Популярный пост fatBoy Опубликовано: 18 июня 2010 Популярный пост Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Вот и я обновился малость... Машинка 2009-го года выпуска, комплектация норма, это всмысле без ничего, абсолютно голая - без противотуманок, центрального замка, сигнализации, электростеклоподъемников, кондея, стереосистемы и пр. атрибутов современного авто... яркий пример русского автопрома, эдакий полуфабрикат, зато его можно впоследствии доукомплектовать под себя, не переплачивая за ненужные опции (мощный аргумент, не правда ли!?) ... вот и я планирую потихонечку доводить его до ума... чуть позже отпишусь насчет своих планов... хотелось бы услышать и ваши идеи... Прошу любить и жаловать )... Изменено 18 июня 2010 пользователем fatBoy 19
Farid Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Поздравляю, Сахиб!первый вопрос, который так и напрашивается - говорят, в рос.автопроме ничего не меняется лет 20, разве что небольшой "фейслифтинг".ощущение в новом домике после старого?
Phobia Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Поздравляю Сахиб! На счет планов я понимаю что первым делом будет: центр. замок, подъемники, сигнализация, а потом уже обезшумка + саунд П.С. Старые диски надо было оставить
need4speed Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 классная машинкаводи на здоровьеу меня была идея на обеих восьмерках моих сделать так чтобы часть бокового заднего стекла опускаласьсмотрелось бы нестандартно...по-крайней мере ни у кого я такое не виделумелец тоже есть...но мы обсуждали все набросками
need4speed Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) что-то в этом духе...но там конечо лучше лепить 100% черную пленку или зеркальную даже Изменено 19 июня 2010 пользователем Farid
Roshga080 Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Coxnubarek. Saglignan. Sanil-in masini idi bu. Indi oldu Sahib-in. Arxa susesi 75 diy qara amerikankadir.
Назим Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Поздравляю, хороший выбор диски, плёнка занижение и будет зор 1
125 Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 поздравляю с покупкой, хейирли олсун, води на здоровье
Cafarli_Seymur Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Gaga xeyirli olsun.Polkaya apparatura yigsan zooooor olar. Изменено 22 июня 2010 пользователем shypuk дублирование
Орик Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Цвет машины спортивный.Сам до сих помешан на 2108 и на тринашку. Диски не более 15го радиуса OZ.Передняя и задняя оптика(ксенончик),тюнингованнаябесшумка,аппаратура. В принципе то же что и было у тебя на предыдущей машине. Восьмёрку продал??? 1
saymon7777 Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) сразу к делу ,вот такие фары не помешали бы фары передние ВАЗ 2113-15 RS-03820 и вот фары противотуманные ВАЗ 2110-15 RS-03241,растяжка стоек LADA 2108/12/99 инжектор, усиленная, красная RS-01537,короче на эту модель доработок куча,из нее можно 200 лошадок выжать без ущерба на движок,хорошая машина кстати мое имя тоже Сахиб Изменено 19 июня 2010 пользователем saymon7777
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Çox mübarəkdi, Sahib, xeyirli olsun. Heç nə demiyəcəm, çünki özün bilirsən neyləmək lazımdı.
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Всем спасибо за поздравления и идеи... 2 Farid: ощущения самые что ни на есть приятные - один запах новой машины чего стоит... очень нравится новая европанель, которую пока не нужно шумить, динамика тоже на высоте... конечно, если оценивать в общем, по уровню оснащения, эргономики и напичканности это уже даже не вчерашний день, а позавчерашний день (в свое время так отзывался Познер о нашем АзТВ)... но в моем случае если и не все, то многое поправимо... 2 834: все верно подмечено - сигнализация, шумка, музыка... а насчет старых колес - нужно что-то новое... хочу легкие кованые слики 6-ти спицевые, как на фото 884... 2 need4speed: идея оригинальная, да и осуществить наверное можно (там в заднем крыле свободного места столько, что некоторые туда коробку для саба собирают)... но я решил не вносить серьезных изменений в конструкцию и облик машины... быстрее всего, внешне это будет занижение на 5-7 см, 15-е колеса, может легкая тонировка... 2 Roshga080: deyəsən arxa şьşə plyonka deyil, hər halda Sanil belə demişdi...2 884: ты читаешь мои мысли )))2 Cafarli_Seymur: polkaya apparatura mənnik deyil, brat ))2 Орик: оптику менять пока не хочется, хотя после моих старых ксенончикофф головные фары ваще не светят... может лампочки помощнее поставлю... там видно будет... диски OZ, что на фото, мне не очень - нету в них объема, рельефности... по этой же причине меня не прикалывают ВСМПО-шные... а вот дизайн у Слик-овских дисков поинтереснее будет http://www.slikcom.ru/c/?raz=15x6.5... старая в процессе продажи... затянул я с этим делом, надеюсь завтра таки найдется покупатель (вернее, я наконец решусь продать, покупатель то есть)...2 saymon7777: там из-за колец сами фары совсем крохотные, не думаю, что они будут нормально светить, а только ради понтов как то уже и не прилично в моем возрасте... 200 лошадок потребуют усиление кузова и коробки... спасибо за идеи, тезка... Изменено 19 июня 2010 пользователем fatBoy
saymon7777 Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Всем спасибо за поздравления и идеи... 2 saymon7777: там из-за колец сами фары совсем крохотные, не думаю, что они будут нормально светить, а только ради понтов как то уже и не прилично в моем возрасте... 200 лошадок потребуют усиление кузова и коробки... спасибо за идеи, тезка... там же линзы
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Опубликовано: 19 июня 2010 там же линзы ... помимо типа (отражатеть или прожектор) имеет значение также размер... в данном случае размер линзы очень маленький - не больше 50 мм в диаметре... такие линзы обычно ставят в противотуманки, для ближнего света нужны линзы 70, а лучше 90 мм, как у Хэллы...
need4speed Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 из дисков советовал бы обратить внимание на Catwild RockSlick на каждой машине, которая метит в раздел оттюненых
Wa1do Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) из дисков советовал бы обратить внимание на Catwild RockElmar, o hansı disklərdi? Изменено 19 июня 2010 пользователем Avtomaniya
need4speed Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Rauf,burda baxa bilersenhttp://koleso.topof.ru/en/product_catalog.php?oID=801
Рекомендуемые сообщения