Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ПОздравляю Узеир, хеир ишляря сюрясян.

Давай побыстрее права получай, и чтоб на всех собирунах, как штык :)

Я ,если честно,считаю, что ниче не нужно нс ней менять, и что либо делать.

Катай потихоньку, получай удоволствие.

Опубликовано:

Поздравляю, наконец то :)

Xeyir ishlere suresen, ili je voobshe tezlikle suresen. Права когда будешь брать?

Опубликовано:

Поздравляю наконец-то выбрал и купил себе машину.Какие впечатление?2.3 как тянет?

Опубликовано:

ИНШАЛЛАХ, накопи на будущее немножко денег, и купи такие диски, всё, больше твоей машине, ничего не надо.

post-8147-1290855060_thumb.jpg

post-8147-1290855061_thumb.jpg

Опубликовано:
Saligla suresen очень чёткая тачка,у нас уже целых 2 или может больше мазда водов...

ПЫ.СЫ. машина в Баку или в ЮСА?

Спасибо.На форуме 4 мазды-моя,Олега,Т-34 и еще одного юзера,у которого МПС3..

Машина в Баку.

Поздравляю, наконец то :)

Xeyir ishlere suresen, ili je voobshe tezlikle suresen. Права когда будешь брать?

Спасибо.Не брать,а именно получать :) ,дай Бог,в середине декабря сдам все экзамены

Поздравляю наконец-то выбрал и купил себе машину.Какие впечатление?2.3 как тянет?

Спасибо.Впечатлений до фига,все шикарно :)

ИНШАЛЛАХ, накопи на будущее немножко денег, и купи такие диски, всё, больше твоей машине, ничего не надо.

Можно,но только не такие большие,на моих 17,как на табуретке,намного жестче,чем 18 лансера....

Кстати,чем заднюю полку можно закрепить?А то на ямах она стучит....

Опубликовано:

Поздравляю Гага ) Води осоторожно.

Опубликовано:
Можно,но только не такие большие,на моих 17,как на табуретке,намного жестче,чем 18 лансера....

Диски, ни в коем случае не меняй на маленькие. А то у Фариза, сердечный приступ произойдёт)

С нетерпением жду фотоссесию.

Опубликовано:

ну что настоящий Zoom -Zoom?

Опубликовано: (изменено)

Вот сегодня помыл ее,почистил салон и решил сделать пару кадров у себя во дворе...

Так же сегодня сменили заднии колодки...

Из пока что замеченных минусов-жесткая как табуретка,не знаю из-за чего(из-за версии спорт или из-за 17 катков....) и то что очень тонкий метал,когда мыл ее,руку поставил на капот и он как желе :)

Диски, ни в коем случае не меняй на маленькие. А то у Фариза, сердечный приступ произойдёт)

С нетерпением жду фотоссесию.

Конечно не буду уменьшать диаметр,весь вид машины убьет+не хочу чтоб у Фариза был приступ :)

А настояшая фотосессия будет после того,как я получу права...

ну что настоящий Zoom -Zoom?

еще какой :)

Че за лампочки у меня горят на приборке?

post-7929-1290864609_thumb.jpg

post-7929-1290864610_thumb.jpg

post-7929-1290864611_thumb.jpg

post-7929-1290864612_thumb.jpg

post-7929-1290864613_thumb.jpg

post-7929-1290864614_thumb.jpg

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Не понял твоего вопроса,в смысле что за лампочки горят?)

Опубликовано:
Не понял твоего вопроса,в смысле что за лампочки горят?)

Индикаторы рядом с тахометром,чек энджин и т.д....

Опубликовано:

Ну там чек энджин,масло двигателя,ручник,на спидометре аккумулятор,ремень безопасности,сигнализация.Вроде всё :)

Опубликовано:
Ну там чек энджин,масло двигателя,ручник,на спидометре аккумулятор,ремень безопасности,сигнализация.Вроде всё :)

А что с чек энджином делать и индикатор масло,говорит чтто масло мало или надо менять? :)

Опубликовано:

Отредактировал заглавный пост, если что, обращайся.

МАШАЛЛАХ, машина просто куколка, смотри не шали с ней. :)

Опубликовано:

Поздравляю!

Води на здлровье!

Согласен с Аббасом, на нее ничего ненадо. Она и так хороша :)

Опубликовано:

Когда заводишь машина чек енджин не гаснет? 90 процент от нашего гов.. бензина..

Опубликовано:
Когда заводишь машина чек енджин не гаснет? 90 процент от нашего гов.. бензина..

Это я снял кажется на не заведенном движкке,завтра на заведенном посмотрю и отпишусь...

Опубликовано:

Зачетный аппарат от души поздравляю..води на здоровье..

Опубликовано:

отличная машина, молодчик. води очень аккуратно.

насчет лампочек

когда замок зажигания включаешь, эти лампочки должны гореть, не парься. по оборотам тахометра видно что ты ее не завел, когда заведешь все исчезнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...