Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пошел дождь, так странно.

Владельцы жигулей - ни в коем случае на ставьте машину на ручник, т.к. ночью скорее всего будет морозно, колодки могут примерзнуть к барабану.

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Все у нас не как у людей... повсюду 30 градусные морозы, бедные бомжи мрут как мухи, а у нас столбик термометра пополз в плюсовую зону, дождь идет... analoqu olmayan ölkə))

А вообще, оно и к лучшему, нам эти морозы ник чему, мигом все замирает, а машины начинают нещадно буксовать там, где еще совсем недавно выделывали невероятные виражи. Hələ maşının meymun gündə olmağın demirəm))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Тьпун мне на язык, кажись эти долбанные морозы сцуки и до нас добрались. Холодно, блин аж пипец((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

уже снегом всё замело,завтра лучше вообще машину никому не вытаскивать))сверху снег,а под ним лёд))

Опубликовано:

Попытка вырваться из снежного плена провалилась с треском, причем в считанных метрах от выезда со двора - колеса предательски забуксовали и я как рак попятился обратно к месту своей стоянки(( А вы говорили, у нас зимы не бывает)

Опубликовано:

Шины приспустить надо, втыкаем 2-ую и едем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В такой мороз не до шин, да и крутой подЪем пришлось атаковать, там ничто не помогло бы, разве что полный привод))

Опубликовано:

Сахиб, реально кялан фярг эляир когда приспускаешь шины. Я убедился лично. И хорошо, что не выехали, придуркофф щас много на улице.

Опубликовано:

Я тоже ездил со спушенными последнии дни

Но лучше всего пусть машина стоит во дворе

Горит-бери такси и езжай...

Лично сам приехал на работу на такси,правда пока до него шёл,замерз как собака....

Аварий на Аэропортской трассе полно!

обидно будет чинить пол машины иза снега...лучше пусть всё отает)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Чую нутром - этот снег таять будет целую вечность.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чую нутром - этот снег таять будет целую вечность.

Тюнинг умер до марта )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тюнинг умер до марта )

Тюнинг, которого у нас нет( Наклеивание красного винила на стопари не в счет)
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Снег реально задрал. Поскорее бы уже кончилась эта фигня.

Столько всего хочется сделать с машиной, ан нет. Невольно вспоминается тост из "Шурика": "Имею желание, не имею возможности"...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как же меня достала эта метеозависимость. Я б щас все отдал за пару зимних колес. Цепи как вариант даже не рассматриваю.

• Yeri var! 1

Как же меня достала эта метеозависимость. Я б щас все отдал за пару зимних колес. Цепи как вариант даже не рассматриваю.

насчет колес я не зависим от метео ,но в остальном тоже самое!давно бы организовали теплый гараж с ямой и там занимались бы своим творчеством!есть желающие?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Только не в такой холод))

гараж же будет теплым(отопление объязательное условие)

кстати на базаре есть зимняя резина на 14

• Yeri var! 1

гараж же будет теплым (отопление обязательное условие)

Саймон, ты походу чего то размечтался, люди домА толком отопить не могут))

Туда еще пристройку можно зафигачить с бассейном, "май-фай" (с) и русалками, чтобы сочетать приятное с приятным...

кстати на базаре есть зимняя резина на 14

Да???? Звякну завтра на базар, спасибо за информацию) Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Звонил вчерась, 13-й размер зимние шины Кама стоят 60 манат, 14-й - под сотню!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...