PcTec Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 меньше я и не езжуу меня постоянно нос сносит,жопу я контролирую
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Снос носа - это недостаточная поворачиваемость. Избыточная поворачиваемость - это когда зад сносит... по-моему, как то так... Для борьбы с каждым из этих зол есть свои средства...По теме, моя манера езды в пределах города далека от предельных даже для штатной подвески, и уж тем более собственноручно модифицированной. Закрытых трасс у нас покамест нету, а по городу гоняться просто ради спортивного интереса как-то глупо, имхо(( 1
PcTec Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 я ж ездию каждый день сураханы город-а это трассаи еще меня крены досталитакое ощушение бывает что вывалишся сейчас из мащигыпричёи это было и на заниженных пружинах 1
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Средство от кренов - жесткая подвеска, включая стабилизаторы (передний и задний) большего сечения, низкопрофильная резина.А развальные пластины - это уже давно мастхэв для всех переднеприводников, будет гораздо легче маневрировать, перестраиваться и т.п... повторюсь - хуже не будет... но тебе не помешает подумать и об смене колес - со штатными ты так и будешь в поворотах крениться как в лодке... 3
PcTec Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Брат,может мне машину лучше поменять?е46Там это всё есть уже? 2
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) E46 купешка рестайл на 2-х секционных дисках BBS с полкой - моя давнешняя мечта... но до бэхи (любой) еще надо дорасти, и не столько материально, сколько морально))) Изменено 29 июня 2012 пользователем fatBoy
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Pis çıxmasın, bizim Suraxanı yollarına elə o yaraşır)))
PcTec Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 да....на приоре рулевая стучит уже на 90 тысячах_На бехе она продержится 10?
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Забудь про Бэху, как это сделал я((... может лет через 5-6 можно будет рискнуть купить ее и не остаться без штанов))... Если честно, мне моя машина нравится, она меня устраивает, может потому что, езжу я не так много и преимущественно по более-не-менее ровным дорогам. Неприхотлива, запчасти продают на каждом углу по смешным ценам, тюнить ее одно удовольствие и стоит недорого, да и по внешности так - ничего себе)). 1
PcTec Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Я уже устал от своей...Веришь иногда ездию на автобусе...Первые 10 месяцев радовала,а сейчас надоедает...Хотя вру,сегодня я от неё дикий кайф получил после вождения Шевролет Авео на автомате... 3
Ricco Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Отлично вырезал, поздравляюСахиб , почем и где ,точный адрес , телефон и прочие. Автокад файл нужен или какой? Изменено 30 июня 2012 пользователем Ricco 1
fatBoy Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Опубликовано: 1 июля 2012 Отлично вырезал, поздравляю Спасибо, мне и самому понравилось, как все ладно получилось. Правда в самый моент установки всплыл один неожиданный момент - пришлось опять искать фрезеровщика, чтобы немного расточить внутреннее отверстие (ступица уже была разобрана), но и с этим мы справились.Сахиб, почем и где, точный адрес, телефон и прочие. Автокад файл нужен или какой?Я делал в Corel Draw, думаю, AutoCAD тоже сойдет.
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 чётко смотрится !!!#998Həqqi xoşuva gəldi?
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 p.s. Сеймур, скинь мне на мыло эту фотку (если сохранилась), мыло: [email protected]
Seymur_9966 Опубликовано: 4 июля 2012 Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) p.s. Сеймур, скинь мне на мыло эту фотку (если сохранилась), мыло: [email protected]отправил а зачем она тебе все равно качество плохое???кстати очень хотел с тобой поболтать!!!((( Изменено 4 июля 2012 пользователем Seymur_9966
fatBoy Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 кстати очень хотел с тобой поболтать!!!(((Ну давай как-нибудь состыкуемся. Мое постоянное место дислокации - район ст.м. Елмляр. Так, мотаюсь туда-сюда, сегодня, например, был на Бабеке, maşın bazar - нашел заднюю распорку но покупать не решился, потом заехал к Нариману aka nexus1090, заменил у него датчик распредвала и еще он мне совершенно безвоздмезно стер ошибку на табло, за что низкий ему поклон)... 2
Рекомендуемые сообщения