Tuner Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Да я вообще не любитель моек в принципе, просто после затяжной зимы машина была сильно грязной, вот я и решил ее капитально помыть... доМылся((Как говорится кечмиш олсун, но не надо было делать этого, просто нужно было дождаться весны и дождей.
fatBoy Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Уже 3-и сутки без пола и заводской шумки езжу - подумываю об штатных наушниках в салон, как в McLaren F1)) Изменено 8 марта 2012 пользователем fatBoy 2
Ricco Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Ну ничего думаю у тебя там топит неплохо , пару дней и все высушиться )).Новые диски что надо! 1
fatBoy Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Сегодня войлок (тот, что под полом) вроде высох, но ложить его обратно в такой холод не стал... пущай еще немножко полежит... этот инцидент с затоплением салона мне все планы спутал - я б уже с музыкой давно катался... а пока мой слух в мельчайших подробностях "ласкают" звуки трансмиссии и ходовой)) Изменено 10 марта 2012 пользователем fatBoy 1
Phobia Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Как установишь голову скажи - приду послушаю Изменено 10 марта 2012 пользователем Phobia
Tuner Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Сегодня войлок (тот, что под полом) вроде высох, но ложить его обратно в такой холод не стал... пущай еще немножко полежит... этот инцидент с затоплением салона мне все планы спутал - я б уже с музыкой давно катался... а пока мой слух в мельчайших подробностях "ласкают" звуки трансмиссии и ходовой))Я прошел через это, советую купить новый так как как не крути старый вонять будет. Это ихняя фишка. А лучше раз уж машина разобрана полность пол зашумить и утеплить
fatBoy Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Как установишь голову скажи - приду послушаю Да уж, хотел бы я сам знать, когда смогу его наконец установить... покупка магнитофона - отдельная история... знакомый не поленился проехать на метро из одного конца Москвы в другой (диаметрально противоположный), но везти обратно на метре не решился (по моей просьбе), пришлось брать такси, что влетело мне в копеечку... затем был эпизод на московской таможне, который также "благотворно" сказался на толщине моего кошелька... и вот теперь, после всех этих мытарств и приключений, лежит значит это дело, что называется - без дела и ждет своего часа... кажись вместе с ним и московская погода устремилась в наши края - я не узнаю родной город в это время года... и все-же есть что-то магическое и праздничное, когда вокруг белым-бело - снег в середине марта это круто даже для Баку. Я прошел через это, советую купить новый так как как не крути старый вонять будет. Это ихняя фишка. А лучше раз уж машина разобрана полность пол зашумить и утеплить На самом деле штатная шумка не так уж плоха. Когда я только купил машину она была очень тихой изнутри, шумы, большая часть которых доносится из моторного отсека, появились полтора года тому назад, когда я ставил сигналку. Тогда я не совсем вник в это, а теперь все стало ясно - мастер, когда подключал блок и прокладывал провода, отодвинул шумоизоляционный материал перед ногами водителя и запихал между ним и моторной перегородкой все провода и сам блок, от чего шуму стало легче проникать в салон. Вот теперь поеду к нему, чтобы поменять расположение блока сигнализации, заодно попрошу, чтобы от мне провод от сигналки провел к магнитофону, а то, говорят, моя клара сильно прожорливая в выключенном виде, а от замка зажигания я подключать не хочу - как-то неудобно это. Изменено 11 марта 2012 пользователем fatBoy 3
saymon7777 Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) , заодно попрошу, чтобы от мне провод от сигналки провел к магнитофону, а то, говорят, моя клара сильно прожорливая в выключенном виде, а от замка зажигания я подключать не хочу - как-то неудобно это.привет! лучше посади на отдельную кнопку,так как реле на которое посадят будет работать и хавать все время когда стоит на сигналке,когда это реле сажают на стартер,то плюс берут от замка,а так плюс будет постоянный, от сигналки минус идет! или установи старт/стоп там есть режим "аксессуары" Изменено 11 марта 2012 пользователем saymon7777
fatBoy Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) ... или установи старт/стоп там есть режим "аксессуары"А разве на обычных сигналках этот режим не предусмотрен? Изменено 11 марта 2012 пользователем fatBoy
fatBoy Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Самая простая схема подключения, на самом деле вариантов подключения куда больше, но пока я остановился на этом, т.к. требуется минимум телодвижений. Вопрос в другом - много это или мало - 150-200 мА (ток потребления обмотки реле) и насколько такие величины опасны для аккумулятора при длительном простое? Отдельная кнопка - это дополнительная нагрузка на мой мозГ :-оо и все те же дополнительные телодвижения, которых я пытаюсь избежать... Изменено 12 марта 2012 пользователем fatBoy
saymon7777 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Самая простая схема подключения, на самом деле вариантов подключения куда больше, но пока я остановился на этом, т.к. требуется минимум телодвижений. Вопрос в другом - много это или мало - 150-200 мА (ток потребления обмотки реле) и насколько такие величины опасны для аккумулятора при длительном простое? Отдельная кнопка - это дополнительная нагрузка на мой мозГ :-оо и все те же дополнительные телодвижения, которых я пытаюсь избежать... отдельная кнопка куда проще,просто между контактом 30 и 87а ставится обычный выключатель и все,а остальные соединения тебе не нужны и сигналку не надо ковырять! Изменено 12 марта 2012 пользователем saymon7777
fatBoy Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 гош замока - самое то.С открытым замком потребляемый ток может доходить до нескольких ампер + потребление самой аппаратуры (даже на средней громкости) - аккумулятору не понравится...
fatBoy Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 Так как машина у меня полуразобрана, решил делать шумку моторной перегородки, колесных арок и пола (по совету Рустама). Все по бюджету - сырая резина, клей, войлок. Немного переживаю из-за торпеды, которую полностью демонтируют, чтобы обклеить перегородку. Больше всего меня убивает коробка - это одно сплошное недоразумение. Я не понимаю, как можно выпускать одну и ту же модель 30 лет и не научиться делать нормальную механиическую трансмиссию и это в век, когда роботизированные коробки считаются чем-то вполне обыденным. 1
Phobia Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) не пожалей средств (как временных и денежных) и постарайся сделать шумку с наружней части стп. Т.е. со стороны мотора.а кто делает шумку ? лучше проконтролируй чтобы не бензином клеили резину а то ппц будет. Изменено 14 марта 2012 пользователем Phobia
fatBoy Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 С наружной стороны можно и потом сделать (uzundərə məsələdi), да и нету у меня нынче стп. А клеить будут клеем, говорят через пару дней запах полностью выветрится.Главное, шоб погода не подкачала.
Rashka Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 А разве сырая резина не портит металл??
AlekperoFF Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 не пожалей средств (как временных и денежных) и постарайся сделать шумку с наружней части стп. Т.е. со стороны мотора.а кто делает шумку ? лучше проконтролируй чтобы не бензином клеили резину а то ппц будет. Cогласен. Лучше сырой резину клеет самой мастикой. После сверху нанести ещё слоя мастику. Бесшумка, заодно и защита от коррозии. Уджуз вя кейфиййятли. 1
fatBoy Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 И сколько будет сохнуть весь этот сендвич? Мне обещали собрать машину к вечеру.А разве сырая резина не портит металл??Каким образом?
Rashka Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Металл начинает гнить)Ну это я слышал от тех кто уже клеил!
Рекомендуемые сообщения