Firudin Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Между тобой и питушарой разницы никакой , думаю до тебя это долеко ))). Катафалгывы сюр аз Да на 1 первой скорости )) Да — это шифт лайт Они вот такие Клёва! А лампочки и днем будут гореть? Цитата
Phobia Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А у тебя же на тахо есть лампа шифт, зачем еще одна? Цитата
Ricco Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Кожу сам клеил? Сам. Клёва! А лампочки и днем будут гореть? Три подсветки , смотря как подключить. Можно одно на замок , другое на подфарник. Ну там много вариантов А у тебя же на тахо есть лампа шифт, зачем еще одна? Прибор универсальный, можно внешне и внутренний вариант выбрать , поэтому комплект для всего На видео все прекрасно видно Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ricco Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Наверно там можно будет устанавливать цвета на разные отсечки.Ага Зелёный, красный, оранжевый , серо бурмалиновый, Сиреневый, Может еще чтото забыл? Эбу Тупо включает одну лампочку.. Цвет ставь какой хочешь. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я думаю он туда ксенон Н1 дальний поставит 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ага Зелёный, красный, оранжевый , серо бурмалиновый, Сиреневый, Может еще чтото забыл? Эбу Тупо включает одну лампочку.. Цвет ставь какой хочешь. Да я знаю , у тебя со всех сторон течет ) , но если немного поднатужится то поймешь . Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить )). Значит ставить на 3к стрелочку пик , вторую можешь на 5к , а третью хоть Племяшке поглубже и все )))) цвета как на приборе , так и на шифт лайте 3 . Какой выберем для Племяшки ась? Ну а если совсем туго , тогда посмотри мультик Я думаю он туда ксенон Н1 дальний поставит Сен хетта гал хеле Изменено 26 декабря 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да я знаю , у тебя со всех сторон течет ) , но если немного поднатужится то поймешь . Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить )). Значит ставить на 3к стрелочку пик , вторую можешь на 5к , а третью хоть Племяшке поглубже и все )))) цвета как на приборе , так и на шифт лайте 3 . Какой выберем для Племяшки ась? Ну а если совсем туго , тогда посмотри мультик Сен хетта гал хеле 9 Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставитьты умный или дурак который раз звонишь? зовни на раковку А на самом деле очень зря что от эбу тебя не интересует.. Одно дело тебе Эбу говорит с точными показаниями от Датчиков другое дело галимый спидометр 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Да я знаю , у тебя со всех сторон течет ) , но если немного поднатужится то поймешь . Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить )). Значит ставить на 3к стрелочку пик , вторую можешь на 5к , а третью хоть Племяшке поглубже и все )))) цвета как на приборе , так и на шифт лайте 3 . Какой выберем для Племяшки ась? ты умный или дурак который раз звонишь? зовни на раковку А на самом деле очень зря что от эбу тебя не интересует.. Одно дело тебе Эбу говорит с точными показаниями от Датчиков другое дело галимый спидометр За такие слова его надо предать Джихаду 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 А на самом деле очень зря что от эбу тебя не интересует.. Одно дело тебе Эбу говорит с точными показаниями от Датчиков другое дело галимый спидометр Да кажись через чур туго доходит , ладно придется тебя в ручную дотягивать. За такие слова его надо предать Джихаду 515844457.jpg Свободу Папугаям )))). Сен бираз да хетте гал )) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Гожа моя красавица на след неделе будет готова. Дружеский драг до 100 хочу ))) бааах Гожа отказ сделаешъ я буду по всему городу выеживаться что Гожа мяннян сюрьмяди )))))))))))))))))))))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Ricco 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Далеко не пойду сразу отсюда поделиться сделаю ))) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Гожа моя красавица на след неделе будет готова. Дружеский драг до 100 хочу ))) бааах Гожа отказ сделаешъ я буду по всему городу выеживаться что Гожа мяннян сюрьмяди )))))))))))))))))))))) до ста ????бес деил???))))) Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Будет интересно как будет дрифтовать с новой движкой))http://youtu.be/LHYkVkfw3Ns 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 На данный момент на машину времени нету , дел много. Машина стоит во дворе , уже аккум умер даже ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.