Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это плохо что 1.5 года тут)))

почему?

Опубликовано:

чем быстрее тем лучше

ну, да! :)

Опубликовано:

Ничего как раз за это время все успеешь и уже готовым поедешь , торопиться никогда не стоит )

Опубликовано:

Ничего как раз за это время все успеешь и уже готовым поедешь , торопиться никогда не стоит )

пока я машину раздеваю! :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пока я машину раздеваю! :D

давай не будем да брат ;) как раздеваешь так и оденешь только в более брендовую одежду :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

надеюсь!кстати видел сегодня на 17 дисках 205/40 шины,вроде нормально смотрелись!просто 215-ти на 205 не хочу!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я тоже не люблю с коня на эшака пересаживаться-я даже думаю о 225/40/17. кстате я узнал в Баку на данный момент в Баку нет 215/35/17 есть в Дубаи. но это гиморой

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ребята!еще один вопрос!,чтобы забрать ее в Россию она должна быть на мое имя и купленная до получения вида на жительство или паспорта! машина на имя брата он прописан в Баку,а у меня доверенность,теперь наверное надо его на мое имя сделать пока не поздно,как правильно ето сделать?я прописан в Гяндже или не нужно ничего делать,у меня же доверенность генеральная,то есть могу что угодно с ней делать!короче башка заболела!кто знает ,я имею права купить машину по доверенности и где указывается что я его купил?

Короче , легче остаться в Азербайджане !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В Баку можно найти 215/35/17 но это будет довольно дорого , да и про посадку я тебе уже сказал , при ударе диск даже не царапнет , а вот выдержит ли профиль 35 , это уже другой вопрос. Анар у меня колеса 215/40/17 супер ) ничего не трет , даже при моем занижении зад.части авто.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

В Баку можно найти 215/35/17 но это будет довольно дорого , да и про посадку я тебе уже сказал , при ударе диск даже не царапнет , а вот выдержит ли профиль 35 , это уже другой вопрос. Анар у меня колеса 215/40/17 супер ) ничего не трет , даже при моем занижении зад.части авто.

наверно 215/40 и возьмем! сегодня сверил йоки 215 и на ниве колеса 225 ,представьте йоки шире и намного :wacko: ! надо будет искать широкие колеса,надпись ничего не означает! йоки на самом деле 230(учитывая что они на широких дисках) ,сам измерил!

я тоже не люблю с коня на эшака пересаживаться-я даже думаю о 225/40/17. кстате я узнал в Баку на данный момент в Баку нет 215/35/17 есть в Дубаи. но это гиморой

я на ниву ходил и с линейкой выбирал шины,также и тут поступим!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

наверно 215/40 и возьмем! сегодня сверил йоки 215 и на ниве колеса 225 ,представьте йоки шире и намного :wacko: ! надо будет искать широкие колеса,надпись ничего не означает! йоки на самом деле 230(учитывая что они на широких дисках) ,сам измерил!

я на ниву ходил и с линейкой выбирал шины,также и тут поступим!

у меня нет слов-молодец-красава брат.так и сделаем-линейка в руки и вперёд.Я когда менял Сумитомо 215 на Йоку215 поставил их протектор к протектору и наглядно в разнице убедился.я даже придумал выражение-Йокохама самые 215-ые из всех 215ых :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

не пойму,зачем широкие колеса хотите впарить в 17-й дюйм?

по мне,были бы 195-е,было бы шикарно

я в свое время долго искал,не нашел,в конце от безвыходности поставил 205-е

• Yeri var! 3
Опубликовано:

195 сядут домиком-на 17 дисках я не уважаю резину домиком.215 идеальный вариант лично для меня так как 205 будут перпендикулярно сидеть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бунун ичи нябойдадыки,195-е домиком сядут

макс.7.5

• Yeri var! 2
Опубликовано:

да Ж7,5 и 195 будет смотреться как завод покрышка 2101-тоесть трапецевидно. я просто видел 205/40/17 и мне не очень понравилось намного эффектней как у Ришада на лидерах

• Yeri var! 1
Опубликовано:

88cc4a366ef5a8c0-large.jpg

мне оч.нравится

больше,уже похоже на лифтованный внедорожник

• Yeri var! 2

88cc4a366ef5a8c0-large.jpg

мне оч.нравится

больше,уже похоже на лифтованный внедорожник

мы не больше хотим а шире! у этой резины какой размер и есть фото сбоку?

Изменено пользователем saymon7777

на фото 205/40/17 а 195 уже покупают конкретно для домика.

а мне нужно не 205 а чуть пошире-215.высота борта я даже если честно не 40 хочу а 35 тоесть 215/35/17 но это сказка которой нет в баку.

просто в поисковике набери 195/40/17 и выйдут картинки на которых только домиком резина

Изменено пользователем miralay

88cc4a36766f7a40-main.jpg

понятно что шире,но не люблю на жигули широкие колеса на низк.профиле

на низком профиле,широкие колеса,должны быть разновидными в комплекте

то есть,например задние 255,передние 215,соответсвенно с разрешением дисков

а такая сисстема колес,на жигули не катит,а просто 215-е,тем более с передком,с переди на джип похож

есть такая фотка,205/40

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...