Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

на 15 есть на рынке :) ,а мне 17 нужно

они мне оветили что можно ет 20,осталось решиться отдать "800 манат"

Опубликовано:

машина нештак! какие стекло подъемники стоят на машине?

Опубликовано:

машина нештак! какие стекло подъемники стоят на машине?

пока только передние тросовые электрические,а будут реечные фирмы "Гранат" на все двери

Опубликовано:

Гранат" впервые слышу. у нас есть в продаже? наверно их легче установить чем тросовые?

Опубликовано:

Гранат" впервые слышу. у нас есть в продаже? наверно их легче установить чем тросовые?

Говорят тросовые не хорошие. Реечные очень хвалят.

Опубликовано: (изменено)

написал вчера производителю на счет этих дисков http://www.slikcom.r...=190&tt=17x7.50 сказали срок изготовления 45-60 дней один стоит 7400 руб=29600 руб и стандартный ЕТ 28,теперь думаю оплачивать или нет!что скажете?

с ЕТ 28 будет соотношение к родным вот такое

Колесо на 19 мм (0.7'') ближе к деталям подвески и тормозной системы

Колесо будет выпирать наружу на 21 мм (0.8'') относительно штатного

надо измерить будет ли задевать!

Анар если под заказ делают , не можешь попрасить чтобы вылет уменшили? Думаю с шириной 7,5 и таким вылетом у тебя перед может еще прокатит , а зад точно уже будет выпирать и с этим уже труднее, ты же не хочешь молотком работать под крылом ))

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 1

Анар если под заказ делают , не можешь попрасить чтобы вылет уменшили? Думаю с шириной 7,5 и таким вылетом у тебя перед может еще прокатит , а зад точно уже будет выпирать и с этим уже труднее, ты же не хочешь молотком работать под крылом ))

думаю ты хотел сказать увеличили чтоб вылет,и потом там уже молотком прошлись :) ,я еще думаю насчет дисков,может и не куплю :unsure:

Говорят тросовые не хорошие. Реечные очень хвалят.

тросовые, то есть тут которые мастера делают они с люфтом огромным

http://avtogsm.ru/index.php?productID=247&google=1&gclid=CLvyo6iyxKoCFU0v3wod6Equ5Q

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а да больше нужно , сорри ошибся

У меня стоят троссовые , до сих пор живут без люфта. Кстате схождение так и не смог не кто зделать , в субботу будет время ?

Опубликовано:

а да больше нужно , сорри ошибся

У меня стоят троссовые , до сих пор живут без люфта. Кстате схождение так и не смог не кто зделать , в субботу будет время ?

а на моей люфт и большой,время будет,подъедешь все сделаем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

давно не писал тут,недавно купил обесшумку листы вибропласт м1 STP.один лист 12 манат стоит,теперь надо заклеить двери,и еще кучу всяких одеал,еще сделал я всетаки американку как на американских машинах,то есть после того как завелся движок загораются лампочки где поворотник,и при включении поворота или аварийки она сама же и мигает,то есть используется одна лампочка на все,процесс был сложный пришлось менять систему поворотников и аварийки!если сниму то выложу видео!

• Yeri var! 8

всем привет!ребята может кто знает где я могу у нас заказать зеркало(сферическое),для заднего вида нужно,то есть вырезать под нужный мне размер?а то зеркала которые сейчас на машине(политех Р-5 с антибликом и подогревом) левое обычное,хочу сменить на сферическое,в политех позвонил сказали левое сферическим не делают,

post-5601-0-39435500-1315917019_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давно не писал тут,недавно купил обесшумку листы вибропласт м1 STP.один лист 12 манат стоит,теперь надо заклеить двери,и еще кучу всяких одеал,еще сделал я всетаки американку как на американских машинах,то есть после того как завелся движок загораются лампочки где поворотник,и при включении поворота или аварийки она сама же и мигает,то есть используется одна лампочка на все,процесс был сложный пришлось менять систему поворотников и аварийки!если сниму то выложу видео!

Прет. а сколько листов нужно для обешумки дверей листов?

Прет. а сколько листов нужно для обешумки дверей листов?

наверно 4,я купил 3 если не хватит еще куплю!

Ждём новые фото авто.

пока врядли будут фото ,пока все не сделаю,а я ничего не делаю!занят

Опубликовано:

смотря как изолировать :) если ставить акустику будешь в двери , то 3 не хватит :) над будет тогда на каждую дверь 3 :) в общем 6 :) а М2 в какую цену ,не знаешь ?

Опубликовано:

смотря как изолировать :) если ставить акустику будешь в двери , то 3 не хватит :) над будет тогда на каждую дверь 3 :) в общем 6 :) а М2 в какую цену ,не знаешь ?

нет не спрашивал,листы огромные,больше чем дверь,клеить буду только внутреннюю стенку,которая под обивкой другим материалом буду закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...