Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Ришад у тебя паук самодельный или покупал готовый? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 нет у меня 4-2-1 на 51мм Voron готовый Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 после установки что-нибудь улучшелось? Цитата
Ricco Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Ну как тебе сказать , немного что то есть , но у меня на данный момент глушак заводской , это смысле все на 51мм идет , потом в 38мм и завод глушак , так неправильно , думаю после установки Симонса будет еще лучше. Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 это да)но я про то,что как бы паук,и выхлопу сейчас легче выходить)как я понял ты не хочешь варить глушак,хочешь чтобы был съёмный,на всякий случай? Цитата
Apollon Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 если будете бираз демагогами,то никто не имеет право вас обвинять из за выхлопапод словом елаве аваданлыг,закон не имеет в виду смену звука в децибелаха имеется в виду изменения в выхлопах,с экологиической точки зренияа также смены схемы строения выхлопа,то есть типа как по два выхлопа,как на V-oбразных,итдвот только из-за газана,не имеют права что то предъявлятьхотя справедливостью,гайцев не взять) 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 если будете бираз демагогами,то никто не имеет право вас обвинять из за выхлопапод словом елаве аваданлыг,закон не имеет в виду смену звука в децибелаха имеется в виду изменения в выхлопах,с экологиической точки зренияа также смены схемы строения выхлопа,то есть типа как по два выхлопа,как на V-oбразных,итдвот только из-за газана,не имеют права что то предъявлятьхотя справедливостью,гайцев не взять)Это правильно,чтобы доказать сотруднику гаи,нужно знать хорошо законы и свои права,например как парень,который даже не вышел из машины по просьбе сотрудника гаи,его видео есть в ютубе,так сотрудник гаи в конце отпустил его) Цитата
Wa1do Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 если будете бираз демагогами,то никто не имеет право вас обвинять из за выхлопа под словом елаве аваданлыг,закон не имеет в виду смену звука в децибелах а имеется в виду изменения в выхлопах,с экологиической точки зрения а также смены схемы строения выхлопа,то есть типа как по два выхлопа,как на V-oбразных,итд вот только из-за газана,не имеют права что то предъявлять хотя справедливостью,гайцев не взять) Texniki baxışdan keçmişəm? Şüşədə dövlətin nişanı var? Qırılın başımdan. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Аполон думаю никто не будет ставить всю систему пряматок на стандарт только ради звука ),те кто клушак от "поверфула" покупают на базаре за 60 манат , даже незнают что это такое, если знали бы что оригинал стоит от 300$ там за горами . Моя машина башдан ЧП , мне не выгодно лишний раз палиться, поэтому все стараюсь как можно не паленно. Кстате у установщиков кросны поспрашивал , нету у них такого, остаеться 8км базар. Цитата
Apollon Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 нээ,сообят идет про большинство то есть большинство только задний газан меняет и все,высше сказанное про них об прямотоке вообще и речи не может быть)) на счет крепления поспрашай у бывалых уста,у них точно будет и кроме того,может этот зажим подойдет? Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) У меня есть такой , но проблема в том что после стыковки хочешь не хочешь пропускает , он не хорошо зажимает, и еще проблема под весом трубы во время тряски такие хомуты с маленькой шириной расходятся, есть шанс что упадет. Можно намертво приварить , но мне нужно зделать два стыка , один чтобы снимать коллектор , другой чтобы зад.банку. Изменено 31 октября 2011 пользователем Ricco Цитата
Apollon Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 У меня есть такой , но проблема в том что после стыковки хочешь не хочешь пропускает , он не хорошо зажимает, и еще проблема под весом трубы во время тряски такие хомуты с маленькой шириной расходятся, есть шанс что упадет так ведь это легко устранимо усилить этот зажим легко,нужен всего лишь один "финт"(на фотке это сделано в 99-ом году) берешь б/у или новый,вкладыш коленвала(см фотку),и им же усиливаешь зажим уменьшая зазор зажима,и кроме того,говоришь он пропускает он пропускает только тогда,когда установка новая,со временем налет все устраняет 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Хорошая идея , я всеровно уже надумал сам намутить такой хомут что я хочу , если конешно не найду. Твоя идея тоже хорошая, на днях уже соберу все. Цитата
Apollon Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 ай киши,моя идея уже воплощена,результат 100%-й )я тебе и дату и фотку показал))на фотке если внимательно посмотреть,увиличив,можно заметить вкладышникакого намека на косячество,нет,бас гетсюн 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Baş üstə Rəis ))) bazar günü inş allah. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Texniki baxışdan keçmişəm? Şüşədə dövlətin nişanı var? Qırılın başımdan. Rauf, yaxşı birdən YPX əməkdaşı desə ki "mən sənə inanmıram! Sən bunu texniki baxışı keçənnən sonra taxmısan!" Nə cavab verəjsən? Mənə çox maralıdır 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Rauf, yaxşı birdən YPX əməkdaşı desə ki "mən sənə inanmıram! Sən bunu texniki baxışı keçənnən sonra taxmısan!" Nə cavab verəjsən? Mənə çox maralıdır Cavid, soruşacaq deyəndəki, əminəm ki, 99% belə deyəcək. Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Rauf, yaxşı birdən YPX əməkdaşı desə ki "mən sənə inanmıram! Sən bunu texniki baxışı keçənnən sonra taxmısan!" Nə cavab verəjsən? Mənə çox maralıdır Mən texniki baxışdan bu vəziyyətdə keçmişəm. Sübut et ki, mən texniki baxışdan keçəndən sonra qoymuşam. İkincisi də, qanunda o boşluq var, Apollon qeyd edib yuxarda. çıxış sistemi avtomobilin kontruksiyasına aid deyil. Polis, avtomobilin kontruksiyasının nə demək olduğunu bilmirsə, o mənim problemim deyil, onu işə götürənin problemidir. Cavid, mənim demaqoq olduğumu bilirsən axı. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
FRHD Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Rauf, onda deyəcək ki, mən bəs yalan danışıram? Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Rauf, onda deyəcək ki, mən bəs yalan danışıram? Mən yalan danışdığını demirəm, mənim yalan danışdığımı sübut etməsini istəyirəm. İttiham olunan şəxsin günahkar olduğu sübut olunana qədər günahkar sayılmır. Yuxarda da qeyd etdiyim kimi, çıxış sistemi avtomobilin konstruksiyasına aid deyil. Mən 14 yaşımda 22-ci bölmədə nəzarət altına alınmışdım, orda onlara bir toy tutdum ki, oradan çıxanda az qalırdılar cibimə pul da qoysunlar. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.