Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

какой? то что в нэте продается или у нас в Баку? если в нэте я заказал должны прийти,а то что на машине(Нива) она там установлена,если поменяю саму кнопку(именно кнопку а не модуль) эту которая свисает отдам!

Ааа.

Думал ты снял систему уже.

У меня стоит такая же система, бакинская, так сказать, точно с такой же кнопкой, просто серого цвета и синей подсветкой, короче не в тему мне она. Я вот теперь раздумываю, что с ней делать. Или обратно под завод, или что-то вроде как на 65ом кузове собирать, в панели приборов кнопку.

У тебя как заводится машина, кстати? Тормоз нажимать надо, только тогда? У меня лишь два положения, что не есть хорошо, среднего положения зажигания, когда можно магнитолу включать нет, очень неудобно короче.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ааа.

Думал ты снял систему уже.

У меня стоит такая же система, бакинская, так сказать, точно с такой же кнопкой, просто серого цвета и синей подсветкой, короче не в тему мне она. Я вот теперь раздумываю, что с ней делать. Или обратно под завод, или что-то вроде как на 65ом кузове собирать, в панели приборов кнопку.

У тебя как заводится машина, кстати? Тормоз нажимать надо, только тогда? У меня лишь два положения, что не есть хорошо, среднего положения зажигания, когда можно магнитолу включать нет, очень неудобно короче.

первое нажатие это аксессуары(магнитлоа,стеклоп. и т.д.) второе нажатие все загорается на табло и третье стартер! только при нажатии педали заводится и плюс при постановке на охрану она выключается и не работает! я сам устанавливал! и потом именно саму кнопку можно всегда поменять!мне удобно к ключам нехочу возвращаться!

клево!

да! четко смотрится!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1

я в Хабаровске дела закончю поеду тут по магазинам может найду!

на рынках тут смотрел этой размерности(195/40/17) новых нет,есть б/у но это не то!

осталось или из Дубая, Китая ,Москвы

наверно придется по нэту заказывать сюда,а отсюда на самолете! вот такую наверно закажу не будем менять традиции,вы гляньте на профиль, обалдеть!

post-5601-0-73857600-1333178796_thumb.jp

post-5601-0-14160000-1333178807_thumb.jp

post-5601-0-73990200-1333178814_thumb.jp

post-5601-0-81899300-1333178862_thumb.jp

• Yeri var! 8
Опубликовано:

наверно придется по нэту заказывать сюда,а отсюда на самолете! вот такую наверно закажу не будем менять традиции,вы гляньте на профиль, обалдеть!

Может с более красивым протектором поищите шины?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может с более красивым протектором поищите шины?

чтоб че-то найти надо жить в Москве там есть все! а так эти шины надежные,чем тебе рисунок не нравится?

Опубликовано:

"Красивые" рисунки как правило шумные.

• Yeri var! 1

А я, помнится, когда выбирал шины себе, целый список составлял, в самом верху была модель Бриджстоун Потенза с асимметричным рисунком - круть, а не шины), были еще Ёки АВээС, Мишлен Пайлот Экзальто, Данлоп Дирезза, но т.к. везти их из Москвы было некому, тут купил Пирелли П6 из под полы - без всяких претензий на роскошь.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

мне вот тоже интересно,как я их привезу?

Опубликовано:

Ну, с собой везти не так страшно, доплатишь за перегруз, всего делов то - puluna minnət)... конечно, если рейс не перегруженный...

Опубликовано:

Ну, с собой везти не так страшно, доплатишь за перегруз, всего делов то - puluna minnət)... конечно, если рейс не перегруженный...

сколько они могут весить примерно?

Опубликовано:

где то 20 кг

Комплект будет весить много больше.
Опубликовано:

я мне нравятся такие строгие рисунки. привезти на поезде можно-поговори с проводником и подогрей немного

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я мне нравятся такие строгие рисунки. привезти на поезде можно-поговори с проводником и подогрей немного

наверно закажу по нэту до Питера там родственник живет и он отправит автобусом,чтоб не таскаться!

• Yeri var! 1

А я, помнится, когда выбирал шины себе, целый список составлял, в самом верху была модель Бриджстоун Потенза с асимметричным рисунком - круть, а не шины), были еще Ёки АВээС, Мишлен Пайлот Экзальто, Данлоп Дирезза, но т.к. везти их из Москвы было некому, тут купил Пирелли П6 из под полы - без всяких претензий на роскошь.

ёкохама адван - крутые шины

и континенталь спортконтакт 3 , только они дороже чем кованные диски ...............

Изменено пользователем ROADMASTER
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...