Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Прирора йох! Жигули!

Чтобы такую голову сделать , нужен чертеж , а это тебе никто не сделает. Саламаты еле 012, провереный способ и если постораться можно все самому сделать

Daha ətraflı zəhmət olmasa. :)

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/21601-8v-16v-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/#entry1072170

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

йери вар!))))

Да ее , биринин гозю галмышда ))))))), насоса горя

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Этот Клювожор?))пит.....)))))

Сенин братын ды да ким олар ), вкладышларын гордюн? шатун вообще сгорел нах

Опубликовано:

Чо стало брат? постучали пад капатом? ня кёмяк?

Спасибо Родной , да масло канал забит был , вот и приехали )) , не проехал и пару км. Спасибо все уже разобрали , ребята помогли , сейчас перебираем заново ))

Опубликовано:

ничего-терпи-так должно быть когда исправляешь ошибки завода :) если чё звякни подкачу помогу

Опубликовано:

Спасибо Родной , да масло канал забит был , вот и приехали )) , не проехал и пару км. Спасибо все уже разобрали , ребята помогли , сейчас перебираем заново ))

причина наверное в другом. Как масло канал был забит? Ты масло 1 раз в год меняешь?

Мотор гыздырмырды?

я думаю причина в масле. нужно было подсолнечное лить.. А Рико залил Коксовое какойто там полиэстер в железной банке ..Оно даже пахло вареньем)

вкладышларын гордюн? шатун вообще сгорел нах

а ты что показывал? я ничё не видел.. Сфоткай хотябы Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

причина наверное в другом. Как масло канал был забит? Ты масло 1 раз в год меняешь?

Мотор гыздырмырды?

Масло я заливаю каждые 3к, а это масло было самое оно. Как может быть забит канал , просто )))

Так быстро?

Да , так быстро )

я думаю причина в масле. нужно было подсолнечное лить.. А Рико залил Коксовое какойто там полиэстер в железной банке ..Оно даже пахло вареньем)

а ты что показывал? я ничё не видел.. Сфоткай хотябы

Ахшам гел бах.

Опубликовано:

Масло я заливаю каждые 3к, а это масло было самое оно. Как может быть забит канал , просто )))

Ricco мотору сен йыгмысан?)

Опубликовано:

Сиз йыгдыгыныз мотор буннан артыг олмайаджаг))))))))))))))))

Сиз деян биригчилерден еле сен озюнсен

э?(такой противный смайл похожий на сивят сяфяря)

Изменено пользователем FaShisT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...