Перейти к содержанию

Rico Style

Ricco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

блин мы весь базар облазили из за етих ветровиков продавцы обешяли найти а нормальных брат небыло так что терпи брат если Сеид обещял найти найдёт он мне сам сказал весь базар облазиет но здержит слово!!!

Опубликовано:

Riccocan, dünən Seymurla (9966) butun bazarı gəzdik. Mən gürdüyüm vetroviklər satılıb. Bir iki yerdə var idi, onlar da itin günündə. Yaramadı. Bu gün yenə getmışdım. Tapa bilmədim. :( Tanış alvercilərdən xahiş eləmişəm tapsınlar. Söz veriblər ki, bir həftəyə, 10 günə taparıq. Bizim əlimizdən gözləməkdən başqa bir şey gəlmir. İnşaAllah tapılar .

блин мы весь базар облазили из за етих ветровиков продавцы обешяли найти а нормальных брат небыло так что терпи брат если Сеид обещял найти найдёт он мне сам сказал весь базар облазиет но здержит слово!!!

Чанывыз саг олсун , язиет чекмисиз, проблем йодур гозлиярик , еле машын ягин о вахта хазыр олар. Чох саог икивизеде!

Опубликовано:

А я Масю вижу с балкона :) Сахиб в согнутом состоянии вокруг нее ходит,гладит,шкурит,как будто малолетеу ему подкинули :) сын меня позвал на балкон-говорит Папа там машина с наклейкой на стекле как у тебя :)

Опубликовано:

А я Масю вижу с балкона :) Сахиб в согнутом состоянии вокруг нее ходит,гладит,шкурит,как будто малолетеу ему подкинули :) сын меня позвал на балкон-говорит Папа там машина с наклейкой на стекле как у тебя :)

Сегодня поменял задние пружины , чтобы попа была по выше , ему так будет легче. Завтра посмотрим что он там делает )). У сына глаз алмаз )

Опубликовано:

работает на совесть-несомневайся.ты только предупреди заранее чтоб не торопился и при любом косяке он будет переделывать.Но будь уверен-после его покраке никакой палировки не нужно будет ;)

сын ещё тот засранец :)

Опубликовано:

работает на совесть-несомневайся.ты только предупреди заранее чтоб не торопился и при любом косяке он будет переделывать.Но будь уверен-после его покраке никакой палировки не нужно будет ;)

сын ещё тот засранец :)

Allah saxlasın !

Опубликовано:

Самое хорошее проклятие в жизне ! - Желаю всем !

Опубликовано: (изменено)

только не забудь перед кракой все стёкла снять-ато не будет смысла такого труда.И заставь его под крыльями сделать новую тарцовку-этот сволочь идеально умеет это делать ;)

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

только не забудь перед кракой все стёкла снять-ато не будет смысла такого труда.И заставь его под крыльями сделать новую тарцовку-этот сволочь идеально умеет это делать ;)

Герметик , потом тарцовка , потом уже краска). Конечно сниму, мне не охото потом растворителем точки стирать )

Опубликовано:

Герметик , потом тарцовка , потом уже краска). Конечно сниму, мне не охото потом растворителем точки стирать )

Каким расворителем они сходят ?

Опубликовано:

Каким расворителем они сходят ?

Или полировкой или 646 растворитель

Опубликовано: (изменено)

Штучка, фото на быструю руку.Жду когда придут остальные , потом уже начну установку

post-7351-0-21401700-1337377075_thumb.jp

Изменено пользователем Ricco
Опубликовано:

Штучка, фото на быструю руку.Жду когда придут остальные , потом уже начну установку

ты так и не сказал,куда их будешь ставить?

Опубликовано:

Хотел еще потроллить провакационными вопросами типа: оййй, это от Хаябусы или от Р6 ? А на каких оборотах у тебя таки начнётся помпаж ? А 06 блок не дрыснет от космических перегрузок ? - но потом подумал, что ты очень хрупкая и ранимая натура и очень близко воспринимаешь всё к сердцу, а в твоем возрасте сердечко надо беречь. Поэтому как все напишу саглыгнан и поставлю лайк :)

post-3202-0-07854400-1337416759_thumb.jp

Опубликовано:

ты так и не сказал,куда их будешь ставить?

Есть два варианта .

1.На торпедо, для этого мне нужно подиумы вырезать.

2. Немного труднее, но можно , просто нужно посмотреть куда перенести остальное.

post-7351-0-01030300-1337435965_thumb.jp

post-7351-0-73391700-1337435971_thumb.jp

Опубликовано:

первый вариант

Да Руслан я тоже думаю об этом варианте, единственное что может быть проблемой это железная пластинка торпедо, приборы 60мм, ширина 32мм, нужно проверит чтобы не уперлась )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...