Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Узеирчик,

из какого штата автомобиль?

Кажется Техас,сзади есть наклейка Монтгомери(к какому штату относиться не знаю...)

Опубликовано:
azzuro, что скажешь?

Что должен сказать?

Опубликовано: (изменено)

аззуро сказал все что необходимо

учитывая то что машина из АЛабамы в дополнение:

http://www.dmv.org/al-alabama/salvaged-vehicles.php

сальвадж тайтл выдают в случаях если машина непригодна к использованию (авария, шторм)

Изменено пользователем need4speed
Опубликовано:
аззуро сказал все что необходимо

учитывая то что машина из АЛабамы в дополнение:

http://www.dmv.org/al-alabama/salvaged-vehicles.php

сальвадж тайтл выдают в случаях если машина непригодна к использованию (авария, шторм)

Да,получается Алабама и монтгомери там же))

А насчет битая или не битая,мне уже пофиг,сам смотрел весь ее низ и никаких вмятин не видел :) ...

Опубликовано:

я думаю продавец может внести ясность сам, а не ссылаться на мастера из Субару центра

Узеирчик, твой блок прямо напротив этих гаражей что на фото?

Опубликовано:
я думаю продавец может внести ясность сам, а не ссылаться на мастера из Субару центра

Узеирчик, твой блок прямо напротив этих гаражей что на фото?

Да,а что?

Корочь я посмотрел на цены в США на такую машину,так точно такая же как у меня там стоит 13000$.......

http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?t...mp;aff=national

Друзья вот вам наглядный пример элементарно первой машины которая попалась мне. Знаменитый сайт Аукцион iaai. BMW 528 у машины красились две детали, не менялись!!! А просто красились от того что нечайно кто то ее поцарапал, так давайте же все возьмем и начнем хаить эту классную тачку! 2009 года! Но у нее Документ :

MV-907A , тоест это обозночает SALVAGE TİTTLE, значит машину надо списать и отправить на свалку! Вот ссылка прошу во внимание:

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetail...mp;RowNumber=0#

Просто люди давайте не будем такими придирчивыми и мелочными ко всему. Чуть ли не каждая вторая машина в Азербайджане детально красилась, но это не озночает что ее надо списать и хаить. Очень мало людей кто сможет сказать что он ни разу сюртмииб свою машину или же его кто либо не задевал. Так же и в США. Только там такие как мы сидят в страховке и выписывают сертифекат SALVAGE любой машине, которая хоть раз подвергалась какому нибудь мин. риску! На Этой БМВ два батыга сзади и сбоку у нее тоже SALVAGE ну что теперь поделать....

Изменено пользователем Avangarde
Опубликовано:

есть варианты сальвадж из АЛабамы, а не из Нью-Йорка???

Опубликовано:

Я не сказал что, нельзя купить машину с пометкой Salvage!!! Через нас тоже заказывают битые или слегка битые автомобили. Зная что машина битая покупают. Но не было и не может быть такое что я продал битую машину и об этом не сказал клиенту.

Основном поврежденные автомобили получают Salvage тайтл, но и в некоторых штатах украденные автомобили тоже получают такой тайтл. Но если речь идет контретко об этой машине она да поврежденная из за этого получит такой тайтл.

Но я говорю другое! Когда мы продаем машину, пишем все недостатки которые нам известно. Совсем недавно продали Бмв 320 в м пакете. На форумах тоже написал об имеющихся недостатках. Клиент тоже в курсе.

Bmw 320i М пакет

Дата выпуска: 11/1999, пробег: 90,046 км, Vin: WBAAM11050JM86910

Комплектация: акпп (типтроник), климат контроль, сворачивание боковых зеркал, 6 подушек безопасности, стеклоподъемники всех окон, центральный замок, борт компьютер, ABS, ASC-T, корректор фар, электропривод боковых зеркал, противотуманные фары, заводской М пакет (полный аэеродинамический МII обвес, 17-ти дюймовые М диски, М руль, спортивные сидения обтянутые алькантарой).

