откручивание штуцера на суппорте ВОЗДУХ ШЕЛ где то 5 сек  Дальше последовательность повторили с остальными колесами. После этого сделали вывод , что  воздух был в аккумуляторе ASR, и  его по ходу завоздушили при снятии суппортов . Теперь всегда  меняю жидкость и таким образом прокачиваю систему , воздуха нет. Сами мастера удивились такому . Да и вис не соврал , что надо подключать прибор (  название прибора было как генератор импульсов ( дословный перевод).

Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:
Тогда у меня Чек будет гореть да???а сможем второй датчик удлинить?

А бала, я тебя не понимаю. Зачем тебе второй датчик кислорода (ДК2) удлинять, когда на Евро 2 его ты можешь выкинуть (отдать мне, например :) ) ?

Чек если будет гореть, тогда нахрена я чипую ее??? От меня горящим чеком никто пока не уезжал ))) (маашаллах)

Если у тебя отверстие для ДК1  на пауке находится на расстоянии от двига, то можно удлинить. Тебе надо будет купить штекер для него. Стоит 3-4 маната.

Опубликовано:

Я тебе вчера позвонил ты не ответил

Сегодня работаешь? Я тебе позвоню

Опубликовано:

Фирудин, хаггыны халал ет, телефон поставил на зарядку и забыл на целый день. С соседнего форума и с этого ребята звонили, и твой месаж я поздно увидел, есс-но не ответил никому, ибо занят был сильно , делал две машины параллельно. Про телефон поздно вспомнил. 

Поэтому приношу извинения всем, кто не дозвонился до меня. 

в инете читал,они все удлиняют)))У Руслана же вроде бы горел Чек)))

У Руслана чек не горел, а если горел, то совсем по другой причине, а не по причине ДК. 

Приветствую. Сколько по времени занимает процедура прошивки ? 

Это смотря какая машина.  Минимум 15 минут, максимум день-полтора.

Опубликовано:

Мотор какой? Данные нужны в полном объеме.

Опубликовано:

Салам Нариман.на опель астра G мотор X2.0 XEV можно чипануть,сколькр прибавит лс,и цена какая.

Опубликовано:
Салам Нариман.на опель астра G мотор X2.0 XEV можно чипануть,сколькр прибавит лс,и цена какая.

Салам Емиль!

Да можно. Прибавка до 10%, цена 180 манат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...