Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нельзя снимать аккум,двери с ключа незакрываются и кнопок нет,только с брелка!вот так!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это не очень хорошо ( . Ну как там у тебя дела, еще тут ?

Опубликовано:

Это не очень хорошо ( . Ну как там у тебя дела, еще тут ?

также и неоткроется!

Опубликовано:

Нельзя снимать аккум,двери с ключа незакрываются и кнопок нет,только с брелка!вот так!

Тогда идею дам. Снимаешь акум, на клеммы крепишь два провода и протягиваешь к передней части под бампер. Далее все посто, подключаешь акум снизу к этим провода, отпираешь или запираешь двери с пульта и уносишь акум домой. ЕСТЬ ОДНО НО! Ни в коем случае нельзя путать полярность, чтобы избежать неприятностей. Метод требует особого внимания.

Все делается на ваш страх и риск! Я не несу ответственность за какие либо последствия!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
как нету?

алям долуду,даже на дииииспуте есть

ссылку не подкинешь?))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Тогда идею дам. Снимаешь акум, на клеммы крепишь два провода и протягиваешь к передней части под бампер. Далее все посто, подключаешь акум снизу к этим провода, отпираешь или запираешь двери с пульта и уносишь акум домой. ЕСТЬ ОДНО НО! Ни в коем случае нельзя путать полярность, чтобы избежать неприятностей. Метод требует особого внимания.

Все делается на ваш страх и риск! Я не несу ответственность за какие либо последствия!

я думал об этом!хотел вообще двери и сигналку вывести на отдельный маленький акум ,видел такие от сигналок домашних,пока в планах ,а так купил новый акум,поработал денек на ниве и в 07 воткнул!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат мой как дела?видел -продают прибор панели как у тебя за 300азнов.что посоветуешь?

Брат мой как дела?видел -продают прибор панели как у тебя за 300азнов.что посоветуешь?

нормально все!спасибо!...где? закажи по нэту,она стоит 7000 руб.,че так дорого дают!

Опубликовано:

спасибо родной-я тоже подумал перегнули с ценой.сам привезу тогда.а установка очень сложная?сам сумею?

Опубликовано:

спасибо родной-я тоже подумал перегнули с ценой.сам привезу тогда.а установка очень сложная?сам сумею?

ничего сложного!если что помогу!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ничего сложного!если что помогу!

спасибо-если что сообщу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!Всех с Новым годом!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Взаимно брат.Успехов в новом году и крепкого здоровья

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Смс послал , смс получил ) , далеко ты наверно ), ну ничего самое главное душой мы все вместе ). Таир родной тебе тоже смс послал а ))

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анар ну как там за берегами ? как дела ? ты еще долго там будешь

Опубликовано:

сегодня прилетел!я уже тут

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хош приехал Анар , надеюсь все личные дела удались , для машины ничего не привез ? )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нет!для машины тут кое-что куплю!

Опубликовано:

сегодня прилетел!я уже тут

А куда улетал? Рад видеть))))

• Yeri var! 1

А куда улетал? Рад видеть))))

спасибо!в Хабаровск!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...