Ricco Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 читаю смотрю фото не могу найти слов кроме этих не 06 а сказка ! Чох саол, когда все делаешь от души , всегда как в сказке )) Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерами Нет лидеры на стации нового тюнинга , тоже будет оригинально смотреться , но пока что завершу то что начал. Яваш яваш и так дольше интерес протяну ) 3 Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерамиРикко ничего не продаёт) Он только покупает))) 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Рикко ничего не продаёт) Он только покупает)))Heriii, sene ne var? sozun zadin var az))? 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Mycя так получится ? 6 Цитата
West Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Сцепление просто заплакала горькими слезами после этого старта Цитата
Орик Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 От щита до сиденья 10 шт , если такого размера. А зачем тебе СТП на потолок )???Я брал на чапаево , они стоят 11 манат , просто я взял 20 шт , так два слоя буду лепить , 1 манат сделали скидку )))))Ришад, они толще чем STP Gold? Цитата
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Ришад, они толще чем STP Gold?Не знаю точно , не обращал внимание Цитата
Гараев Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Salonun iwi qutardi yoxsa cox var? Цитата
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Салон почти доделал , но так как у меня времени не столько много , еще осталось немного , зад часть и левая где подножки.Все это ничего , но вот пока щит на место вставлял , это было что то )))))))))), пол дня убивался , вот вам тюнинг , столько блоков и проводов пихаем , потом на место не садится (((, но все таки установил. К тому же новый серый ковер уложил. Остальное все еще впереди ) 13 Цитата
Гараев Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Belke (Ковер)-un ustunden prazracni salafan cekdiresen? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Кольцо ковра куда делась,та что вокруг ручки кпп?резинки на педалях тоже обнови) 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Belke (Ковер)-un ustunden prazracni salafan cekdiresen?Vay vay vay, kovralit bu gardash , linolum deyil ))))Кольцо ковра куда делась,та что вокруг ручки кпп?резинки на педалях тоже обнови)Дядя какой кольцо дабе , у меня там бар стоит )))) Резинки будут совсем другие )), алюминиевые 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Дядя какой кольцо дабе , у меня там бар стоит ))))Резинки будут совсем другие )), алюминиевыенапрасно я в эту тему зашел 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 напрасно я в эту тему зашелДядя ты у нас классик , а я привык все по своему )) , так что привыкай ужооо )) 2 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну так что сказать , салон весь завершил , фото потом как нибудь , все грязно пока. Далее собираюсь к нашему уважаемому юзеру ПИО аппаратуру соберать.Тем временем все продолжаем не стоять на месте ))). Сегодня занялся переделкой тормозов. Давно планировал перейти на вентелируемые 13 , выбор пал на 2110 , ну и походу вакумник , ГЦ и много чего. А да забыл йоки снял , передок немного поднял )), зад на пол круга поднял , а то -3,5 слишком было (( , хорошего понемногу ).Диски купил новые , правда цвет кАшшшмар (( , но охото не было красить , потом. 15 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 фото в студию плз!Обойда фото аз олду ))))), если ты про салон , то он всеровно через пару дней опять будет на половину разбираться. Цитата
Гараев Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Обойда фото аз олду ))))), если ты про салон , то он всеровно через пару дней опять будет на половину разбираться.Mawini oz weklin deyirem yeni duruw necedi? ve diskiler necedi))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.