Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Просто пространства между колесом и аркой вроде большое,хотя бы чууть-чуть занизить и будет самое то,думаю.Главный плюс у тебя это то,что есть Нива,поэтому,думаю занижать можно смело даже машину на таких дисках)Как-никак 07 это не muscle car)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Просто пространства между колесом и аркой вроде большое,хотя бы чууть-чуть занизить и будет самое то,думаю.Главный плюс у тебя это то,что есть Нива,поэтому,думаю занижать можно смело даже машину на таких дисках)Как-никак 07 это не muscle car)

даже ведро с гайками можно сделать мускул каром :) а пространство так кажется,там аморты KYB а они когда долго стоит машина приподнимают ее,как только трогаешся с места начинают проседать,и при качении задевают,и простым резанием пружин опускать я не хочу,и еще нет регулируемой тяги,короче возня,пока под рукой кучу других дел,спасибо за проявленный интерес!

Опубликовано:

Ждём новые фото после обновления внешнего вида.

Теме уже год, но так и нет новых фото)

Опубликовано:

Ждём новые фото после обновления внешнего вида.

Теме уже год, но так и нет новых фото)

во внешнем виде только фары,больше ничего не изменится,меняется начинка :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

где купить блоки розжига Hella или другой какой-нибудь оригигальный для D2S,D2R а то обычный китайский не может включить новые лампочки

post-5601-0-44856400-1309976458_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

все закончил работу с фарами,надо подключить!фото с тел.

124544662.jpg

вид снизу

124544663.jpg

сзади

124544664.jpg

• Yeri var! 3

осталось только автокорректор фар Hella установить и все :)

http://www.carumba.ru/catalogue/devices/devices-other/6114

Saymon ты маньяк :)

мы же хотим не как у всех чтоб было :) ,вот результат!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличаться так отличаться :) ты замутил настолько насколько не догнать и не сплагиатить.красавчег брат. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличаться так отличаться :) ты замутил настолько насколько не догнать и не сплагиатить.красавчег брат. :)

да ладно тебе!догнать и перегнать легко,компрессора еще нет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

слово Компрессор улыбнуло нипадецки :) помощь нужна будет-скажи

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта машина должна иметь больше всего ери варов на этом сайте. Хозяину отдельный хормят. Халалды !

• Yeri var! 3

Doberman-брат Саймон не для Ериваров собирает машину а для того чтоб народу глаза открыть.чтоб поняли наконец что отрезав пружины сзади и подложив резину поднимая передок не есть тюнинг а всеголишь одна из частей тюнинга.купив готовые штучки на базаре никогда не поймёшь что такое красивая семёрка-нужно своими руками ковырять как Saymon i Ricco.а еривары не ставятся изза зависти :)

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Эта машина должна иметь больше всего ери варов на этом сайте. Хозяину отдельный хормят. Халалды !

стараемся!и приятно когда кто-то оценивает труд!спасибо!

Опубликовано:

Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. Но главное, чтобы тебе самому нравилось.

Я бы всё, кроме самой линзы, сделал чёрным.

Или же стекло изнутри отматовал бы, кроме места прямо перед линзой.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сейчас рановато судить о работе,надо смотреть как будет смотреться на машине.Но за труд уже отдельное уважение! :) В принципе,мне уже нравится,единственное что,не получилось эффект тёмного хрома сделать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. .

так смотрится,из за отсутствия штрих.контуров на стекле фары

на машине(с хром решеткой)лучше будет смотрется

• Yeri var! 1
Опубликовано:

так смотрится,из за отсутствия штрих.контуров на стекле фары

+1

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Doberman-брат Саймон не для Ериваров собирает машину а для того чтоб народу глаза открыть.чтоб поняли наконец что отрезав пружины сзади и подложив резину поднимая передок не есть тюнинг а всеголишь одна из частей тюнинга.купив готовые штучки на базаре никогда не поймёшь что такое красивая семёрка-нужно своими руками ковырять как Saymon i Ricco.а еривары не ставятся изза зависти :)

Точно подметил гардаш.

• Yeri var! 3

Фары, честно говоря, не понравились. Какой-то незаконченный вид у них. Но главное, чтобы тебе самому нравилось.

Я бы всё, кроме самой линзы, сделал чёрным.

Или же стекло изнутри отматовал бы, кроме места прямо перед линзой.

конечно незаконченный вид :zor: законченный вид это на машине!я тоже хотел все черным сделать,потом передумал,посмотрим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...