Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ришад а ободок первого почему отличается от остальных по цвету?может пока вы не установили,лучше было б ободки сделать все одинаковые?

Опубликовано:

Ришад а ободок первого почему отличается от остальных по цвету?может пока вы не установили,лучше было б ободки сделать все одинаковые?

Прибор топлива от другой фирмы  и там цвет другой , так как у той не было. Да ничего пусть так останется. Еле еле засунул туда )) , уже не вытащишь.

Опубликовано:

но очень всё аккуратно сделали.респект.просто у них стёкла у все одинаковые.ободки тоже если бы одинаковые сделать картина совсем законченной была бы

Опубликовано: (изменено)

Колхоз. Между тахо и спидо - это шифт ассисст?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

загорается когда пора переключать передачу - мое мнение.   а истину Ришад знает ))

Между тобой и питушарой разницы никакой , думаю до тебя это долеко ))). Катафалгывы сюр аз

ПС. Твоя шаха будет ехать 300 км/ч? :D

Да на 1 первой скорости ))

загорается когда пора переключать передачу - мое мнение.   а истину Ришад знает ))

Да — это шифт лайт

Почему они такие тёмные?

Они вот такие

Изменено пользователем Ricco

Ололо))) нехило у тебя 5-ая точка пригорела) А там спидометра на 320 км.ч не было?

И че у тебя такой длинный козырёк от шифт ассисста? Или у тебя всё такое длинное ?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Ришад этот шифт лайт только красного цвета загорается или белого на средних и красного на высоких оборотах?

У меня их 2 на приборке. На 4 тыс загорается белый, на 550 загорается красный

Опубликовано:

Ришад этот шифт лайт только красного цвета загорается или белого на средних и красного на высоких оборотах?

У меня их 2 на приборке. На 4 тыс загорается белый, на 550 загорается красный

По инструкции то что есть , должны быть три цвета , зеленый , желтый, красный. Но все это будет зависит как настроишь программу. Наверно там можно будет устанавливать цвета на разные отсечки.

Шикарно!

Когда собираешься подключить?

Тут немного гемора много , так как у нас тросовый спидометр, нужен будет датчик в КПП электронный , потом от него в ЭБУ подключать. Посмотрим как получиться.

И че у тебя такой длинный козырёк от шифт ассисста  лайта? Или у тебя всё такое длинное ?

Не волнуйся Племяшка , как раз твой размер )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...