Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 блин мы весь базар облазили из за етих ветровиков продавцы обешяли найти а нормальных брат небыло так что терпи брат если Сеид обещял найти найдёт он мне сам сказал весь базар облазиет но здержит слово!!! 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Riccocan, dünən Seymurla (9966) butun bazarı gəzdik. Mən gürdüyüm vetroviklər satılıb. Bir iki yerdə var idi, onlar da itin günündə. Yaramadı. Bu gün yenə getmışdım. Tapa bilmədim. Tanış alvercilərdən xahiş eləmişəm tapsınlar. Söz veriblər ki, bir həftəyə, 10 günə taparıq. Bizim əlimizdən gözləməkdən başqa bir şey gəlmir. İnşaAllah tapılar . блин мы весь базар облазили из за етих ветровиков продавцы обешяли найти а нормальных брат небыло так что терпи брат если Сеид обещял найти найдёт он мне сам сказал весь базар облазиет но здержит слово!!! Чанывыз саг олсун , язиет чекмисиз, проблем йодур гозлиярик , еле машын ягин о вахта хазыр олар. Чох саог икивизеде! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 да нормально всё было приятно !!! 1 Цитата
miralay Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 А я Масю вижу с балкона Сахиб в согнутом состоянии вокруг нее ходит,гладит,шкурит,как будто малолетеу ему подкинули сын меня позвал на балкон-говорит Папа там машина с наклейкой на стекле как у тебя 6 Цитата
Ricco Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 А я Масю вижу с балкона Сахиб в согнутом состоянии вокруг нее ходит,гладит,шкурит,как будто малолетеу ему подкинули сын меня позвал на балкон-говорит Папа там машина с наклейкой на стекле как у тебя Сегодня поменял задние пружины , чтобы попа была по выше , ему так будет легче. Завтра посмотрим что он там делает )). У сына глаз алмаз ) 4 Цитата
miralay Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 работает на совесть-несомневайся.ты только предупреди заранее чтоб не торопился и при любом косяке он будет переделывать.Но будь уверен-после его покраке никакой палировки не нужно будет сын ещё тот засранец 3 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 работает на совесть-несомневайся.ты только предупреди заранее чтоб не торопился и при любом косяке он будет переделывать.Но будь уверен-после его покраке никакой палировки не нужно будет сын ещё тот засранец Allah saxlasın ! Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Самое хорошее проклятие в жизне ! - Желаю всем ! 2 Цитата
miralay Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) только не забудь перед кракой все стёкла снять-ато не будет смысла такого труда.И заставь его под крыльями сделать новую тарцовку-этот сволочь идеально умеет это делать Изменено 17 мая 2012 пользователем miralay Цитата
Ricco Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 только не забудь перед кракой все стёкла снять-ато не будет смысла такого труда.И заставь его под крыльями сделать новую тарцовку-этот сволочь идеально умеет это делать Герметик , потом тарцовка , потом уже краска). Конечно сниму, мне не охото потом растворителем точки стирать ) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Герметик , потом тарцовка , потом уже краска). Конечно сниму, мне не охото потом растворителем точки стирать )Каким расворителем они сходят ? Цитата
Ricco Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 Каким расворителем они сходят ?Или полировкой или 646 растворитель 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Штучка, фото на быструю руку.Жду когда придут остальные , потом уже начну установку Изменено 18 мая 2012 пользователем Ricco 13 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Штучка, фото на быструю руку.Жду когда придут остальные , потом уже начну установкуты так и не сказал,куда их будешь ставить? Цитата
Phobia Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Штучка, фото на быструю руку.Жду когда придут остальные , потом уже начну установку Хотел еще потроллить провакационными вопросами типа: оййй, это от Хаябусы или от Р6 ? А на каких оборотах у тебя таки начнётся помпаж ? А 06 блок не дрыснет от космических перегрузок ? - но потом подумал, что ты очень хрупкая и ранимая натура и очень близко воспринимаешь всё к сердцу, а в твоем возрасте сердечко надо беречь. Поэтому как все напишу саглыгнан и поставлю лайк 9 Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 ты так и не сказал,куда их будешь ставить? Есть два варианта . 1.На торпедо, для этого мне нужно подиумы вырезать. 2. Немного труднее, но можно , просто нужно посмотреть куда перенести остальное. 3 Цитата
Ricco Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 первый вариантДа Руслан я тоже думаю об этом варианте, единственное что может быть проблемой это железная пластинка торпедо, приборы 60мм, ширина 32мм, нужно проверит чтобы не уперлась ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 а сделать на стойку,как на эво не вариант?"торпедо" не трогай 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.