fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) давай! Как тебя найти?Ништяки для передней подвески: - буйство красок! - то, о чем говорил Tuner. Слишком низкое расположение - оно мне надо? - ну как можно не наслаждаться этим видом? Задний усилитель кузова с 4-мя точками крепления: Изменено 15 мая 2012 пользователем fatBoy 4
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 - то, о чем говорил Tuner. Слишком низкое расположение - оно мне надо? Надо надо, по мне хуже не станет. 2
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Результат последней мойки - сошла виниловая наклейка с дисков, причем на всех 4-х колесах картина одинаковая: В итоге пришлось содрать нахрен все. Изменено 5 июня 2012 пользователем fatBoy
saymon7777 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как тебя найти?оставь номер тел. в пм и я позвоню как приеду в БакуРезультат последней мойки - сошла виниловая наклейка с дисков, причем на всех 4-х колесах картина одинаковая:В итоге пришлось содрать нахрен все.надо было сразу отдирать!
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 надо было сразу отдирать!Кто-ж знал)
Зубилко Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Сегодня мне резко приспичило применить мою новую переднюю растяжку по прямому, так сказать, назначению (неделю лежала в салоне). Собственно, применил, с чем и спешу с вами поделиться.а где такую растяжку можно купить ? или только заказывать ? дорогое удовольствие ?
fatBoy Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 а где такую растяжку можно купить ? или только заказывать ?Köhnə maşın bazarı deyilən yerdə.
AvtozavR Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 bu gun seni kohne mashin bazarinda gordum, orta siraya yaxin deyanmishdin, nomreni unutmushdum , Slİk disklerinden tanidim )))indi temada mashinin nomresini gordum bildim ki sen idin )))
fatBoy Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Опубликовано: 18 июня 2012 bu gun seni kohne mashin bazarinda gordum, orta siraya yaxin deyanmishdin, nomreni unutmushdum , Slİk disklerinden tanidim )))indi temada mashinin nomresini gordum bildim ki sen idin )))Yanılmamısan)))Çoxdandır ki oralara yolum düşmürdü, söküb yenidən tikirlər hər şeyi, öz kəhnə "haptavoyumu" çətinliklə tapdım) 1
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 брат ты мне одно скажи как поставить гидро усилитель руля на наши машины есть ли вариант поставить от приоры??? есть гидро усилитель от 07 подойдёт она на 2114???
AvtozavR Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 брат ты мне одно скажи как поставить гидро усилитель руля на наши машины есть ли вариант поставить от приоры??? есть гидро усилитель от 07 подойдёт она на 2114???На Приорах не Гидро а Электро-усилитель
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 ну пусть будет электро можно будет на 14ю поставить???
PcTec Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 http://www.mgp-avto.ru/index.php/-qq/188--2115.htmlЯ знаю точно не возможное возможно...войти в тебя ...а дальше сам знаешь как я эту песню пою)Сема-онли фор юОт онли от меня
Seymur_9966 Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 есть этот усилитель который на 07 стоит ево можно будет поставить???
PcTec Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 А от какой машины на ней стоит усилитель?По идеи можно и на Луну улететь,но насколько будет акуратная устновка,и надеждность работы-ВопросПосмотри на фото которые я тебе поставил,там очень не акуратно всё,этот кожух руля от приоры вообще не в тему в 014
fatBoy Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Безусловно, усилитель руля это комфорт, который никогда не мешает, но я бы не сказал, что у Самары такой уж прям тяжелый руль, чтобы заморачиваться с этим - одним пальцем, конечно, тут руль не покрутишь, но и ложиться всем корпусом на него как на классике не нужно.Чисто гипотетически - если ставят на Калину и Приору, можно и на Самару.Я думаю, что если наступает такой момент, когда вам непременно хочется из простой как табуретка советской машины сделать иномарку со всеми благами цивилизации, это верный признак того, что пора покупать новую машину, как, к примеру, это сделал Надыр. Изменено 19 июня 2012 пользователем fatBoy 3
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 брат ты мне одно скажи как поставить гидро усилитель руля на наши машины есть ли вариант поставить от приоры??? есть гидро усилитель от 07 подойдёт она на 2114???от приоры не получится там электроусилитель
PcTec Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 от приоры не получится там электроусилительОт приоры и ставят людиВ интернете полно обзоров и инструкций как это сделать 1
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Безусловно, усилитель руля это комфорт, который никогда не мешает, но я бы не сказал, что у Самары такой уж прям тяжелый руль, чтобы заморачиваться с этим - одним пальцем, конечно, тут руль не покрутишь, но и ложиться всем корпусом на него как на классике не нужно.Чисто гипотетически - если ставят на Калину и Приору, можно и на Самару.Я думаю, что если наступает такой момент, когда вам непременно хочется из простой как табуретка советской машины сделать иномарку со всеми благами цивилизации, это верный признак того, что пора покупать новую машину, как, к примеру, это сделал Надыр.я согласен лучьше не заморачиваться....Сема не стоит они этого! 12-ку когда продавал попался ярый фанатик этой машины..мне дико повезло продал по очень хорошей цене...а по теме в калине и приоре стоят электро усилители ...на 014 не пойдут если только не найдёшь б\у от 8 клапаной 12 гидроусилитель..или новый) если коонечно остались такие там мотор по меньше...и поеэмк немного похожи и что то можно сделатьОт приоры и ставят людиВ интернете полно обзоров и инструкций как это сделатьне билим гага первые вижу! знечить тогда можно! но только он 2 раза дороже гидры!помню только когда была приора у меня он стоил 600 манаткомплект тогда его мне по гарантии заменили)
Рекомендуемые сообщения