Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mawini oz weklin deyirem yeni duruw necedi? ve diskiler necedi)))

He durush bele de 5 barmaq , arxa -3 kruq. disklerin rengi berbat ((, renglemeye vaxtim olmadi , gelendefe eleyaram.

Опубликовано:

А белый что за бачок? для жидкости?если это так и он садится бирбаша на тормозной цилиндр онда о бири бачок лягв олунур? щякил олсайды в собранном виде яхши оларды,интересно стало.

Опубликовано:

А белый что за бачок? для жидкости?если это так и он садится бирбаша на тормозной цилиндр онда о бири бачок лягв олунур? щякил олсайды в собранном виде яхши оларды,интересно стало.

Да бачок на ГЦ уже сидит , старый удаляем ). Завтра сделаю фото.

Сталкнулся с небольшой проблемой , во первых суппорт колодки слишком прижимает , из за этого самоторможение небольшое, а вот второе немного интересней , диск кажеться трет об опорник при поворотах. Причину кажеться знаю , но завтра еще раз проверю.

Опубликовано:

Вот вакумник ,заглушка пока что не аккуратная потом сделаю нормальную, и одно фото машины , машинка моя грязная(. Зад часть поднял на пол круга, а с переди установил пружины от нивы , жесткие очень, как раз что хотел )

post-7351-0-73067700-1347167888_thumb.jp

post-7351-0-30504400-1347167903_thumb.jp

post-7351-0-81114400-1347167996_thumb.jp

Опубликовано:

Разница, какая? педаль стала чувствительнее или как? + бачок антифриза обновить не помешало бы,правда у меня тоже не в ахти состоянии.

Опубликовано: (изменено)

Разница, какая? педаль стала чувствительнее или как? + бачок антифриза обновить не помешало бы,правда у меня тоже не в ахти состоянии.

Поменяв его мотор лучше охлаждаться будет? или у него под капотом выставочный зал и бачок всю малину портит?

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Поменяв его мотор лучше охлаждаться будет? или у него под капотом выставочный зал и бачок всю малину портит?

1 - я не с технической стороны сказал поменять,насколько я знаю он двигатель недавно собрал,все детали выглядят свежими, а бачок потускнел и портит общий вид моторханы, енядя ияси билян мясляхятди,с моей стороны это был лишь совет.

2-белядяки лично мне не в кайф ехать с патрепанном на вид двигом,по мере финансов сам стараюсь их обновлять, внутрянняя красота важнее внешней, да и еще впреть попрушу выражаться корректно а не "малинами" или "выставками",я вам не знакомый и не товарищ.

С уважением.

Опубликовано:

1 - я не с технической стороны сказал поменять,насколько я знаю он двигатель недавно собрал,все детали выглядят свежими, а бачок потускнел и портит общий вид моторханы, енядя ияси билян мясляхятди,с моей стороны это был лишь совет.

2-белядяки лично мне не в кайф ехать с патрепанном на вид двигом,по мере финансов сам стараюсь их обновлять, внутрянняя красота важнее внешней, да и еще впреть попрушу выражаться корректно а не "малинами" или "выставками",я вам не знакомый и не товарищ.

С уважением.

Никто к вам никто не относится без уважения, "Испортил всю малину" есть выражение такое. Мы сидим на форуме где каждый имеет право на то что бы высказать своё мнение.

Опубликовано:

Народ , давайте жить дружно )) , это новый бачок , просто в радиаторе была вода и сам радиатор был новый , поэтому весь мусок в бачке, помыть его не трудно.

Опубликовано:

А проблему я нашел и решил , оказывайси у меня суппорт и его скоба имели неровное литье по краям где сидят колодки, пришлось сточит все нах. Теперь ничего не задевает и все нормально едет , а тормоз стал эфирррррр))))

Peredok ver! a to bu disk tekernen mence yarawmir

Гараев передок пока что подождет , у меня работы много , нужно доделать. А передок это уже не так интересно )))))

А проблему я нашел и решил , оказывайси у меня суппорт и его скоба имели неровное литье по краям где сидят колодки, пришлось сточит все нах. Теперь ничего не задевает и все нормально едет , а тормоз стал эфирррррр))))

Гараев передок пока что подождет , у меня работы много , нужно доделать. А передок это уже не так интересно )))))

Vaxtin olanda edersen.

интересно deyendeki risunkaliq etmisen bir wey elemirsen deyem peredok veresen, sadece senin mawiniv 3 vidi var

1)radial 352 pasadkali

2)lidernen normal duruw

3)ve 175-nen normal duruw 7-8 barmaq yaxwidi

baxda ozun fikirlew

hele senin yerine olsaydim Radial-nan Melber qoyardim

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Vaxtin olanda edersen.

интересно deyendeki risunkaliq etmisen bir wey elemirsen deyem peredok veresen, sadece senin mawiniv 3 vidi var

А теперь если можно по нашему )) , а то я ничего не понел. Не рисункалиг ? не елемирем? хансы видлер

Vaxtin olanda edersen.

1)yokohama 352 pasadkali

2)lidernen normal duruw

3)ve 175-nen normal duruw 7-8 barmaq yaxwidi

baxda ozun fikirlew

hele senin yerine olsaydim Yokohamay-nan Melber qoyardim

1)

2)

3)

post-12920-0-96359100-1347311064_thumb.j

post-12920-0-06616900-1347311178_thumb.j

post-12920-0-51948600-1347311230_thumb.j

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

А теперь если можно по нашему )) , а то я ничего не понел. Не рисункалиг ? не елемирем? хансы видлер

Yeni demek istedimki. Mawini sen oz ureyince yigirsan, ve her gun bir vid verirsen, ona buna gostermek ucun etmirsen ki ozun ucun edirsen.
Опубликовано:

1)

2)

3)

А ну сейчас понятно.

Ну как тебе сказать Гараев , наш народный азери тюнинг это только внешний вид. Передок , лидер , мельбер , перде и т д. Да я когда то тоже все это испробовал. Но это все как то не интересно со временем, а теперь я стараюсь придумывать что то для своей машины , что то такое которое я лично сам не видел ). Да есть еще кое какие сексуальные идеи для внешнего вида машины , но они пока что подождут. В данный момент есть дела по интерьеру и по мотору, но так как у меня свободного времени очень мало , я ползу по тихонько ((((

Опубликовано:

ИншАллах в конечном итоге будет что то очень и очень хорошее, я в этом не сомневаюсь.

Опубликовано:

Ришад колеса быстро не блокируються с етой системой тормозов?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...