fatBoy Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Линия не под градусом? Ты про стг (светотеневую границу)? Изменено 15 июня 2014 пользователем fatBoy
Phobia Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Скорее всего, на сонате например левая фара ниже светит чем правая. ---/ что - то такое
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Скорее всего, на сонате например левая фара ниже светит чем правая. ---/ что - то такое Это от того, что они перекрываются. У галогеновой и ксеноновой оптики разная стг. У первой "галка", т.е. линия (слева направо) идет ровно горизонтально, затем от середины под углом вверх на обеих фарах. У ксеноновой оптики по-другому: линия- ступенька-линия. У европейских и американских ступеньки разные. Изменено 15 июня 2014 пользователем fatBoy 2
Phobia Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Короче если воткнуть в мои фари ксенон будет не правильный свет? Изменено 15 июня 2014 пользователем Phobia
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Короче если воткнуть в мои фари ксенон будет не правильный свет?Причем по двум причинам.Во-первых, и об этом ты уже сам догадался - светотень, во-вторых, ксеноновая лампочка быстрее всего будет не в фокусе (у тебя там галоген H7 наверное) и могут быть засветы/мертвые зоны и пр. малоприятные глазу вещи.
Phobia Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Технология блин! А что есть серьезнее осрам найт брейкер? Изменено 15 июня 2014 пользователем Phobia
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Технология блин! А что есть серьезнее осрам найт боейкер?Осрам и Филипс - это гиганты, круче некуда. Все без исключения премиум автопроизводители с конвейера ставят их лампы. 1
Phobia Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Осрам были, найт брейкер, после установки стг стала четче, свет интенсивнее. Только ресурс маловат: год проработал. Учитывая, что я ночью мало катаюсь. Под 30 ман лампы стоили. Блоки розжига какие ставить будешь?
fatBoy Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Осрам были, найт брейкер, после установки стг стала четче, свет интенсивнее. Только ресурс маловат: год проработал. Учитывая, что я ночью мало катаюсь.Под 30 ман лампы стоили.Блоки розжига какие ставить будешь?Contrast Slim 35 Втhttp://130.com.ua/product/hid-electronic-ballast-contrast-slim-35-w/ У галогеновой лампы ресурс 300-500 часов, у ксенона (Осрам, Филипс) - 3000-4000 часов. Изменено 15 июня 2014 пользователем fatBoy 2
fatBoy Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Больше года назад мой гидрокорректор фар приказал долго жить, но т.к. фары у меня не слепят (они особо и не светят), я как-то забил на это дело. В свете грядущих билинз и вытекающей из их установки необходимости в исправном корректоре, призадумался об электромеханическом варианте этого узла, как более надежном. Московская цена в районе $60-70, ставится почти штатно (надо только запитать управляющий узел из под приборки), отказоустойчивость судя по отзывам в разы выше того недоразумения, которое ставит завод с конвейера. Изменено 17 июня 2014 пользователем fatBoy 1
Phobia Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 один раз выстави и все да, зачем каждый раз бармаг их делать?
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Этим биксеноном при НЕ прогретых лампах нормально моргать дальним получается?
Phobia Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Этим биксеноном при НЕ прогретых лампах нормально моргать дальним получается?Т.е пользоваться как вспышками )) 1
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Т.е пользоваться как вспышками ))Ага)Как на Лексусах бывает)
fatBoy Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Этим биксеноном при НЕ прогретых лампах нормально моргать дальним получается?Тут все дело в скорострельности блоков розжига и качестве ксеноновых ламп. Блоки Конраст Слим оказались очень шустрыми - поджигают моментально, лампы тоже загораются мгновенно, правда сначала они горят белым цветом (это особенность всех ксеноновых ламп), но уже спустя несколько секунд цвет приобретает естественный слегка желтоватый оттенок, яркость на глаз изначально максимальная и не меняется. В билинзах шторки, приводимые в движением соленоидом (электромагнитом) весьма внушительных размеров. Все это вселяет надежду на то, что днем моргать дальним скорее получится, чем нет. Изменено 17 июня 2014 пользователем fatBoy 3
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 яркость на глаз изначально максимальная и не меняетсяЭто хорошо Себе ищу хороший Н1 ксенон на дальний... Чтобы максимально быстро разгорался... 1
fatBoy Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ...Себе ищу хороший Н1 ксенон на дальний... Чтобы максимально быстро разгорался...А то, что в продаже - не годится? Изменено 17 июня 2014 пользователем fatBoy
V-zeer Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 А то, что в продаже - не годится? Нет. Был у меня такой уже. Горел нормально. Но когда моргал дальним - эффект ноль
Рекомендуемые сообщения