miralay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 красавчег брат-смотрю на фото кайфую! всебы так разбирались и любили свои машины 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Rişad, mühərrik olan yeri narıncı rəngliyəcəksən? Fikrimcə, həm qəşəng, həm də maraqlı olacaq. Цитата
miralay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Rişad, mühərrik olan yeri narıncı rəngliyəcəksən? Fikrimcə, həm qəşəng, həm də maraqlı olacaq. Farxad yox narinci ancaq motorun bloku olacaq-motorxana zavod renginde olacaq-Ag 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Рикко,огулсан,респект за хавясантиреспект за инж!инжектор - наше всё. Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 13 марта 2012 красавчег брат-смотрю на фото кайфую! всебы так разбирались и любили свои машины Ты меня знаешь ) , если за что то берусь , то до конца )) , еще не вечер все только начинается )), опюрем Rişad, mühərrik olan yeri narıncı rəngliyəcəksən? Fikrimcə, həm qəşəng, həm də maraqlı olacaq. Нет только блок , по натуре моторный отсек должен быть цвета машина , хотя может кто то и другим покрасит , я думаю сочетание черного и оранжевого будет норм , отсек останется белым ) Сегодня грунтом покрасили те места где краска сошла , высохнет , завтра шкурой пройдусь и красить начинаю ). 16 Цитата
Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 Ржавчину чем убирал?Фариз там ржавчины почти не было , просто жидкость краску съела, простой шкуркой 400 пару раз прошкурил и сразу на метал вышел ). 3 Цитата
Tuner Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Смотрю аж глаз радует. Молодец, за твой хявяс 5+ 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) А где на классике чашки передней подвески?? Куда там пружина с аммортизатором упираются? Изменено 13 марта 2012 пользователем fatBoy Цитата
Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 А где на классике чашки передней подвески?? Куда там пружина с аммортизатором упираются?Сахиб чашки не знаю где , а вот опоры под крылом )), аморт там сверху прикручиваться Цитата
091 Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Это хявяс , чтобы под мотором краска была идеальна,даже в тех местах,где после установки мотора не видна будет 1 Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Это хявяс , чтобы под мотором краска была идеальна,даже в тех местах,где после установки мотора не видна будет А помоему это Дрочь))))) А где на классике чашки передней подвески?? Куда там пружина с аммортизатором упираются? под брызговиками(боковины) на фоте видно 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Какая-то у вас мудрёная подвеска, похожа на шкворневую, как у волги. Qurban olaram Makferson qaqaya) Цитата
FRHD Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Farxad yox narinci ancaq motorun bloku olacaq-motorxana zavod renginde olacaq-Ag Maraqlı bir şey alınacaq.Həm də qəşəng! Нет только блок , по натуре моторный отсек должен быть цвета машина , хотя может кто то и другим покрасит , я думаю сочетание черного и оранжевого будет норм , отсек останется белым ) Məncə qəşəng alınacaq. 06`nı çox xoşlayıram.Sənin 06`nı canli görmüşəm.MaşAllah Olsun! İnşAllah, qismət olsun Farizin 06`sını da görüm. Bir dəfə görüşdük, dedim görərəm maşınını, onda da gətirməmişdi. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Какая-то у вас мудрёная подвеска, похожа на шкворневую, как у волги. Qurban olaram Makferson qaqaya) Какая есть такая есть ) Maraqlı bir şey alınacaq.Həm də qəşəng! Məncə qəşəng alınacaq. 06`nı çox xoşlayıram.Sənin 06`nı canli görmüşəm.MaşAllah Olsun! Яхшы олачаг нарахат олма ) Цитата
Phobia Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 вал, колено, поршни (первый ремонтный?) головка - сток ? Цитата
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 вал, колено, поршни (первый ремонтный?) головка - сток ?11,5/ 84/79,4Е , пиленная на 2,1мм , каналы 33/31 не сток )). Цитата
Phobia Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Пока карб да ? Инж когда намечается ? Цитата
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Пока карб да ? Инж когда намечается ?После обкатки Цитата
Ricco Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Ну все сегодня Эльдар покрасил отсек, завтра начинаем железо. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.