Перейти к содержанию

ЗверЁныш

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Поздравляю! Хорошая машина! Вин номер можно?)

Спасибо.Да конечно,только доки сейчас не у меня,как узнаю-напишу

Это я уже увидел на фотке, которая была на ссылке Назима.

Вопрос был в самих единицах времени, километража и т.д., что не совпадает с США.

Если вопрос про км/ч и фаренгейты,то км присутствуют,а про цельсий пока не знаю...

Опубликовано:
На спидометре есть и мили,и км :gcrazy:

Вопрос-как записать музыку?

Сегодня записал МР3 на сд,причем записал,как музыкальный СД,но че-то он подошел....

После Записи музыки бывает такой Глюк.

Вставь диск в комп, зайди в него, посмотри на список песен, если там Track 1, Track2, ... , то всё правильно, надо просто проиграть его на компе, переключив песни туда сюда. (сам сталкивался с такой проблемкой), а если всё не так, как я написал, то Зайди в Медиа Плейер и сделай оттуда Burn CD, а дальше походу разберёшься :)

Опубликовано:
После Записи музыки бывает такой Глюк.

Вставь диск в комп, зайди в него, посмотри на список песен, если там Track 1, Track2, ... , то всё правильно, надо просто проиграть его на компе, переключив песни туда сюда. (сам сталкивался с такой проблемкой), а если всё не так, как я написал, то Зайди в Медиа Плейер и сделай оттуда Burn CD, а дальше походу разберёшься :gcrazy:

На компе-трек1,трек2 и т.д.....

Опубликовано:

Поздравляю.Очень правильный и грамотный выбор.Будь осторожней.

Опубликовано:
Если вопрос про км/ч и фаренгейты,то км присутствуют,а про цельсий пока не знаю...

Да, вот на мерсе можно менять Фаренгейт на Цельсий, Километры на Мили, причём в самом борт компьютере. Вот и стало интересно, на Мазде такое есть или нет :gcrazy:

На компе-трек1,трек2 и т.д.....

Тогда проиграй его несколько раз на компе в Медиа Плейере, потом он сработает в машине.

И посмотри, чтобы диск был СД-Р, если не ошибаюсь СД-РВ не работает (ДВД и т.д. точно), но я не уверен.

Опубликовано:
Тогда проиграй его несколько раз на компе в Медиа Плейере, потом он сработает в машине.

И посмотри, чтобы диск был СД-Р, если не ошибаюсь СД-РВ не работает (ДВД и т.д. точно), но я не уверен.

Диск СД-РВ....ладно,проиграю на компе,а потом в машине посмотрю

Опубликовано:

Если не будет работать, то я буду прав насчёт СД-РВ :)

Запишешь на СД-Р, тогда 100% будет работать :gcrazy:

Опубликовано:
Кстати,мы с Олегом,как ты с Камилом(097 и 096),а мы 824 и 825 :gcrazy:

пародируете?)))

это судьба :)

Опубликовано:
пародируете?)))

это судьба :)

:gcrazy:

Сидим в гаи и я говорю маме,круто было бы если б нам выпал 825,через 10 получаем техпасспорт с номерами 90-КА-825 :)

Опубликовано:

или менты понятливые,или тебе няйи вар повезло :gcrazy:

Опубликовано:
или менты понятливые,или тебе няйи вар повезло :gcrazy:

Конкретно повезло :)

Опубликовано: (изменено)

Запиши диск на самом медленном скорости. Зайди найди там опции записи и сделай минимальный скорость, видимо у тебя на высокой стоит.

Поэтому не читает у тебя..

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

Не,он просто записывает неправильно видимо.Т.к. у меня записывается на максимальной скорости СД-Р и ничего,все играют.Завтра научу тебе записывать диски,ты ими только запасись,я пачками уже покупаю))

Опубликовано:
Не,он просто записывает неправильно видимо.Т.к. у меня записывается на максимальной скорости СД-Р и ничего,все играют.Завтра научу тебе записывать диски,ты ими только запасись,я пачками уже покупаю))

У меня их вообще нет :gcrazy: все,клиентам роздал...

Опубликовано:

Поздравляю! Оригинально смотрится в кузове хетчбек. Есть какие-то данные по разгону до 100 или по максималке? 2300 - это не слабо )

Опубликовано:
Поздравляю! Оригинально смотрится в кузове хетчбек. Есть какие-то данные по разгону до 100 или по максималке? 2300 - это не слабо )

Спасибо,да,больше из-за кузова купил + 2,3 крутотень :gcrazy: .А по разгону к сожалению никаких данных :)

Опубликовано:
Спасибо,да,больше из-за кузова купил + 2,3 крутотень :gcrazy: .А по разгону к сожалению никаких данных :)

Википедия тебе в помошь.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mazda3

American & Canadian markets (SAE net ratings):

2.3 L: 156 bhp (117 kW), 150 lbf·ft (203 N·m) PZEV engine: 153 bhp (113 kW), 149 lbf·ft (202 N·m) (2006 only).

In its test results for the 2004 Mazda3 5-door with the 2.3 litre engine, Car and Driver magazine reported a 0-60 mph (0–97 km/h) acceleration time of 7.4 seconds and a governor-limited top speed of 190 km/h (118 mph).

Опубликовано: (изменено)

Кстати,как вам стоковые 17" диски?

+если буду ставить маздовскую мультимедийную систему(монитор,гпс(бесполезен,но в комплекте),блютуз и т.д...)кнопки на руле будут работать?

Изменено пользователем Yzeircik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...