Ricco Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Опубликовано: 31 августа 2012 читаю смотрю фото не могу найти слов кроме этих не 06 а сказка ! Чох саол, когда все делаешь от души , всегда как в сказке )) Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерами Нет лидеры на стации нового тюнинга , тоже будет оригинально смотреться , но пока что завершу то что начал. Яваш яваш и так дольше интерес протяну ) 3
FaShisT Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рикко лидеры продал? Было бы интересно увидеть эту машину в таком виде с лидерамиРикко ничего не продаёт) Он только покупает))) 3
Ricco Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Рикко ничего не продаёт) Он только покупает)))Heriii, sene ne var? sozun zadin var az))? 1
West Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Сцепление просто заплакала горькими слезами после этого старта
Орик Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 От щита до сиденья 10 шт , если такого размера. А зачем тебе СТП на потолок )???Я брал на чапаево , они стоят 11 манат , просто я взял 20 шт , так два слоя буду лепить , 1 манат сделали скидку )))))Ришад, они толще чем STP Gold?
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Ришад, они толще чем STP Gold?Не знаю точно , не обращал внимание
Гараев Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Salonun iwi qutardi yoxsa cox var?
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Салон почти доделал , но так как у меня времени не столько много , еще осталось немного , зад часть и левая где подножки.Все это ничего , но вот пока щит на место вставлял , это было что то )))))))))), пол дня убивался , вот вам тюнинг , столько блоков и проводов пихаем , потом на место не садится (((, но все таки установил. К тому же новый серый ковер уложил. Остальное все еще впереди ) 13
Гараев Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Belke (Ковер)-un ustunden prazracni salafan cekdiresen?
Apollon Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Кольцо ковра куда делась,та что вокруг ручки кпп?резинки на педалях тоже обнови) 4
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Belke (Ковер)-un ustunden prazracni salafan cekdiresen?Vay vay vay, kovralit bu gardash , linolum deyil ))))Кольцо ковра куда делась,та что вокруг ручки кпп?резинки на педалях тоже обнови)Дядя какой кольцо дабе , у меня там бар стоит )))) Резинки будут совсем другие )), алюминиевые 2
Apollon Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Дядя какой кольцо дабе , у меня там бар стоит ))))Резинки будут совсем другие )), алюминиевыенапрасно я в эту тему зашел 3
Ricco Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 напрасно я в эту тему зашелДядя ты у нас классик , а я привык все по своему )) , так что привыкай ужооо )) 2
Популярный пост Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну так что сказать , салон весь завершил , фото потом как нибудь , все грязно пока. Далее собираюсь к нашему уважаемому юзеру ПИО аппаратуру соберать.Тем временем все продолжаем не стоять на месте ))). Сегодня занялся переделкой тормозов. Давно планировал перейти на вентелируемые 13 , выбор пал на 2110 , ну и походу вакумник , ГЦ и много чего. А да забыл йоки снял , передок немного поднял )), зад на пол круга поднял , а то -3,5 слишком было (( , хорошего понемногу ).Диски купил новые , правда цвет кАшшшмар (( , но охото не было красить , потом. 15
Ricco Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 фото в студию плз!Обойда фото аз олду ))))), если ты про салон , то он всеровно через пару дней опять будет на половину разбираться.
Гараев Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Обойда фото аз олду ))))), если ты про салон , то он всеровно через пару дней опять будет на половину разбираться.Mawini oz weklin deyirem yeni duruw necedi? ve diskiler necedi)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти