Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А за что ругать?За нарушение скоростного режима? :huh:

Во время экзамена, чтобы сдал :huh:

Опубликовано:
Во время экзамена, чтобы сдал :huh:

ааа,спасибо :huh: .

Ой как же хочется с первого раза сдать,очень-очень хочется :huh:

Опубликовано:

Кстати,сегодня пощюпал протертость на боку,кажется с моей краской все нормально,это краска 07 осталась)))),как самому вывести ее??

Опубликовано:
Star полировка + вата.

А не знаешь где ее продают?

Опубликовано:

Хочешь дам тебе полировку,у меня есть,тебе всё равно много не надо будет.

Опубликовано:
Хочешь дам тебе полировку,у меня есть,тебе всё равно много не надо будет.

Ок,когда заглянешь к нам-сделаем))

Опубликовано:
Я на 8 базаре брал...

СТАР парлофкаларын Кралы !!! Ыыы

На чапаево тоже она есть...

Опубликовано: (изменено)
СТАР парлофкаларын Кралы !!! Ыыы

На чапаево тоже она есть...

©

post-313-1291221813_thumb.jpg post-313-1291221814_thumb.jpg

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Фариз, LoOL )) Yeri var )) Узеирчик, когда будешь полировать тачку не забудь сделать креативный фотоочтет ))) Учись у Супермода ))

Опубликовано:
Фариз, LoOL )) Yeri var )) Узеирчик, когда будешь полировать тачку не забудь сделать креативный фотоочтет ))) Учись у Супермода ))

Ок :huh:

Опубликовано:
Ок :huh:

Опа,надо будет завтра причесаться,раз фотосет будет :huh:

Опубликовано:
Star полировка + вата.

Ага спасибо!!! В тот раз на мойке 1 кадр попользовался этой полировкой на нашей машине после чего всё расцарапалось вместо того, чтобы исправиться...

Опубликовано:
Ага спасибо!!! В тот раз на мойке 1 кадр попользовался этой полировкой на нашей машине после чего всё расцарапалось вместо того, чтобы исправиться...

Не прибегайте к услугам не квалифицированных кадров. Стар она образивная полировка, восстанавливающая цвет. Идеально подходит для возвращению цвета белой краски, удалению черных точек а.к.а ağac şirəsi feat. noizy quş poxu. Если переусердствовать на темном цвете можно и оставить разводы :huh:

Опубликовано:
Не прибегайте к услугам не квалифицированных кадров. Стар она образивная полировка, восстанавливающая цвет. Идеально подходит для возвращению цвета белой краски, удалению черных точек а.к.а ağac şirəsi feat. noizy quş poxu. Если переусердствовать на темном цвете можно и оставить разводы :huh:

Рустам, ты в своем стиле))

Узеирчик, прокатись до ближайшего автосалона, 20 манат полностью хватит с собой... там тебе за 5 минут сделают полировку, так что не отличишь что там что-то было :huh:

Опубликовано:
Рустам, ты в своем стиле))

Узеирчик, прокатись до ближайшего автосалона, 20 манат полностью хватит с собой... там тебе за 5 минут сделают полировку, так что не отличишь что там что-то было :huh:

У нас ? За 20 манат полировку ? Гагам, нормальная полироль сама около 20 манат стоит если не больше...

А, врубился. Ты про царапину ?

Узеир приезжай к нам на мяглю я тебе бесплатно полирну её и 20 манат у тебя в кармане останется...

Опубликовано: (изменено)

Расскажу одну идиотскую историю)))заводим сегодня машину и видим горит индикатор топлива(до этого залил на 10 манат~18 литров),я смотрю на пройденное расстояние и вижу 65,я быстренько достал калькулятор и посчитал-вышло 27 литров на 100 :huh: ,НО потом вспомнил,что у меня же не КМ,а мили))))))))))

получается где-то 18 литров на сотню,эт ормально для 2,3+мамина пенсионерская езда?

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Расскажу одну идиотскую историю)))заводим сегодня машину и видим горит индикатор топлива(до этого залил на 10 манат~18 литров),я смотрю на пройденное расстояние и вижу 65,я быстренько достал калькулятор и посчитал-вышло 27 литров на 100 :huh: ,НО потом вспомнил,что у меня же не КМ,а мили))))))))))

получается где-то 18 литров на сотню,эт ормально для 2,3+мамина пенсионерская езда?

много

Опубликовано:
много

Вот твоя(у тебя же кажется 2,4) скока жрет? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...