Phobia Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Avtomat transmissiya ilə 1 litr fərq verir, bir də özün qənaət edə bilirsən. Düzgün sürmək isə lazımsız yerdə mühərrikə lazımından çox tezlik verməməkdir. O halda elə də çox benzin yeməz. Bakının tıxaclarından isə danışmayım.если я буду вообще как пенсионер ездить то в лучшем случае будет 16 литров ) Но никак не меньше. Правда на трассе когда расход упал до 9-10 я офигел )))
Anar Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 если я буду вообще как пенсионер ездить то в лучшем случае будет 16 литров ) Но никак не меньше. Правда на трассе когда расход упал до 9-10 я офигел ))) Я помню минимум у меня был на районской дороге показывало 7.6-7.8л А так обычно когда тапка в пол на 100км уходит примерно 26-28л.. Узеирчик, может ты не правельно както замерил что столько получилось, потомучто при твоем обьеме не может быть такого расхода, фонтастика какая-то
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 Я помню минимум у меня был на районской дороге показывало 7.6-7.8лА так обычно когда тапка в пол на 100км уходит примерно 26-28л.. Узеирчик, может ты не правельно както замерил что столько получилось, потомучто при твоем обьеме не может быть такого расхода, фонтастика какая-то Ну смотри,я залил на 10 манат,получается где-то 18 литров и на эти 18 литров я проехал 65,7 миль...
Anar Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну смотри,я залил на 10 манат,получается где-то 18 литров и на эти 18 литров я проехал 65,7 миль...17 литров на 85км...Учитывал пробки (газ/тормоз) ? Городская езда/Трасса?Эти 85км где накатали? только в городе?Потомучто в городе должно жрать примерно 16 с пробками... а на трассе 8-9..
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 17 литров на 85км...Учитывал пробки (газ/тормоз) ? Городская езда/Трасса?Эти 85км где накатали? только в городе?Потомучто в городе должно жрать примерно 16 с пробками... а на трассе 8-9..только в городе,с пробками не сталкивались,т.к. специально время выбирали,да и тапки в пол не было....
Anar Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 только в городе,с пробками не сталкивались,т.к. специально время выбирали,да и тапки в пол не было....Я не разбираюсь от чего может быть такой расход, всмысле может чтото испорченно, воздухомер или чтото.. черт его знает, но однозначно слишком много потребляет.
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 Я не разбираюсь от чего может быть такой расход, всмысле может чтото испорченно, воздухомер или чтото.. черт его знает, но однозначно слишком много потребляет. Однозначно надо будет мастеру показать
Wa1do Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Думаю проблема со свечами. Не хорошо дает искра и вот жрет много.
Uzi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Сегодня разогнали до 140 км/ч,а машинке хоть бы хны-запросто можно было б уложить стрелку Кстати,про расход-думаю он нормальный,т.к. заметил,что средняя скорость мамы 80 км/ч,что совсем не пенсионерская езда+машинка порой много стоит заведенной,пока инструктор объясняет всякие нюансы и т.д.)) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Phobia Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодня разогнали до 140 км/ч,а машинке хоть бы хны-запросто можно было б уложить стрелку Кстати,про расход-думаю он нормальный,т.к. заметил,что средняя скорость мамы 80 км/ч,что совсем не пенсионерская езда+машинка порой много стоит заведенной,пока инструктор объясняет всякие нюансы и т.д.)) скажи да это ))) это тоже не маловажный факт )
Anar Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Сегодня разогнали до 140 км/ч,а машинке хоть бы хны-запросто можно было б уложить стрелку Кстати,про расход-думаю он нормальный,т.к. заметил,что средняя скорость мамы 80 км/ч,что совсем не пенсионерская езда+машинка порой много стоит заведенной,пока инструктор объясняет всякие нюансы и т.д.)) Рустам, +1 Узеир, какраз таки 80-90 это самая пенсионерская скорость Минимальный расход любого авто бывает на скорости 80-90, т.е. последняя передача КП+минимальные обороты. Всетаки проверься у мастера. Стрёмно это.
Phobia Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рустам, +1Узеир, какраз таки 80-90 это самая пенсионерская скорость Минимальный расход любого авто бывает на скорости 80-90, т.е. последняя передача КП+минимальные обороты. Всетаки проверься у мастера. Стрёмно это. Не думаю, мастер ничего путного не скажет. и отзывы людей с рунета тоже, т.к. на их бензине таже Соната расходует 12-13 литров. Короче Узейр, не парься.
R.I.P Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Поздравляю с приобритением!!!По поводу расхода не парься,это нормально для женского вождения.У супруги был Форд Фокус 1.6 расход 16-18 литров,как ездил я укладывался спокойно в 10-11 литров.Автомат на бюджетных авто туповат и не всегда во время переключает на следующию передачу,для этого следует отпустить газ и нажать заново.Так при езде по городу со скоростью до 40 км/ч может он( автомат) может заклинить на первой передачи,что повышает расход ,человек разбирающейся это понимает,а вот для новичка это еще не понятно.Так что раслабся, всё с расходом в порядке!!!Когда начнёшь сам ездить,увидешь как расход упадёт. Изменено 3 декабря 2010 пользователем R.I.P
90 HG 002 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поздравляю Брат!Идеальный выбор!Не видел такую Мазду!Водите на здоровье!Думаю за такую сумму,очень хороший вариант!Машинка мне лично очень понравилась!
Uzi Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Уже смирился с тем,что через день заливаю 18 литров
Mc-TuRBo Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 bashqalarinin mashinina fotoset eleyirsen. butun gunu yanindadi mashin. qesheng shekillerini chekde))
Uzi Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 bashqalarinin mashinina fotoset eleyirsen. butun gunu yanindadi mashin. qesheng shekillerini chekde)) Ждем-с прав,а то маме нафиг этот фотосет не нужен....
Type-R Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Уже смирился с тем,что через день заливаю 18 литров Мог бы спокойно 99-2000 годов 540 взять, зато тянула бы как сумасшедшая) Машинка куколка, несколько доработок, шумка, музычка, перешить пару вещей в салоне, реснички, накладки, и очень красиво получится.. Саглыгнан води.
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Сегодня на подъемнике осмотрели всю раму,ходовую и т.д. никаких следов кривизны или сварки не нашел,т.ж. осмотрел подкапотное пространство так же все чисто,поэтому даж не знаю где она была бита.....Так же полировкой прошелся по следу от 07,краска не повреждена,надо будет только вмятину выташить...Кто знает,можно ли без краски выташить вмятину,которая в профиле треугольная?Мог бы спокойно 99-2000 годов 540 взять, зато тянула бы как сумасшедшая)Машинка куколка, несколько доработок, шумка, музычка, перешить пару вещей в салоне, реснички, накладки, и очень красиво получится..Саглыгнан води.Спасибо.Конечно мог,но зачем она мне?Вот мазды 3 хетч в городе всего 2,одна МПС и моя)) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 У тебя металл тонкий очень,поэтому наврядли получится просто вытащить без краски.
Рекомендуемые сообщения