Phobia Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 РРустам, раздельная проводка это основа основ, и не говори, что у тебя все они идут в одном общем жгуте.Погода ниочем, особенно когда спишь на открытой веранде((у меня вообще ниче не идет уже давно )
fatBoy Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Ну хоть дома собрал что-нибудь приличное?
Phobia Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Ну хоть дома собрал что-нибудь приличное?Пока собираю книжки ))) Жду зимы)
fatBoy Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Я раньше выписывал журнал Салон Аудио/Видео, почерпнул оттуда очень много полезного, если тебе интересно могу дать почитать.
Phobia Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я раньше выписывал журнал Салон Аудио/Видео, почерпнул оттуда очень много полезного, если тебе интересно могу дать почитать.Да! Я заеду (дежавю блин ))) )кстати вольтметр ноолду? 1
fatBoy Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Я уже заказал через одного мужика на диспуте, совсем забыл сказать тебе, спасибо, что вызвался помочь.Я как высушу машину приеду в город и передам их тебе. У меня сейчас вентилятор в салоне врублен на всю катушку, не хочет сохнуть, гад.
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Вечерком прокатился с ветерком на эвакуаторе)) Изменено 2 июля 2014 пользователем fatBoy
Phobia Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Вечерком прокатился с ветерком на эвакуаторе)) IMAG0097.jpg nooluf?
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) nooluf? Это был ппц - намокли "мозги", они же ЭБУ. Сегодня наведался к Нариману aka nexus1090 - этот парень всем мастерам мастер! Он буквально воскресил мой полумертвый ЭБУ, который не подавал никаких признаков жизни и ни в какую не шел на контакт с внешним миром. Низкий ему за это поклон. Заодно и форсунки помыли: Изменено 2 июля 2014 пользователем fatBoy 5
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Из рубрики "Before - After": Изменено 2 июля 2014 пользователем fatBoy 8
fatBoy Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 Сюда б фон покрасивше, да лошадей побольше... вывод - надо валить на природу))) 1
Phobia Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Сахиб аппаратура йыгмаг почему такая проблема?
fatBoy Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) В каком смысле? Ты про домашку? Изменено 3 июля 2014 пользователем fatBoy
siniy cerato Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Сюда б фон покрасивше, да лошадей побольше... вывод - надо валить на природу))) природа это хорошо, только вот погода не то
fatBoy Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 природа это хорошо, только вот погода не тоУ природы нет плохой погоды... 1
fatBoy Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) караудио Оставим в стороне прочие звенья цепи и рассмотрим то, насколько неоптимальны те условия, в которых даже самым лучшим динамикам приходится работать в машине. Тут и проблемы фазовой стыковки полос, и импульсные характеристики, добротность гуляет, даже супер задемпфированные поверхности (двери, полки) вибрируют при работе динамиков, особенно установленных в объем двери, наконец, шум работы двигателя/колес/аэродинамический шум, мягко говоря, не делают звучание автомобильной стереосистемы чище. С каждым из этих факторов надо бороться по отдельности, и глупо надеяться на "чудо", что установленные на скорую руку динамики, будь они хоть с трехзначным ценником, тупо зазвучат в среде, столь вражеской самой природе "звука". Теперь сравним вышеперечисленное с домашней акустической системой на примере моих колонок средней руки (см. фото для наглядности). Тут все оптимально (по меньшей мере, в сравнении с караудио): соосность динамиков (дает минимальный фазовый сдвиг полос), максимальный вес (около 40 кило/шт), как результат - минимальные вибрации на корпус (максимальные импульсные характеристики), внутренняя звукоизоляция, оптимальные настройки порта фазоинвертора, наконец, возможность выбрать наиболее подходящее место для прослушивания без необходимости вносить временные коррекции. Изменено 3 июля 2014 пользователем fatBoy 3
Рекомендуемые сообщения