АТЕЦ Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Фариз это будет мой next step )) , всеровно второй комлект пружин буду дорабатывать , а эти в любое время потом поставлю на место. Пы.Сы Тюнинхх продолжаеться.... Передок 2 бармаг на йоко 215 , ниже не получиться , так как у 06 панель будет задевать на поворотах в отличие от 07, у которых она загнута вперед . Реж крыля на ходу Ешитдим мотор хазырлайырсуз? Цитата
Ricco Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Реж крыля на ходу Ешитдим мотор хазырлайырсуз? Нет Емин крылья не трону, мотор инш аллах дузелер йохлыясан ), пока что только верх , низ уже потом , тихо тихо все остальное. Изменено 28 марта 2011 пользователем Ricco 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Передок 2 бармаг на йоко 215После этого уже со мной не здоровайся. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Rişad, dropa keçirik? Arxanı necə edəcəksən ki, sürtməsin 215-lə? Цитата
Phobia Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 На 215-ые если флиперы пихнуть будет круто или ацтой ?))) Алькантаре - да!Карбону - хз, я сомневаюсь... Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Карбон уже из моды вышел. Лепят куда попало. Не интересно уже. Цитата
Apollon Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 На 215-ые если флиперы пихнуть будет круто или ацтой ?))) он просто вылетиттам на заводских штамповках сама покрышка ели держится Цитата
Wa1do Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Rişad, onsuz da maşını aşağı endirirsən, elə bir yolluq flipper sifariş et, disklər də ağdır, 175 şinlərlə qoy üstünə, camaatın gözü maşın görsün, Fariz də sənlə iki əlli görüşsün. Belə etsən, maşın gözəl görünəcək fikirimcə. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Rişad, dropa keçirik? Arxanı necə edəcəksən ki, sürtməsin 215-lə?Mən 17/45/215 arxaya goya bildim sürtmədi , deyirsən 13/50/215 sürtər ? Arxa krilonun içi o vaxt düzeltmişdim dəmirçidə, 10mm şayba goyuram, bununla da iki adam oturur sürtmir, prujinlar Nivaninki durub.На 215-ые если флиперы пихнуть будет круто или ацтой ?))) Алькантаре - да!Карбону - хз, я сомневаюсь...Флиперы наверно будут красиво смотреться , но я пока что обойдусь своими колесами ) .Алькантара - обшить одним тонном это просто , но я не собираюсь так делать у меня планы на интерьер совсем другие Карбон уже из моды вышел. Лепят куда попало. Не интересно уже.Если кто то лепит карбон на ...... и ты после этого говоришь что карбон вышел из моды , тогда немцы , японцы, америкосы должны повеситься.Дизайн придумай себе сам , а не смотри на инкубаторов. 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Рикко гага давай тебе Вайт Волы поставим. будет Зло 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Рикко гага давай тебе Вайт Волы поставим. будет Зло Вайтволы знаеш сколько стоит? Ты имееш ввиду флипперы. Вот такие. Цитата
Phobia Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Вайтволы знаеш сколько стоит? Ты имееш ввиду флипперы. Вот такие. Вайтволлы это типа шины, а флипперы это резинки имитирующие их. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Вайтволлы это типа шины, а флипперы это резинки имитирующие их.Я знаю, Рустам. А многие путает вайтволы с флипперами. Цитата
farizik Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) для того что бы не путали те кому это малоизвестно дам короткое описание и фото вайтволлы? В двух словах это автомобильные (и не только) шины, покрышки, имеющие полосу или всю боковую сторону, состоящую из белой резины. Многие ошибочно думают что это просто краска и прочее. Иногда их еще называют вайтбенды или вайтстрайп , разница лишь в ширине полосы белой резины. флипперы - это обод из белой резины. думаю что с белыми дисками вообще будет фулЬЬЬ Изменено 29 марта 2011 пользователем farizik 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 думаю что с белыми дисками вообще будет фулЬЬЬМне интересно, без колпаков как будет выгледит? Цитата
Apollon Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 для того что бы не путали те кому это малоизвестно дам короткое описание и фотовайтволлы? В двух словах это автомобильные (и не только) шины, покрышки, имеющие полосу или всю боковую сторону, состоящую из белой резины. Многие ошибочно думают что это просто краска и прочее. Иногда их еще называют вайтбенды или вайтстрайп , разница лишь в ширине полосы белой резины.флипперы - это обод из белой резины.вот здесь ты ошибся,вайтбэнды,редбэнды и ему подобные,это разновидность флипперова не вайтволлова так согласен с ребятами,думаю вместо 215-х с низким просветом,на много крассивей было бы с флипперами Цитата
farizik Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 а что если на 215-е поставить флипперы? Цитата
Ricco Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Söybət güclü gedir deyəsən ? )))Вай вай валы и Флипперы пока что пусть подождут ), йоко будет Цитата
Phobia Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Söybət güclü gedir deyəsən ? ))) Вай вай валы и Флипперы пока что пусть подождут ), йоко будет Карбоново-алькантаровые дудки давай. mr. Ricco Изменено 31 марта 2011 пользователем Phobia 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.