Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Между тобой и питушарой разницы никакой , думаю до тебя это долеко ))). Катафалгывы сюр аз

Да на 1 первой скорости ))

Да — это шифт лайт

Они вот такие

Клёва! А лампочки и днем будут гореть?

Опубликовано: (изменено)

Кожу сам клеил?

Сам.

Клёва! А лампочки и днем будут гореть?

Три подсветки , смотря как подключить. Можно одно на замок , другое на подфарник. Ну там много вариантов

А у тебя же на тахо есть лампа шифт, зачем еще одна?

Прибор универсальный, можно внешне и внутренний вариант выбрать , поэтому комплект для всего

На видео все прекрасно видно 

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Наверно там можно будет устанавливать цвета на разные отсечки.

Ага Зелёный, красный, оранжевый , серо бурмалиновый, Сиреневый, Может еще чтото забыл?

Эбу Тупо включает одну лампочку.. Цвет ставь какой хочешь.

Ага Зелёный, красный, оранжевый , серо бурмалиновый, Сиреневый, Может еще чтото забыл?

Эбу Тупо включает одну лампочку.. Цвет ставь какой хочешь.

Да я знаю , у тебя со всех сторон течет ) , но если немного поднатужится то поймешь . Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить )). Значит ставить на 3к стрелочку пик , вторую можешь на 5к , а третью хоть Племяшке поглубже и все )))) цвета как на приборе , так и на шифт лайте 3 . Какой выберем для Племяшки ась?

Ну а если совсем туго , тогда посмотри мультик 

Я думаю он туда ксенон Н1 дальний поставит

Сен хетта гал хеле 

Опубликовано:

Да я знаю , у тебя со всех сторон течет ) , но если немного поднатужится то поймешь . Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить )). Значит ставить на 3к стрелочку пик , вторую можешь на 5к , а третью хоть Племяшке поглубже и все )))) цвета как на приборе , так и на шифт лайте 3 . Какой выберем для Племяшки ась?

Ну а если совсем туго , тогда посмотри мультик 

Сен хетта гал хеле 

file_2.gif

Опубликовано:

Отсечка от Эбу меня не интересует , на приборе самому можно выставить

ты умный или дурак который раз звонишь? зовни на раковку 

А на самом деле очень зря что  от эбу тебя не интересует.. Одно дело тебе Эбу говорит с точными показаниями от Датчиков другое дело галимый спидометр

Опубликовано:

post-3202-0-25955900-1356522420_thumb.jp

ты умный или дурак который раз звонишь? зовни на раковку 

А на самом деле очень зря что  от эбу тебя не интересует.. Одно дело тебе Эбу говорит с точными показаниями от Датчиков другое дело галимый спидометр

За такие слова его надо предать Джихаду

post-3202-0-15376800-1356522466_thumb.jp

Опубликовано:

Да кажись через чур туго доходит , ладно придется тебя в ручную дотягивать. 

За такие слова его надо предать Джихаду

attachicon.gif515844457.jpg

Свободу  Папугаям )))). Сен бираз да хетте гал ))

Гожа моя красавица на след неделе будет готова. Дружеский драг до 100 хочу ))) бааах Гожа отказ сделаешъ я буду по всему городу выеживаться что Гожа мяннян сюрьмяди ))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Гожа моя красавица на след неделе будет готова. Дружеский драг до 100 хочу ))) бааах Гожа отказ сделаешъ я буду по всему городу выеживаться что Гожа мяннян сюрьмяди ))))))))))))))))))))))

до ста ????бес деил???)))))

Опубликовано:

На данный момент на машину времени нету , дел много. Машина стоит во дворе , уже аккум умер даже (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...