LEVEL6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 драганем? Ты шутиш?))))на 1.3 моторе я куда драговать) Цитата
fariz44 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ты сказал что то сделал. решил что хочешь проверить Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ты сказал что то сделал. решил что хочешь проверить Нет сделал я кое что другое совсем)С приорой немного трудно нужно хотябы столько же коней как у приоры чтоб было. Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 извини да брат я напросился ,если время будет у тебя. скажи я сам заеду куда надо Проблем нету , аллах гойса сегодня постараюсь позвонить Пис олмаз ловлю на слове , сеннен кебаб гонаглыгы) Я уже сделал чтото).А что там мечтать то?) Что сделал ? перебрал 03 мотор ))) , онда продолжай мечтать , может быть 16ве получиться Гожа драг хочу с тобой ........ да не дорос еще Пока еще не все готово , как будет можно просто так проверить Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Проблем нету , аллах гойса сегодня постараюсь позвонить Что сделал ? перебрал 03 мотор ))) , онда продолжай мечтать , может быть 16ве получиться Пока еще не все готово , как будет можно просто так проверить Нет не перебирал я ничего не 03 а 011).Инди касыб оланда адама гулеллер.Касыбын оланыннан бу ду да) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Нет не перебирал я ничего не 03 а 011).Инди касыб оланда адама гулеллер.Касыбын оланыннан бу ду да) Причем тут кясыб , биз беем икра еирик )) , я пока все собираю уже две машины купил бы, но это не значит , что я за два дня все купил , уже 4 года )), елебил ки кредит платишь , потихоньку покупай и потом соберешь Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Причем тут кясыб , биз беем икра еирик )) , я пока все собираю уже две машины купил бы, но это не значит , что я за два дня все купил , уже 4 года )), елебил ки кредит платишь , потихоньку покупай и потом соберешь Так и буду делать )) Цитата
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 драганем?Иди коробку на улитке перебери))у них серьёзно,а не как у тебя сток) Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот так пока что работает , ХХ стабильный 900 10 Цитата
1923 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот так пока что работает , ХХ стабильный 900 на видео машина на подсосе работает ??? Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 на видео машина на подсосе работает ??? Про инжекторы читал ? на машине даже РХХ нету, какой подсос ) Цитата
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 если это инжектор,то должен быть электронный)а с какой машины инжектор Ришад?форсунки в доступном месте? Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) если это инжектор,то должен быть электронный)а с какой машины инжектор Ришад?форсунки в доступном месте? Тут 90% все кастом. Ижектор деяндя , тут только рампа + шланги + форсы,фильтр ,а колектор ,бак , обратка все хянд мейд.Проводка Эльдар стайл , ЭБУ спешиал эдинш бай Фашист )), прошивал тоже он, а другой и не прошьет. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ricco 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Тут 90% все кастом. Ижектор деяндя , тут только рампа + шланги + форсы,фильтр ,а колектор ,бак , обратка все хянд мейд.Проводка Эльдар стайл , ЭБУ спешиал эдинш бай Фашист )), прошивал тоже он, а другой и не прошьет.Понятно))Фашист значит прошивает))Только чисто для себя наверно?!))А твой выхлоп тебе полностью хватает?банка норм справляется со своей работой?? Цитата
1923 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Про инжекторы читал ? на машине даже РХХ нету, какой подсос )просто после 1 : 10 там обороты явно падают поэтому спросил . Цитата
FaShisT Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот так пока что работает , ХХ стабильный 900 это он газу не жмёт) скромничает)))))))) Цитата
Ricco Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 Понятно))Фашист значит прошивает))Только чисто для себя наверно?!))А твой выхлоп тебе полностью хватает?банка норм справляется со своей работой?? Выхлоп 51 прямоток , хватает по полной ), стреляет как надо ). Почему только для себя , для тех у кого бабло есть тоже прошьет )) это он газу не жмёт) скромничает)))))))) Во дворе какой газ , гоншулар кечар) 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Нооолдун ай Гожа? Ди давайда встанем дана. Если увижу что просираю драг я лишь скажу - гагаш у меня коробка харабды )))))))))) 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Нооолдун ай Гожа? Ди давайда встанем дана. Если увижу что просираю драг я лишь скажу - гагаш у меня коробка харабды )))))))))) Дорогой машина пока что не готова, как сделаем встанем инш аллах. Датчики барахлят Цитата
fariz44 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Гожа обещаю )) водить буду не грубо )))) тырка верирям )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.