Перейти к содержанию

В Баку не станет такси?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Уже функционируют свыше 40 стоянок. Кроме того, предусмотрено построить еще 134 стоянки для такси",

одни и те же такси там стоять будут что ли?...тем лучше в городе бует столько такси,сколько необходимо...лишние машины уйдут с дорог...или пойдут нормально работать...тем более зная наш народ,все равно найдут левый заработок))так что за них не переживай

Опубликовано:
Гуча таксистов не за красивые глаза туда возьмут :) на все есть свои цены которые многим таксистам не по карману.

+100000 Аким,у нас ничего никогда просто так не делается.

Опубликовано:

значит получается так что работа таксиста стоит довольно прилично и у нас имеется достаточно большое кол-во людей которые имеют под попой кругленькую сумму и готовы её отдать на то что бы работать таксистом?или мне рано вставать нельзя или я не перестаю удивляться нашему народу

Опубликовано: (изменено)
одни и те же такси там стоять будут что ли?...тем лучше в городе бует столько такси,сколько необходимо...лишние машины уйдут с дорог...или пойдут нормально работать...тем более зная наш народ,все равно найдут левый заработок))так что за них не переживай

ну что же Дай Бог,чтобы нашли,а то в стране и так очень сильное неравенство...

значит получается так что работа таксиста стоит довольно прилично и у нас имеется достаточно большое кол-во людей которые имеют под попой кругленькую сумму и готовы её отдать на то что бы работать таксистом?или мне рано вставать нельзя или я не перестаю удивляться нашему народу

в основном так,эти таксисты пойдут соберут в долг у родствеников,дадут за место денег,а потом будут годами с долгами рассплачиваться,это азербайджанский метод,зато как говорят,эти же многочисленные родственники:"Довлет ишинде ишлеир"

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

У нас в стране любая работа не мало стоит :) вот раньше таксист мог купить машину себе и заплатит пару манатов и работать месяц .

а вот после этих изменений интересно как будет ...

Опубликовано:

А чего тут удивительного?

Давно пора принять такие жесткие меры.

Давно пора начать уважать остальных людей, и не возить их на разваливающемся барахле. Фиг с ним, с настоящим временем, но если и в будущем мы в сфере перевозки людей останемся на этой же планке, это биябырчылыг!

Пример: оставил машину у мастера, пару месяцев назад, и через какое-то время нужно поехать за ней, забрать. Сел в машину такси, что стояла рядом с офисом, откровенно говоря просто пожалев таксиста, т.к. машина была у него 3102, а большинство людей старается ездить как минимум на Саманде. Сел и пожалел. На колесе была шишка, и мало того, что это опасно, так мы всю дорогу ехали подпрыгивая. Скажете, денег нет. Странно, а на записи всяких ашыгов-гашыгов деньги находятся.. Как и у многих на наклейки S51..

Давно пора увозить их на штраф.стоянки с центра города, где из-за них весь центр перегружен.

Как-то через окно поспорил с одним на 2107, который резко встал рядом с м.Сахиль а я позади него ехал. И что? И ничего, это его точка, мне пришлось дать вправо и уехать..

Посмотрите, в каком состоянии бульвар.. Да что там бульвар, весь центр, где таксишники стоят часами в той зоне, где парковка запрещена. Полиция ничего не предпринимает, вероятно, делятся выручкой.

Или, что случается очень часто, если ехать в пробке за такси, которые в 99% случаев побиты со всех сторон, в шпатлевке или краска обсыпается...

Спустя несколько минут, газ из впереди идущей машины/автобуса проникает в салон автомобиля, дышать становится тяжело..

Был недавно свидетелем, как один гагуля на белом 2107, на крыше которого была шашка, старался поднять колесо, и остальные каскадерские трюки. Всё это происходило ночью..

Вот спрашивается, на какой свой день он всё это вытворяет?

Ответ прост: что требует народ, то и происходит.

+ наше традиционное желание делать деньги, и побольше, за короткие сроки с небольшими физ. и умственными затратами свело к высокой ставке за проезд.

Вспомнил еще один пример..

Есть знакомый таксист, сын которого тоже таксист. Почему? Да потому, что сын, видя как простак отец, не имея мозгов, умудряется зарабатывать 5 рублей в месяц, не задумался о других специальностях, школу прогулял, в универ вообще помоему не поступал.. Тупо купил автомобиль, катается весь день, и деньги зарабатывает.

Пока писал этот пример, вспомнил про другого знакомого мне человека, который и школу закончил неплохо, и в универе проучился, но стал в итоге таксистом.

Почему, и как он пришел к этому, спросите вы..

Женился рано, двух детей сделали тезбазар, и всё, теперь нужно всех кормить. А где деньги полегче, нет директора, нет обязанностей? Такси.

В общем, я за прогресс нашей страны.

Опубликовано:
Был недавно свидетелем, как один гагуля на белом 2107, на крыше которого была шашка, старался поднять колесо, и остальные каскадерские трюки. Всё это происходило ночью..

Вот спрашивается, на какой свой день он всё это вытворяет?

+71

Они покупают в кредит 07-ку, и делают из нее автошскую машину. Передок, сигнал, аппаратура и т.п

И потом что зарабатывают отдают ЙПХ или маляру. Ады да вар ки ямиоглу язиййят чякиб пул газаныр.

Дебили какие-то

Опубликовано:

безработица = это и есть повышенный риск к воровству, грабежу , разбоям, побоям.. лучше пускай таксистами работают

Опубликовано:
+71

Они покупают в кредит 07-ку, и делают из нее автошскую машину. Передок, сигнал, аппаратура и т.п

И потом что зарабатывают отдают ЙПХ или маляру. Ады да вар ки ямиоглу язиййят чякиб пул газаныр.

Дебили какие-то

Ай йаша. А тот таксист, который не может расплатиться за свои похи с ГАИ - навеки становится их стукачем.

Опубликовано:
Ай йаша. А тот таксист, который не может расплатиться за свои похи с ГАИ - навеки становится их стукачем.

и + старые таксисты стуакчи КГБ :)

Опубликовано:

Круто будет если завезут CAB или как в Англии ,но скорее всего завезут каких-нибудь Chery,а сумму оформят на Honda или че-то в этом роде...

Опубликовано:
А представляете,если они будут розовыми? :)

Ужас...

это ты ужас говоришь? барби, блин)))))))) :)

Опубликовано:
В общем, я за прогресс нашей страны.

Если мы жили бы в стране где нормальная так сказать Администрация, то я согласился бы с тобой.

Многие зарабатывают на такси бордж хердж покупают машину какого ни будь цвета и в 5-6 часов утра ждут автобусов около Автовокзала, что бы прокормить своих детей.

Нам, легче писать.

Опубликовано:
Если мы жили бы в стране где нормальная так сказать Администрация, то я согласился бы с тобой.

Многие зарабатывают на такси бордж хердж покупают машину какого ни будь цвета и в 5-6 часов утра ждут автобусов около Автовокзала, что бы прокормить своих детей.

Нам, легче писать.

1000 профессий есть в Баку . Везде есть хлеб просто надо знать где его найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...