Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

95 процентов из них понятия не имеют как выглядит сток инжектор) что тут говорить о дудках

Опубликовано:
Круто))это будет что-то))

да и ща нехреново))) 

а так будет просто гламурно))

Опубликовано:
95 процентов из них понятия не имеют как выглядит сток инжектор) что тут говорить о дудках

Мусь, поставь себя на место гаишника. Открываешь капот, а там на тебя смотрят 4 ярко-оранжевых бандуры...

Первое что тебе в голову придёт? Ялавя аваданлых! ))) :cerime:

Опубликовано:
Первое что тебе в голову придёт? Ялавя аваданлых! )))  :cerime:

... однозначно!

Опубликовано:
да и ща нехреново))) 

а так будет просто гламурно))

И гемороя меньше )))

Мусь, поставь себя на место гаишника. Открываешь капот, а там на тебя смотрят 4 ярко-оранжевых бандуры...

Первое что тебе в голову придёт? Ялавя аваданлых! ))) :cerime:

Сразу видно что человеку инересно только фотошопный дуруш без пУржиННННН :inlove: . Штрафнойдан горхурсан аз ))))))

Хотелось бы посмотреть реакцию гаишников, при виде всего этого добра под капотом)))

Аз Гаишик неди , мен хеч гардашыма капоту ачмырам )))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Типа Рико на этой машине ездить будет? ))) 

Гламур Рико.

Лоооол, а ездить он на пятерке механике будет )))) а 06 в гараже.

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:
Сразу видно что человеку инересно только фотошопный дуруш без пУржиННННН :inlove: . Штрафнойдан горхурсан аз ))))))

Сяндя штрафнойдан кайф алырсан дийясян ))))

Аз Гаишик неди , мен хеч гардашыма капоту ачмырам )))))))))))))

Однажды с одним гагашем речь зашла о гаишниках, о передках, о штрафных... На что он с гордостью заявил: "Мян гаийя машын сахласам, голларымы кясярям!"... Ты тоже из этой серии? :)

Əgər qaqaş dudka qoyursa deməli dalında da dayanar, yəqin ki, nəyəsə arxayindi - ya puluna, ya da dayısına.

Rişad, drift eləməyə verərsən maşını?

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:
Сяндя штрафнойдан кайф алырсан дийясян ))))

Однажды с одним гагашем речь зашла о гаишниках, о передках, о штрафных... На что он с гордостью заявил: "Мян гаийя машын сахласам, голларымы кясярям!"... Ты тоже из этой серии? :)

Из какой серии твой гагаш я не знаю , джан. А вот всю жизнь свою 06 , с передком , хамелионом и прочими хор хорами вожу и голларым хеледе ериндеди.

Əgər qaqaş dudka qoyursa deməli dalında da dayanar, yəqin ki, nəyəsə arxayindi - ya puluna, ya da dayısına.

Rişad, drift eləməyə verərsən maşını?

Бый Эльчин мелим , сен де дрифт бачарырсан ))

Типа Рико на этой машине ездить будет? ))) 

Гламур Рико.

Лоооол, а ездить он на пятерке механике будет )))) а 06 в гараже.

Сен исе хетте гал )

Вот смотрю и думаю , почему мы такие.

Если посмотреть, то можно сразу увидеть что большинство водителей классических авто , деляться на пару категорить иммено пару , а не 10 или 15.

Самая распрастраненная и простая — нужно выделиться. А для этого хватет поднять  немного передок и опустить зад , да еще немнгого затемнить стекла. Вот правда ездить как то трудновато да? приходитья или прятаться или между дворами. Да и не забыть много много фоток на факибук и разные форумы ))))).

Другая — люди у которых есть вторые машины или они всеровно потом купят  , большинство иномарки , покупают они классику или ПП ради стокового , заводского состояния . Да тут просто , но не так уж дешего и лекго. Человеку просто хочеться получить удовольствия. Это уважаеться, так как собрать не каждый может , это не передок поднять.

Ну и последняя , думаю самая неразвитая , вернее не думаю , а вижу — это люди , которые углубились в тюнинге классических авто. Да тут уже знаете как , кто как поймет , некоторые говорят , да нах тебе это нужно , купи себе цешку и катайся , кто то думает что простая трата денег и времени и т д. Только очень малое количество людей понимает.

А понимать тут нечего, смысл - ну тут может быть разный , кто то на этом деньги тоже зарабатывает , кто то не хочет быть просто передком и хор хором. Да заработать кстати можно, но увы опять же, нужно чтобы человек все понимал , а не просто пришел и сказал истийрям машыным учсун )).

Так вот , последняя категория у нас не развита , и читая некоторые коменты в моей теме , я понимаю кто сидит на той стороне компа, понимаю в плане что его интересует. Человек хочет просто быстро и дешего добиться эфира для своей машины , тут уже так не получиться , тут деньги нужны , голова , руки. Мастеров то нету нормальных , так что приходится все самому. Запчастей вообще фиг найдешь , приходиться все заказывать , а бывают проблемы что пришло что то не то , или не подходит , ну что выкинул и пошел заказал новое. Ну что поделать , не любитель я просто ездить на иномарке , да не обидиться на меня весь на народ )) . А еще некоторые говорят , купи ино и ее тюнингом займись , да жаль что люди которые это говорят , не знают сколько выходит на классику , чтобы тюнинговать иномарку ,нужно в 100 раз больше ))))

Пы.СЫ

Да я когда то тоже ездил с передком 50ли багмаг ))) , ночами хулиганил , штрафная была моим офисом , и что? Смысл?

Нету тут никого смысла народ.

Со всем вышесказанным согласен, но последнее предложение вообще ляззят эляди. :)

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Ну и последняя , думаю самая неразвитая , вернее не думаю , а вижу — это люди , которые углубились в тюнинге классических авто. Да тут уже знаете как , кто как поймет , некоторые говорят , да нах тебе это нужно , купи себе цешку и катайся , кто то думает что простая трата денег и времени и т д. Только очень малое количество людей понимает.

А понимать тут нечего, смысл - ну тут может быть разный , кто то на этом деньги тоже зарабатывает , кто то не хочет быть просто передком и хор хором. Да заработать кстати можно, но увы опять же, нужно чтобы человек все понимал , а не просто пришел и сказал истийрям машыным учсун )).

Ricco - это та категория к которой относишся Ты .

Да это люди , больные , помешанные на Автомобилях . Люди которые даже не покупают (гыймырлар)  себе дорогую одежду  айфон или что то в этом роде ......... А каждую копейку стараются потратить на своё авто , и когда делают это получают неимоверный кайф и удовлетворение . Я Тебя прекрасно понимаю , потому что тоже отношусь к такой же категории .В своё время на свою шестёрку я потратил более 5 тыщ , а 200 долларов на новый телефон урей елямирдим дать ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...