Guess Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Я рад, что ты доволен результатом. Води на здоровье!10%. Ондан чох мюмкюн дейил.Bu yaxinlarda elaqe saxliyacam..hem diaqnostika eletdirimhemde cip-tuningi danisaq.. Цитата
Monstar Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 .Нариман. Знакомый прошивался у вас, остался доволен. Сколько будет стоить прошить Е46 ? И каковы возможные побочные эффекты ? Цитата
Турал Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 Никак со временем не получается Кстати у меня нет катализатора, чип тюнинг имеет прошивку для без ката? Незнаю насколько правильный вопрос но надеюсь вы меня поняли )) Цитата
Мири Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 наконец то я доехал до твоего бокса))что скажу, чипанули мою корейку, поехала лучше.Обороты чуствуютса. после 3 тыс вообще приятно кататса)но как я уже говорил всё решит сегодняшний ночной драгпо любому доволен, Нариман спасибо тебе большое!после твоего поста,захотел прошить свой Акорд,что на самом деле так все изменилось ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 августа 2012 Опубликовано: 28 августа 2012 после твоего поста,захотел прошить свой Акорд,что на самом деле так все изменилось ?этот Акорд вчера РР порвал и меня разнёёёёс Цитата
Турал Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Никак со временем не получается Кстати у меня нет катализатора, чип тюнинг имеет прошивку для без ката? Незнаю насколько правильный вопрос но надеюсь вы меня поняли )) уп Цитата
nexus1090 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Турал привет.На твой Хундай Купе есть прошивка без ката и с катом, то есть можно сделать в любой конфигурации . Напиши более подробно год, объем двигателя и тип трансмиссии. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Турал привет. На твой Хундай Купе есть прошивка без ката и с катом, то есть можно сделать в любой конфигурации . Напиши более подробно год, объем двигателя и тип трансмиссии. Я навреное надоел уже вам Купе 2008 автомат коробка 2.7, ката и реза нет, нулевой фильтр )) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 Я навреное надоел уже вам Купе 2008 автомат коробка 2.7, ката и реза нет, нулевой фильтр )) Нет, не надоели конечно! Отлично. Можно спокойно прошиться. Нексус, провер ЛС плиз. Проверил и отреагировал )) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Завтра дай Бог поеду в сервис поменяю свечи и бабины и бензо фильтр, потом намерен посетить вас в ближайшем будущем, прошивка без ката дополнительно записывается или она бывает в прошивке тюнинга, простите если это не лепый вопрос, посто плохо в этом разбираюсь ) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 Прошивка безкатовая или с катом. Чип-мип все в одном флаконе )) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Завтра дай Бог поеду в сервис поменяю свечи и бабины и бензо фильтр, потом намерен посетить вас в ближайшем будущем, прошивка без ката дополнительно записывается или она бывает в прошивке тюнинга, простите если это не лепый вопрос, посто плохо в этом разбираюсь )У тебя есть катализатор Турал. Главный кат стоит на месте. 1 Цитата
Khripunov Denis Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Здравсвуйте, как насчет Genesis 3.8 чипуются они? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Здравсвуйте, как насчет Genesis 3.8 чипуются они? Их я пока не чипую, но буду в будущем. Цитата
Android788 Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Neriman qardash mende mawinda nese ARS duymesini basiram mawin reaksiya vermir. Amma mawini suruwdurende antizanos xoda duwur ve iwleyir ama sondurmek ve yandirmaq olmur. Neden ola biler? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Neriman qardash mende mawinda nese ARS duymesini basiram mawin reaksiya vermir. Amma mawini suruwdurende antizanos xoda duwur ve iwleyir ama sondurmek ve yandirmaq olmur. Neden ola biler?Qardaş, gətir salaq "STAR DİAGNOSİS"- ilə baxaq. Belə səbəb çoxdur. Цитата
Android788 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Qardaş, gətir salaq "STAR DİAGNOSİS"- ilə baxaq. Belə səbəb çoxdur.1-ci 2-ci gun olarmi ve hara gelim? Цитата
R A M Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 http://www.autolada.ru/files/thumbs/t_39527_4_129.jpeg Здраствуйте Нариман такое чипуете? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 1-ci 2-ci gun olarmi ve hara gelim?Olar. "Xalqlar Dostluğu" metrosunin arxasında yerləşirəm. ARXA YOL deyilən ərazidə. Oraya yeni asfalt da çəkiblər. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.