Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Gələ helelik bu köhne şəkillərə bax )

post-7351-1284156536_thumb.jpg

post-7351-1284156537_thumb.jpg

post-7351-1284156538_thumb.jpg

Изменено пользователем Ricco
O kecən il idi, indi gabaği 11-12 , arxa 2.5 , tekeleri bilmirem hardan alib ), foto sessiyani da sabah fikirleşirdim , amma indi şeherde leysan yağir , külək de sökür ) , sabah yaxşi olsa , inş allah düzeler.

Adim da Rişadir ))

Samir ürəklənib onda. :)

Yenə 175-lə olur çox vaxt? Keçən il 215 şinlərlə görməmişəm nədənsə. :)

Bakının küləyindən danışma ee.

Səhvimi düzəltdim. Üzr istəyirəm. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Belə təkərləri tekcə yayda sürmək olar, sürüşur yağişda , garda , o da çox vaxti yayda taxir ) , ürəyli gagalardandi da ).

Опубликовано:
Belə təkərləri tekcə yayda sürmək olar, sürüşur yağişda , garda , o da çox vaxti yayda taxir ) , ürəyli gagalardandi da ).

Məhz bu Bridgestone-lar sürüşür, bilirəm. Mən də Bakıda 2008-ci ilin dekabr ayının 16-dan sentyabr ayının... yadımdam çıxıb neçəsini kimisə oldum.

Yenə də metronun çıxışında efirlənirsiz? :)

Опубликовано:

Yuxaridaki şəkilin birində gişda olub dekabrin 26 idi. İndi metronun gabağindaki binalari remont edirlər, yer azdir )) , amma arada ora da gəlirik

V zeer , тебе огромное спасибо за помошь, отлично выглядет.

Deməli şəkil çəkmisiz?

Xalq tələb edir ©

Изменено пользователем Avtomaniya

Вот нашел то видео что обещал , правда с телефона снято , сразу извеняюсь за запись , ну и наши разговоры.

Короче чермет железная дорога январь 2006 , точно не помню какое число 7 или 8 , но помню что было воскресенье , горюнь сколько было шестерок гдето около 2000 тыщ , разных цветов , черный , романс , хамлет , мокрый асфальт , серый , даже бежевый я видел . Белая это ЛЕ 066

Опубликовано:

Ришад я слышал тянет аааа ))) Жиклйоры сегодня будешь настраивать ?

Опубликовано:
Ришад я слышал тянет аааа ))) Жиклйоры сегодня будешь настраивать ?

Да ты прально слышал , все выкинул нафиг ,не даром же говорят старики знают толк в деле , перешел на деде баба трамллер 80х годов , тот что без вакума , карб вебер 06 конечно тоже нет вакума , бир ики , и свечи блестят , бирдяня нужно увеличить так чтобы был прирост и чтобы опять не каптил , сегодня не получится, только привезли домой с работы , на днях как нибудь сам доделаю бахарсан )).

Пы.Сы Мусика дедим , ефир билди ))))))

Опубликовано:
Я рядом сидел когда ты вызвонил ему ))))

Мост какой у тебя ?

Менде мост уже галмады )) , стоит 3,9 , вернее то что от него осталось ) , как нибудь Мусик меня повезет к Амиру )) инш аллах

Опубликовано:
Короче неинетересно , вот КПП по длинее это можно )

Ясноду, сянний максималкаду )

Не почему максималка , у меня мотор сток , но тянет неплохо , говулан машин гедир ,будем тестировать с Мусиком встанем , горюм сколько корпусов пройдет, 1,7инж против 1,6 деде баба карб , 954 килолуг )) , думаю больше корпуса бурахмарам )), правда мост олюб (

Опубликовано:
Вот нашел то видео что обещал , правда с телефона снято , сразу извеняюсь за запись , ну и наши разговоры.

Короче чермет железная дорога январь 2006 , точно не помню какое число 7 или 8 , но помню что было воскресенье , горюнь сколько было шестерок гдето около 2000 тыщ , разных цветов , черный , романс , хамлет , мокрый асфальт , серый , даже бежевый я видел . Белая это ЛЕ 066

Уряй агрысы тутду :)

Опубликовано:
Уряй агрысы тутду :flirt:

Я в этот момент там в конце был , там белый 06 еще 1 был , правда глушак оторвали когда выгружали с поезда ( , все что там было ,что купили , купили ,а большая половина вернулась обратно , так как иж закрылся , а вот что с ними зделалаи , незнаю , может казахстан

Опубликовано:
Gələ helelik bu köhne şəkillərə bax )

парень который возле 071,он на Чапаево в магазине работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...