fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Апнука я свою тему долгожданными PROставками. Заодно спрошу у знатоков - где можно достать болты М10 с мелкой резьбой повышенной прочности? Мне нужны такие, как на фото, но длиннее на 2 см. Строительные не подходят - у них шаг резьбы другой. 5
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Апнука я свою тему долгожданными PROставками. Заодно спрошу у знатоков - где можно достать болты М10 с мелкой резьбой повышенной прочности? Мне нужны такие, как на фото, но длиннее на 2 см. Строительные не подходят - у них шаг резьбы другой. мелкая на сколько? 1,0 наверно! если не найдешь,тогда к токарю! 1
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 Еще один вопрос вдогонку - как отличить обычные болты от более прочных и есть ли таковые в продаже?
Nadir Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Еще один вопрос вдогонку - как отличить обычные болты от более прочных и есть ли таковые в продаже?могу дать номер отца своего задай ему вопросы он токарь 6 разряд) наверно он знает! 1
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 могу дать номер отца своего задай ему вопросы он токарь 6 разряд) наверно он знает!а где он работает?
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 а где ты эти проставки нашол???Эти железки, включая те, что достались тебе, привез под мой заказ Джалал.могу дать номер отца своего задай ему вопросы он токарь 6 разряд) наверно он знает!Надир, а он случаем не в черте города работает?Едва ли по телефону я смогу обЪяснить то, что хочу, это надо показывать.
Seymur_9966 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 случайно не знаешь есть ли у него ешё один комплект ??? почём купил???
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Случайно не знаешь, есть ли у него ешё один комплект ??? Спрошу. Почём купил??? Цену не спрашивал. Когда поеду расплачиваться узнаю. Сегодня мне резко приспичило применить мою новую переднюю растяжку по прямому, так сказать, назначению (неделю лежала в салоне). Собственно, применил, с чем и спешу с вами поделиться. Насчет повышенной прочности болтов, вот нарыл, очень познавательно: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/krepezh/mark.htm На моих маркировка 8.8. И где теперь у нас найти такие, ума не приложу(( Изменено 15 мая 2012 пользователем fatBoy 3
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 . Сегодня мне резко приспичило применить мою новую переднюю растяжку по прямому, так сказать, назначению (неделю лежала в салоне). Собственно, применил, с чем и спешу с вами поделиться. почему подкапотное пространство такое грязное? а теперь к делу, разницу почувствовал при маневрировании?
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Прошу извинить за неопрятный вид машины((Увы, грязно не только подкапотное, но и как можно видеть - околокапотное пространство тоже. Машину не мою, т.к. на днях поеду на финишную полировку, а моторный отсек - боюсь, что опять зальют салон, как это было не раз.Машина и без того была довольно маневренной, а теперь еще добавилось ощущение слитности, собранности передка и рулевого механизма. Надо еще покататься на скорости, чтобы уловить все нюансы. Изменено 15 мая 2012 пользователем fatBoy 2
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) а моторный отсек - боюсь, что опять зальют салон, как это было не раз. Машина и без того была довольно маневренной, а теперь еще добавилось ощущение слитности, собранности передка и рулевого механизма. Надо еще покататься на скорости, чтобы уловить все нюансы. я когда приезжаю на мойку,под капотом сам мою, делается это легко,никакого ручного вмешательства,бесконтактной жидкостью покрываешь моторный отсек а потом напором не впритык,и все становится чисто! с этой железкой и кузов меньше будет ходуном ходить(деформироваться) Изменено 15 мая 2012 пользователем saymon7777 1
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 я когда приезжаю на мойку,под капотом сам мою, делается это легко,никакого ручного вмешательства,бесконтактной жидкостью покрываешь моторный отсек а потом напором не впритык,и все становится чисто! с этой железкой и кузов меньше будет ходуном ходить(деформироваться) Что за бесконтактная жидкость и где и почем можно безопасно помыть под капотом?
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Спрошу. Цену не спрашивал. Когда поеду расплачиваться узнаю. Сегодня мне резко приспичило применить мою новую переднюю растяжку по прямому, так сказать, назначению (неделю лежала в салоне). Собственно, применил, с чем и спешу с вами поделиться. Насчет повышенной прочности болтов, вот нарыл, очень познавательно: http://www.niva-faq....repezh/mark.htm На моих маркировка 8.8. И где теперь у нас найти такие, ума не приложу(( П.С есть еще растяжка у которой идет рычаг к генератору, все это одна конструкция и как понял создает функцию доп.подушки или крепеж мотора. Скажу что ездил на 2115 без и с растяжкой. Разница небо и земля. Так что давай еще нужно докупить остальные 3 растяжки и будет тебе счастье 2
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Да, есть растяжка с дополнительной опорой двигателя. Их ставят штатно на 16 кл. самары. Я не стал ее заказывать, по двум причинам - во-первых, из-за того, что надо снимать декоративную крышку двигателя, а мне она нравится, пусть покрыта вся грязью, во-вторых, где-то вычитал, что за счет жесткого крепление движка на кузов может передаваться вибрация, а их и без того хватает на самарах.Какие еще 3 растяжки? Изменено 15 мая 2012 пользователем fatBoy
Tuner Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Какие еще 3 растяжки?Еще одна на переднею ось только с низу, одна в багажник на чашки и одна на балку
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 Что за бесконтактная жидкость и где и почем можно безопасно помыть под капотом? жидкость "бесконтакт" называют в народе,во всех мойках есть, где я машину ставлю,я там мойщикам даю 4 маната и говорю чтоб отошли в сторонку,приезжай я сам помою,а ты отдашь им 4 маната! 1
V-zeer Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 жидкость "бесконтакт" называют в народе Эль арасында "дярман" 1
fatBoy Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Еще одна на переднею ось только с низу...Дело в том, что нижняя распорка проходит очень низко под резонатором, да и ставить ее имеет смысл лишь с треугольными рычагами и подрамником.... одна в багажник на чашки...Согласен, закажу при первой возможности.... и одна на балкуЭто задний стабилизатор поперечной устойчивости, целесообразность установки оного не раз ставилась под сомнение.жидкость "бесконтакт" называют в народе,во всех мойках есть, где я машину ставлю,я там мойщикам даю 4 маната и говорю чтоб отошли в сторонку,приезжай я сам помою,а ты отдашь им 4 маната! На неделе буду в ваших краях, состыкуемся, Иншаллах. Изменено 15 мая 2012 пользователем fatBoy 1
saymon7777 Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 На неделе буду в ваших краях, состыкуемся, Иншаллах.давай!
Рекомендуемые сообщения