Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Там их 2, одна с паузой одна постоянная, но толку от постоянной на трассе или в ливень как с козла молока.

Саймон где то в интернете была статья всего этого, как люди моторчик от 110 ставили на классику, причем изменениям подвергались только крепления.

поставил мотор дворников от 2110( пока на ниву,надо купить еще один на 07),по своей схеме,перерывистый(стоит реле пауза от 0,5 до 45 с) на малой скорости, постоянный на повышенной(дополнительный провод пришлось тянуть),вот она пашет круто!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

поставил мотор дворников от 2110( пока на ниву,надо купить еще один на 07),по своей схеме,перерывистый(стоит реле пауза от 0,5 до 45 с) на малой скорости, постоянный на повышенной(дополнительный провод пришлось тянуть),вот она пашет круто!

Сделай пожалуста маленький ролик - очень интернесно посмотреть на работу новых дворников.

Опубликовано:

Сделай пожалуста маленький ролик - очень интернесно посмотреть на работу новых дворников.

завтра сделаю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да Саймон7777 мне тож интересно плизз покажи что получилось, может повторюсь ,если ты не против ))ато у меня уже один раз перегорел мотор купил за 30 азн в зборе поставил ,а хочется что нибудь новинкого

Опубликовано:

вот посмотрите

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Сколько стоит такой моторчик?

Сколько стоит такой моторчик?

35-40 манат мотор(небольшая доработка электрики нужна) и плюс прерыватель с регулировкой паузы http://www.12v.ru/si...2050054124.html ,щетки по больше(максимальный размер) и вы получаете очень эфективный дворник

• Yeri var! 3
Опубликовано:

нашел видео(свое)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

прерыватель с регулировкой паузы http://www.12v.ru/si...2050054124.html

У меня стоит такой же :( он откинулся у меня через 2 недели :( то есть опять паузы нет

Опубликовано:

щетки по больше(максимальный размер) и вы получаете очень эфективный дворник

второй правый дворник,такой же,но маленького размера поставил бы

как бывает на иномарках,все равно когда справа длиннее,он выпирает за стекло

не вытирая за собой

• Yeri var! 1
Опубликовано:

так как темы про ниву нет напишу тут ,как поставить ручки от дверей как у тебя( евро) вообще ето проблема или просто все

У меня стоит такой же :( он откинулся у меня через 2 недели :( то есть опять паузы нет

разбери глянь,может проводок отошел!у меня их две на 07 и на ниве все работает без проблем

второй правый дворник,такой же,но маленького размера поставил бы

как бывает на иномарках,все равно когда справа длиннее,он выпирает за стекло

не вытирая за собой

будет смотрется ужасно,и на моей ничего не выпирает все везде стирает,в самом углу 1 см но его не видно,и потом на иномарках второй маленький но по расположению он одинаковый с большим,то есть края одинаковые!

так как темы про ниву нет напишу тут ,как поставить ручки от дверей как у тебя( евро) вообще ето проблема или просто все

встают на родные места,никаких переделок http://www.alamar.ru/ruch/2121_20.php нужны именно от нивы,и ручки на ниве с завода пропускают воду в дверь,уплотнительная резина там не до конца,моешь напором и все во внутрь,а эти полностью герметичны!

кстати для мотора еще нужно уголок из кронштейна выпилить, чтоб мотор сел как родной!

Опубликовано:

разбери глянь,может проводок отошел!у меня их две на 07 и на ниве все работает без проблем

Думаю так и сделаю, просто сейчас на улице минус 8-12 лишний раз на улицу выходить не хочется :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

официалы осрама есть в Баку,посмотри,может там будет

напротив Айнур,возле моста Джаваншир в сторону города

Опубликовано:

Думаю так и сделаю, просто сейчас на улице минус 8-12 лишний раз на улицу выходить не хочется :(

Саймон дружище скажи плж какие переделки пришлось проделать при замене мотора, кроме наращивание провода?

Опубликовано:

вот глянь http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=9776&postdays=0&postorder=asc&start=330 еще нужно уголок из кронштейна выпилить, чтоб мотор сел! будешь ставить поймешь где пилить запасись ножовкой!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

начал работу над 07,двери,шумка,стеклоподъемники и одно фото тачки!

125657303.jpg125657306.jpg125657307.jpg125657309.jpg125657305.jpg

только сейчас продолжаю работу (большая блогдарность Ricco за предоставленное помещение ,а на улице снег и минус) и надо вот эту штучку установить!

post-5601-0-17818400-1329677965_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Это доводчик?

да и не только!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...