Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Колпаки сжечь надо. Ты вообще где эту идею видел ? Или сам придумал ?

Машина полировки просит.

тебе назло остануться ), да просит , пусть теплее станет зделаю

думаю авангард зеркало клево будет смотреться. сигнализацию к нему соединишь и будет оно у тебя мигать диодом.

Стояло , выкинул

Машина какого года? Йетмищ алтынын декабыры?

За балансировку сколько отдал?

2011 март )

30 азн , Фариз пора уже взраслеть и делать свой стайл ). мне нравиться так, делаю так.

arxa nece krug kesilib 1 yarim?

три штук

Опубликовано:

Отличный 06, без Фариза машины какой то скучный фотосет получился :D

Фариз тойбе зделал уже на фотоссесии )))))))

На три витка? :D а похоже на 1 с половиной :D

пружины нивовские , у них растояние между витками побольше , если так посчитать гдето 2,5 или 2 будет.

Опубликовано:

Фариз тойбе зделал уже на фотоссесии )))))))

Даааа, по ходу он комплексует ))))

Опубликовано:

выглядет очень апрятно,и самое главное не по ингубаторски

ато,вазовцы последнее время красят диски в компотные цвета

П.С ;напрашивается желтые соски с рено фарами

и правое зеркало на дверь не стоило устанавливать)

Опубликовано:

не соски не хочу, хочу желтые ксеноны найти , но у нас тут только лимонные , желтые есть только противатуманки.А так можно заказать D2S/D2R лампы , но там переделок много (

Опубликовано: (изменено)

аккуратный агрегат,хярдян бир бываю в тек краях.)..парлофка думаю не помешала бы

Что насчёт 215 ? на мой взгляд ,в культурном сочетании,это идеальный пэк для классики,и не нужно 17 ;)

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

аккуратный агрегат,хярдян бир бываю в тек краях.)..парлофка думаю не помешала бы

Что насчёт 215 ? на мой взгляд ,в культурном сочетании,это идеальный пэк для классики,и не нужно 17 :)

Лето ждем, машину надо красить , панели все с царапинах , и пару в других местах ,да и других дел полно, а времени мало ( . 215 йоко и еще немного передок спустить и будет усе бомба )

Вот еще фотка лично для Фариза )

post-7351-0-72883500-1300725392_thumb.jp

Опубликовано:

brat hec olmasa kalpaklari xrom goy ag :)

gadasi bele ayladir )

Надпись под аватаром улыбнула ))

oz peredokun var besti de )) , shagay smelo )

Опубликовано:

Ришад, когда ты уезжал сегодня, смотрел на твою машину, в движении дуруш у машины просто офигенный.

Передок не надо сажать, вид машины убьёшь полностью. Белых дисков достаточно )))

Опубликовано:

Ришад, когда ты уезжал сегодня, смотрел на твою машину, в движении дуруш у машины просто офигенный.

Передок не надо сажать, вид машины убьёшь полностью. Белых дисков достаточно )))

Ахахахха:)

А мне диски понравились........

Опубликовано:

знаешь что работает тебе в подсознание?

крылонун алтынын веЦны тямиз олмагы,или подкрашенная,скорей второе бывает эффективнее

тем более на белой машине,это очередная хитрость в этом деле,чего и тебе советую

Опубликовано:

знаешь что работает тебе в подсознание?

крылонун алтынын веЦны тямиз олмагы,или подкрашенная,скорей второе бывает эффективнее

тем более на белой машине,это очередная хитрость в этом деле,чего и тебе советую

Ну это да, когда под крыльями всё блестит, передок выше кажется.

В случае Ришада машины передок низкий, под крыльями мало что видно, но задок хорошо посажен, поэтому общий дуруш машины очень красивый получается.

Опубликовано: (изменено)

Фариз это будет мой next step )) , всеровно второй комлект пружин буду дорабатывать , а эти в любое время потом поставлю на место.

Пы.Сы Тюнинхх продолжаеться....

Передок 2 бармаг на йоко 215 , ниже не получиться , так как у 06 панель будет задевать на поворотах в отличие от 07, у которых она загнута вперед .

Изменено пользователем Ricco

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...