Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Металл гниет от контакта с влагой (водой).

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Наконец сегодня смог отмыть свои прежние диски. Грязюки с мазутом было выше крыши...

post-619-0-76792600-1332364035_thumb.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

xerden fikirleshirem belke 17 dilikerin pulunu verib gutaran kimi bunlari senden gish tekerleri kimi alim)))))

• Yeri var! 1

И ты тоже заказал 17-й размер?? Обалдеть)))

Для зимы мои слики слишком хороши и слишком дороги, если учесть стоимость комплекта зимней резины...

Опубликовано:

а,что мелочиться темболее онни лёгкие!

Опубликовано:

а что мелочиться, тем более они лёгкие!

"Neft çıxdı?.. necədi? - Şokolad kimi"))))
Опубликовано:

)))))))))))))) еше нет но ждём сёз вериб ки гелечек

• 2 недели спустя...

Очередное фото из серии "делать было нечего":

post-619-0-74616500-1333225043_thumb.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

клевая машина особенно нравиться диски , всегда мечтал о 014 или о 013 но 07 тоже не хочу продавать/ удачи на дорогах

п.с не думал еше не много занизить?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... не думал еше не много занизить?

Да мне за глаза хватает)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

каквя у тебя пасадка раскажи немного про подвеску!!

Рассказывать особо нечего - обычные резанные пружины с зажатыми аммортизаторами. Если выберусь с работы, на неделе поеду резать штоки, а то надоело без подвески кататься.

Опубликовано:

Рассказывать особо нечего - обычные резанные пружины с зажатыми аммортизаторами. Если выберусь с работы, на неделе поеду резать штоки, а то надоело без подвески кататься.

сколько витков??? есть хороший амортизатор устасы???

http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/wolf602/journal/288230376152714834/#post

что скажешь насчёт этого??

Опубликовано:

Мои мастера (Хабиль и Рома на Бадамдаре) предлагали проделать аналогичную процедуру с передней подвеской. Я немного скептически отношусь к подобным вещам, поэтому для себя решил ограничиться обрезанием штока.

Опубликовано:

то что я тебе показал что там штоки не укорачивают??? и если так не зделать каждый раз когда машину поднимаешь на подьёмник надо пружины держать чтоб они на место сели а так нечего не надо будет!!!

Опубликовано:

то что я тебе показал что там штоки не укорачивают???

Укорачивают, он же написал, что сделал это предварительно...

... и если так не зделать каждый раз когда машину поднимаешь на подьёмник надо пружины держать чтоб они на место сели а так нечего не надо будет!!!

Короткий шток решают проблему вывешивания пружины, для этого не нужно переносить опору вниз.
Опубликовано:

почём твой уста укоротит аморты???а потом их можно будет перекачивать??

Можно. Кстати наши аммортизаторы одноразовые, неразборные, на старых самарах стояли другие - их разбирать было проще простого, а снынешними возни много, поэтому и дерут мастера три шкуры...

Опубликовано:

а если найти таки е аморты на разборках и уже их укоротить не дешевле обойдётся??

Опубликовано:

Дешевле переделать свои, укоротив штоки - цена вопроса 60-100 манат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...