Дополнительная информация: Аукционная оценка: 4. Оценка салона: С. Дата первой регистрации: 12/1999. Недостатки: Капот и переднее левое крыло были заменены. Дыра на месте снятой магнитолы. Незаметные царапины на консоли. Цена: 13.400$

43cb0aa3a9f3.jpg

сейчас найду.

https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetail...5#anchorDetails

Штат Алабама рядом с надписью МАЗДА3

У этой машины документы чистые, то есть не Salvage

Опубликовано:
Корочь я посмотрел на цены в США на такую машину,так точно такая же как у меня там стоит 13000$.......

http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?t...mp;aff=national

Хорошую машину можно купить за 6-7,000$ А с копарта (аукцион поврежденных машин) за 3-3,500$

post-8114-1291137390_thumb.jpg

Опубликовано:

azurro мы предупредили покупателя перед продажей, что машина красились, НО, ни одна деталь кузова не менялась! И мы всегда предупреждаем об этом клиентов.

Все прошу закрыть тему. Парень ее открыл чтоб показать свою красавицу вам, а не для того чтоб тут шли споры между нами. Аллах хеирини версюн Узеирчик. Дай Бог она долго прослужит вашей семье, а если что мы всегда будем готовы помочь, по любому вопросу!

Опубликовано:

Авангард, тему закрывать не к чему...машину ждут наверняка определенные приятные сюрпризы в плане тюнинга, а ваша реакция "мягко говоря" настораживает.

Узеирчик, извини за неприятный сёхбят

надеюсь машинка будет приносить сплошное удовольствие

saglignan

Опубликовано:
Авангард, тему закрывать не к чему...машину ждут наверняка определенные приятные сюрпризы в плане тюнинга, а ваша реакция "мягко говоря" настораживает.

Узеирчик, извини за неприятный сёхбят

надеюсь машинка будет приносить сплошное удовольствие

saglignan

Уважаемый need4speed. я имел ввиду закрыть тему нашего разговора между Аззуро, а не, в общем, тему. Мы еще все сами вместе будем помогать Узеиру тюнинговать ее.

А по поводу реакции, как можно смотреть и молчать когда говорят, что проданная тобою машина на 75% была списанная, ну это же просто не реально и обидно ведь в ней ни одна кузовная деталь не менялась! пресоединясь к вашим словам Saglignan Uzeir, InshALLAH tezliknen pravani alarsan, и уже сам будешь развозить маму по делам и на работу! :)

Опубликовано:

Авангард,

нет ничего нереального

на Папанина есть сервис (и он не один в своем роде), где автомобили из США восстанавливают из праха

лучше вас истории автомобиля никто не знает, так что если вы были откровенны с покупателем, то все в порядке

Опубликовано:

После всех этих разговоров и протертости бока настроения было никаким,вечером решили покататься по ночному Баку,3 часа катались и только сейчас вернулись и все бодрячком))))Она снова расцвела в моих глазах))))

Эщщи ты же не целку машину купил, едит ? тянет ? на кузове волн или потёков нет ? Что еще нужно ? Так если посмотреть я больше чем уверен что ты ее хорошенько потрепаешь еще )) Олсун селвидж, гембридж, с беконом сэндвич :)

Так что: делай то что в кайф, на остальное пофиг (с)

Изменено пользователем shypuk
Эщщи ты же не целку машину купил, едит ? тянет ? на кузове волн или потёков нет ? Что еще нужно ? Так если посмотреть я больше чем уверен что ты ее хорошенько потрепаешь еще )) Олсун селвидж, гембридж, с беконом сэндвич :)

Так что: делай то что в кайф, на остальное пофиг (с)

Жалко нельзя и Ери вар поставить,я вот то же самое думаю))А тянет и в правду шикарно,аж не терпиться права получить)))(самое главное с первого раза сдать :) )

Если машина окажется на подьемнике,то обязательно сфоткаю все узлы и покажу всем вам :)

Главное что тебе нравится машина, когда на права сдавать будешь? мы тебя всем форумом ругать будем :huh:

Опубликовано:
Главное что тебе нравится машина, когда на права сдавать будешь? мы тебя всем форумом ругать будем :huh:

8 декабря заканчиваю автошколу,а дату экзамена завтра узнаю.А за что ругать?За нарушение скоростного режима? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...