Автоманьяк Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Просто пространства между колесом и аркой вроде большое,хотя бы чууть-чуть занизить и будет самое то,думаю.Главный плюс у тебя это то,что есть Нива,поэтому,думаю занижать можно смело даже машину на таких дисках)Как-никак 07 это не muscle car) 1
saymon7777 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 Просто пространства между колесом и аркой вроде большое,хотя бы чууть-чуть занизить и будет самое то,думаю.Главный плюс у тебя это то,что есть Нива,поэтому,думаю занижать можно смело даже машину на таких дисках)Как-никак 07 это не muscle car) даже ведро с гайками можно сделать мускул каром а пространство так кажется,там аморты KYB а они когда долго стоит машина приподнимают ее,как только трогаешся с места начинают проседать,и при качении задевают,и простым резанием пружин опускать я не хочу,и еще нет регулируемой тяги,короче возня,пока под рукой кучу других дел,спасибо за проявленный интерес!
Назим Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Ждём новые фото после обновления внешнего вида. Теме уже год, но так и нет новых фото)
saymon7777 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 Ждём новые фото после обновления внешнего вида. Теме уже год, но так и нет новых фото) во внешнем виде только фары,больше ничего не изменится,меняется начинка 1
saymon7777 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) где купить блоки розжига Hella или другой какой-нибудь оригигальный для D2S,D2R а то обычный китайский не может включить новые лампочки Изменено 6 июля 2011 пользователем saymon7777
saymon7777 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Опубликовано: 8 июля 2011 все закончил работу с фарами,надо подключить!фото с тел. вид снизу сзади 3
saymon7777 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) осталось только автокорректор фар Hella установить и все http://www.carumba.ru/catalogue/devices/devices-other/6114 Saymon ты маньяк мы же хотим не как у всех чтоб было ,вот результат! Изменено 8 июля 2011 пользователем saymon7777 1
miralay Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Отличаться так отличаться ты замутил настолько насколько не догнать и не сплагиатить.красавчег брат. 1
saymon7777 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Опубликовано: 8 июля 2011 Отличаться так отличаться ты замутил настолько насколько не догнать и не сплагиатить.красавчег брат. да ладно тебе!догнать и перегнать легко,компрессора еще нет 1
miralay Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 слово Компрессор улыбнуло нипадецки помощь нужна будет-скажи 1
Doberman Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Эта машина должна иметь больше всего ери варов на этом сайте. Хозяину отдельный хормят. Халалды ! 3
miralay Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Doberman-брат Саймон не для Ериваров собирает машину а для того чтоб народу глаза открыть.чтоб поняли наконец что отрезав пружины сзади и подложив резину поднимая передок не есть тюнинг а всеголишь одна из частей тюнинга.купив готовые штучки на базаре никогда не поймёшь что такое красивая семёрка-нужно своими руками ковырять как Saymon i Ricco.а еривары не ставятся изза зависти Изменено 8 июля 2011 пользователем miralay 3
saymon7777 Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Опубликовано: 8 июля 2011 Эта машина должна иметь больше всего ери варов на этом сайте. Хозяину отдельный хормят. Халалды !стараемся!и приятно когда кто-то оценивает труд!спасибо!
V-zeer Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. Но главное, чтобы тебе самому нравилось.Я бы всё, кроме самой линзы, сделал чёрным.Или же стекло изнутри отматовал бы, кроме места прямо перед линзой. 1
Автоманьяк Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Сейчас рановато судить о работе,надо смотреть как будет смотреться на машине.Но за труд уже отдельное уважение! В принципе,мне уже нравится,единственное что,не получилось эффект тёмного хрома сделать? 1
Apollon Опубликовано: 8 июля 2011 Опубликовано: 8 июля 2011 Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. .так смотрится,из за отсутствия штрих.контуров на стекле фарына машине(с хром решеткой)лучше будет смотрется 1
V-zeer Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 так смотрится,из за отсутствия штрих.контуров на стекле фары+1 1
Doberman Опубликовано: 9 июля 2011 Опубликовано: 9 июля 2011 Doberman-брат Саймон не для Ериваров собирает машину а для того чтоб народу глаза открыть.чтоб поняли наконец что отрезав пружины сзади и подложив резину поднимая передок не есть тюнинг а всеголишь одна из частей тюнинга.купив готовые штучки на базаре никогда не поймёшь что такое красивая семёрка-нужно своими руками ковырять как Saymon i Ricco.а еривары не ставятся изза зависти Точно подметил гардаш. 3
saymon7777 Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. Но главное, чтобы тебе самому нравилось. Я бы всё, кроме самой линзы, сделал чёрным. Или же стекло изнутри отматовал бы, кроме места прямо перед линзой. конечно незаконченный вид законченный вид это на машине!я тоже хотел все черным сделать,потом передумал,посмотрим! Изменено 9 июля 2011 пользователем saymon7777
Рекомендуемые сообщения