PcTec Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Да Руслан я тоже думаю об этом варианте, единственное что может быть проблемой это железная пластинка торпедо, приборы 60мм, ширина 32мм, нужно проверит чтобы не уперлась )А твой вариант с подиумами? Цитата
Phobia Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Подиумы Ромчик и стекловолокна сможет сделать, не колхозь дядя. Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 а сделать на стойку,как на эво не вариант?"торпедо" не трогайДядя можно конечно , подиумы в продаже есть готовые , но не знаю как то не то выглядеть будет на 2106, видел пару фоток , не понравилось! У меня планы на салон совсем другие ), завода там мало останется.А твой вариант с подиумами?Только лишь , так как нужно все сажать под небольшим углом , прямо будет некрасиво и видимость плохая , придется всегда нагибаться чтобы увидеть показатели. Цитата
PcTec Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 На стойку будет не очень привлекательно т.к стойка у 06 очень тонкаяЕсли эти приборы дублируют теже что слева стоят у заводу 06,почему бы не поставить их вместо штатных?Туда им самое местотем более Рустам говорит что Рома может Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Подиумы Ромчик и стекловолокна сможет сделать, не колхозь дядя. Мне нужны только кольца под подиум, сам подиум не нужен. Можно купить готовый и вырезать задние части. На стойку будет не очень привлекательно т.к стойка у 06 очень тонкая Если эти приборы дублируют теже что слева стоят у заводу 06,почему бы не поставить их вместо штатных? Туда им самое место тем более Рустам говорит что Рома может Руслан на штатное место они и сядут )), сейчас речь идет о других 3х ). Всего 8 приборов , из них 6 по 60мм и 2 по 95мм, тахометр как раз по размеру штатного садится , проверял уже. Вот еще 3 , осталось 4 шт Изменено 19 мая 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) еще одно место где часы,остается два прибора,если сможешь возле часов справа и слева сделать такой же выступ как на часах,думаю было бы как завод,просто торпедо потом надо будет обтянуть нормально кожей! торпедо легко сверлится! Изменено 19 мая 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 еще одно место где часы,остается два прибора,если сможешь возле часов справа и слева сделать такой же выступ как на часах,думаю было бы как завод,просто торпедо потом надо будет обтянуть нормально кожей! торпедо легко сверлится!Анар это и есть один из вариантов ). Нет кожи и все прочее не будет , выступ я смогу сделать сам , потом спрячу кольцом от подиума, все должно получится аккуратно.Часы тоже буду менять.Для этого дела придется сначала проверить место , а потом нужны просто прямые руки. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Согласен с Дядей-торпедо не трогай брат.сделай эво вариант Цитата
saymon7777 Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Анар это и есть один из вариантов ). Нет кожи и все прочее не будет , выступ я смогу сделать сам , потом спрячу кольцом от подиума, все должно получится аккуратно.Часы тоже буду менять. Для этого дела придется сначала проверить место , а потом нужны просто прямые руки. так я об этом и говорю! Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Согласен с Дядей-торпедо не трогай брат.сделай эво вариант Увы Зеленый , но ево вариант который ты и дядя думаете будет лучше не в тему (, не мой стиль, выглядеть будет щитски. вот глянь на фото и ты поймешь. Не волнуйся я сделаю на торпедо так что тебе понравится )) Цитата
Apollon Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 на фотке,сделано по чобански,по этому так и смотрится ладно,предлагаю свой вариант,просто что бы сделать такое,мост нужен озюдя чайка мосту))) 4 Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Дядя это не просто приборы колхоз варианта , это совсем другое ее , я должен все продумать до идеала , только после этого я начну что то делать. Вот тут можно посмотреть видео с приборами, посмотри. http://wn.com/Auto_G...pening_ceremony Вот у меня такие 60мм Изменено 19 мая 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 теперь ты будешь знать обо всем! приборки чумовые! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 вроде ничего так сделаноДа Анар неплохо , просто у меня тут маленькая проблемка вышла (. Датчик уровня топлива у них нету , я нашел пару других, но и там не все так легко, дело в том что у них есть , вернее должен быть свой "sender" это отдельный поплавок с датчиком для самого указателя (, но все они для ино, а тут уже риск что может показывать неправильно. Но я все ровно что нибудь придумаю, может даже к родному можно как то подключить.Посмотрим пока что жду остальные датчики. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Риккоджан! Ждёмс что-то вроде этого 6 Цитата
Гараев Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Риккоджан! Ждёмс что-то вроде этого senin zovqüve soz ola bilmez Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.