Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну как тебе сказать , немного что то есть , но у меня на данный момент глушак заводской , это смысле все на 51мм идет , потом в 38мм и завод глушак , так неправильно , думаю после установки Симонса будет еще лучше.

Опубликовано:

это да)но я про то,что как бы паук,и выхлопу сейчас легче выходить)как я понял ты не хочешь варить глушак,хочешь чтобы был съёмный,на всякий случай?

Опубликовано:

если будете бираз демагогами,то никто не имеет право вас обвинять из за выхлопа

под словом елаве аваданлыг,закон не имеет в виду смену звука в децибелах

а имеется в виду изменения в выхлопах,с экологиической точки зрения

а также смены схемы строения выхлопа,то есть типа как по два выхлопа,как на V-oбразных,итд

вот только из-за газана,не имеют права что то предъявлять

хотя справедливостью,гайцев не взять)

Опубликовано:

а также смены схемы строения выхлопа,то есть типа как по два выхлопа,как на V-oбразных,итд

Это правильно,чтобы доказать сотруднику гаи,нужно знать хорошо законы и свои права,например как парень,который даже не вышел из машины по просьбе сотрудника гаи,его видео есть в ютубе,так сотрудник гаи в конце отпустил его)
Опубликовано:

Texniki baxışdan keçmişəm? Şüşədə dövlətin nişanı var? Qırılın başımdan. :)

Опубликовано:

Аполон думаю никто не будет ставить всю систему пряматок на стандарт только ради звука ),те кто клушак от "поверфула" покупают на базаре за 60 манат , даже незнают что это такое, если знали бы что оригинал стоит от 300$ там за горами . Моя машина башдан ЧП , мне не выгодно лишний раз палиться, поэтому все стараюсь как можно не паленно. Кстате у установщиков кросны поспрашивал , нету у них такого, остаеться 8км базар.

Опубликовано:

нээ,сообят идет про большинство

то есть большинство только задний газан меняет и все,высше сказанное про них

об прямотоке вообще и речи не может быть))

на счет крепления поспрашай у бывалых уста,у них точно будет

и кроме того,может этот зажим подойдет?

171888536.jpg

Опубликовано: (изменено)

У меня есть такой , но проблема в том что после стыковки хочешь не хочешь пропускает , он не хорошо зажимает, и еще проблема под весом трубы во время тряски такие хомуты с маленькой шириной расходятся, есть шанс что упадет. Можно намертво приварить , но мне нужно зделать два стыка , один чтобы снимать коллектор , другой чтобы зад.банку.

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

У меня есть такой , но проблема в том что после стыковки хочешь не хочешь пропускает , он не хорошо зажимает, и еще проблема под весом трубы во время тряски такие хомуты с маленькой шириной расходятся, есть шанс что упадет

так ведь это легко устранимо

усилить этот зажим легко,нужен всего лишь один "финт"(на фотке это сделано в 99-ом году)

берешь б/у или новый,вкладыш коленвала(см фотку),и им же усиливаешь зажим

уменьшая зазор зажима,и кроме того,говоришь он пропускает

он пропускает только тогда,когда установка новая,со временем налет все устраняет

1311863481_233417045_1----.jpg

post-9917-0-49230100-1320095434_thumb.jp

Опубликовано:

Хорошая идея , я всеровно уже надумал сам намутить такой хомут что я хочу , если конешно не найду. Твоя идея тоже хорошая, на днях уже соберу все.

Опубликовано:

ай киши,моя идея уже воплощена,результат 100%-й )

я тебе и дату и фотку показал))

на фотке если внимательно посмотреть,увиличив,можно заметить вкладыш

никакого намека на косячество,нет,бас гетсюн

Опубликовано:

Texniki baxışdan keçmişəm? Şüşədə dövlətin nişanı var? Qırılın başımdan. :)

Rauf, yaxşı birdən YPX əməkdaşı desə ki "mən sənə inanmıram! Sən bunu texniki baxışı keçənnən sonra taxmısan!"

Nə cavab verəjsən?

Mənə çox maralıdır

Опубликовано:

Rauf, yaxşı birdən YPX əməkdaşı desə ki "mən sənə inanmıram! Sən bunu texniki baxışı keçənnən sonra taxmısan!"

Nə cavab verəjsən?

Mənə çox maralıdır

Cavid, soruşacaq deyəndəki, əminəm ki, 99% belə deyəcək.:)

Опубликовано: (изменено)

Nə cavab verəjsən?

Mənə çox maralıdır

Mən texniki baxışdan bu vəziyyətdə keçmişəm. Sübut et ki, mən texniki baxışdan keçəndən sonra qoymuşam.

İkincisi də, qanunda o boşluq var, Apollon qeyd edib yuxarda. çıxış sistemi avtomobilin kontruksiyasına aid deyil. Polis, avtomobilin kontruksiyasının nə demək olduğunu bilmirsə, o mənim problemim deyil, onu işə götürənin problemidir.

Cavid, mənim demaqoq olduğumu bilirsən axı. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Rauf, onda deyəcək ki, mən bəs yalan danışıram? :)

Mən yalan danışdığını demirəm, mənim yalan danışdığımı sübut etməsini istəyirəm. :)

İttiham olunan şəxsin günahkar olduğu sübut olunana qədər günahkar sayılmır.

Yuxarda da qeyd etdiyim kimi, çıxış sistemi avtomobilin konstruksiyasına aid deyil.

Mən 14 yaşımda 22-ci bölmədə nəzarət altına alınmışdım, orda onlara bir toy tutdum ki, oradan çıxanda az qalırdılar cibimə pul da qoysunlar. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...