Перейти к содержанию

В Баку не станет такси?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на этом баклажане от пб до моего двора 6 манат с хвостиками ехал, хотя с услугой 189 я ехал за 5 манат, а с халтурщиками за 4

Опубликовано:

Часто слышу о том, что таксишники просят чаевые... Не давайте им их, дело не в 1 манате, а в том, что таким образом, если большая часть будет недовольна какими-то условиями, возможно создание реальных профсоюзов, и, как следствие, развитие демократии и свободы выбора. Короче говоря, это цепочка действий

Опубликовано:

То что убрали халтуру огромный минус теперь люди чтобы прокормить семью будут идти и на разбой и на огурлуг,так зделали как будто проблем йохду джамаат просто мырта халтур елайир.

Опубликовано:

Халтурщики всегда были,есть,и будут

И никто им не помешает

Будут, но уже не на классике, все пересядут на белые иномарки и те кто не хотят, за это дорого заплатят)))

Опубликовано:

2007 təzə Mercedes-i)))

Nazim, hamı savadl ola bilməz. (2007 təzə Mercedes-i). Bu cümlə daha maraqlıdır - Milyon yarıma ayı əti zakaz eləyir.

Опубликовано:

Bu yazıqlar indidən belə uşaqlarına nə yedizdirəcəklər? 95% klreditdədir bu maşınlar. Bu kreditləri nə ilə ödəyəcəklər?

Опубликовано: (изменено)

Языхлар нейнясин ахы ((

Изменено пользователем StreetRacer

"Ya badımcana girin, ya da badımcanı sizə soxuram" - на 2:17 минуте)))

Yaman dediyeeee. Halaldı ağsaqqala. :uxaxa:

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

Убирать такси решение правительства, так понимаю. Кто представляет интересы и оспаривает права людей перед правительством? Народные депутаты. Надо свои претензии им говорить и требовать поднять вопрос в Милли Меджлис. Не надо атаковать меня сразу. Какие еще разумные способы постараться решить вопрос?

Опубликовано:

Модели автомобилей, допускаемые к использованию в качестве такси в Баку

Минтрансом Азербайджана обнародован список автомоделей, которые могут использоваться в качестве такси в Баку.

Автомобили такси поделены на 3 категории - сегменты J, D и E. Согласно стандартам, год выпуска автотранспортных средств не должен превышать 5 лет.

Отметим, что в список включены и автомобили, произведенные в России ("Lada Priora", "Volga Siber", "ГАЗ-3102" и "ГАЗ-31105"). Но представитель министерства сказал, что эти машины не допускаются для работы в качестве такси в Баку. "В будущем, возможно, будет дано разрешение использовать "ГАЗ-3102" и "ГАЗ-31105" только в регионах", - сказал он.

Список автомоделей, которые могут использоваться в качестве такси в Баку (согласно классификации пассажирских легковых автомобилей Европейской экономической комиссии)

J - сегмент

"Audi A3"

"Volvo C40"

"Daewoo Nexia"

"Daewoo Lacetti"

"Volkswagen Golf"

"Ford Focus"

"Honda Civic"

"Hyundai Elantra"

"Mazda 3"

"Mitsubishi Lancer"

"Nissan Almera"

"Nissan Tiida"

"Opel Astra"

"Peugeot 308"

"Toyota Auris"

"Toyota Corolla"

"Lada Priora"

D - сегмент

"Audi A4"

"BMW 3-cü seriya"

"Lexus IS"

"Saab 9-3"

"Mercedec-Benz C sinfi"

"Skoda Octavia"

"Honda Accord"

"Hyundai Sonata"

"Mazda 6"

"Volkswagen Passat"

"Volvo S60"

"Toyota Avensis"

"Opel Insignia"

"Peugeot 407"

"Ford Mondeo"

"Nissan Primera"

"Volga Siber"

E - сегмент

"Audi A6"

"SAAB 9-5"

"BMW 5-ci seriya"

"Mercedes-Benz E-sinfi"

"Volvo S80"

"Honda Legend"

"Hyundai Grandeur"

"Hyundai Genesis"

"Holden Commodore"

"Opel Omega"

"Peugeot 607"

"Toyota Camry"

"ГАЗ-3102"

"ГАЗ-31105"

я вижу в каждом сегменте Hyundai а KIA нет.а разве ето не побратимы-неужели прям такая большая разница между корейками?

чем KIA cerato хуже Hyundai Elantra?

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

Модели автомобилей, допускаемые к использованию в качестве такси в Баку

Интересно по каким критериям выбирали машины? Кажется там машины двух классов, да?

Опубликовано:

пальцем в небо и через задницу,как они привыкли в принципе

Опубликовано:

Интересно по каким критериям выбирали машины? Кажется там машины двух классов, да?

Я сам не понимаю)) 3-х : J, D и Е

Я только не понимаю, как в список попали газ 3102 и 3110)))))

Опубликовано:

Я тоже не понял,на приоре таксовать можно?Или как?Если нельзя зачем её в список включили?

И чем она хуже Нексии?

Опубликовано:

Я тоже не понял,на приоре таксовать можно?Или как?Если нельзя зачем её в список включили?

И чем она хуже Нексии?

можно-куда денутся хоть один представитель лады ведь должен быть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...