Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

когда буду устанавливать,ознакомлю

Опубликовано: (изменено)

Так чё брать?

вот такие

Блок-фара КИРЖАЧ 39.9711 010

это которые с завода идут,у них самые лучшие отражатели

post-5601-0-34110700-1308133941_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1

сегодня почистил старые фары,которые родные были(киржач),чтобы установить временно,у этих отражатели тоже не очень ,но лучше отражает чем "освар" и размером больше,вот так!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Kиржач,светит лучше всех,даже чехославакии(вместе взятых с ее двумя вариантами)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Саймон у меня к тебе вопрос как к человеку можно сказать съевшему собаку на этом. У меня проблема с дворниками, режим с паузой вообще не работает а решим постоянной работы ели чистит стекла. Иногда в сильный ливень приходится чуть ли не в слепую ездить. Может ты мне каким нибудь советом поможешь??? Буду тебе очень признателен

Саймон у меня к тебе вопрос как к человеку можно сказать съевшему собаку на этом. У меня проблема с дворниками, режим с паузой вообще не работает а решим постоянной работы ели чистит стекла. Иногда в сильный ливень приходится чуть ли не в слепую ездить. Может ты мне каким нибудь советом поможешь??? Буду тебе очень признателен

я тоже в этом не знаток,но если нет паузы это однозначно реле прерыватель,а при постоянной работе или двигатель дворников сдох или заряд гены маленький кстати у тебя какая машина?

Kиржач,светит лучше всех,даже чехославакии(вместе взятых с ее двумя вариантами)

у киржача один минус,механизм регулировки :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а решим постоянной работы ели чистит стекла.

как понять еле чистит? Скорость меньше или .....???

Опубликовано:

как я понял Еле чистит тоесть с напрягом-медленно ходят -скорость почти нулевая-у меня так на Шахе было-всё разбирал смазывал но вконце понял что матор сдох.и нехватке напряжения вообще не сдвинутся с места-это только моторчик нужно поменят и всё.

Опубликовано:

как я понял Еле чистит тоесть с напрягом-медленно ходят -скорость почти нулевая-у меня так на Шахе было-всё разбирал смазывал но вконце понял что матор сдох.и нехватке напряжения вообще не сдвинутся с места-это только моторчик нужно поменят и всё.

Я понять не могу сам механизм. Когда жарко он чистит более или менее нормально, когда дождь пойдет то все хана, щетки болтаются как пьяные, а чистят очень медленно. Надоело уже не знаю что делать. Причем моторчик стоит годовой. Ему вот вот год стукнул.

я тоже в этом не знаток,но если нет паузы это однозначно реле прерыватель,а при постоянной работе или двигатель дворников сдох или заряд гены маленький кстати у тебя какая машина?

04 у меня, пауза не работает, иногда создается такое ощущение её вообще не было. А вот с геной я не знаю чё делать. Говорят что мой гена заряд не держит, советуют поставить гену от новой нивы 80А.

Опубликовано:

ну годовой еще не значит что рабочий.смаж все рельсы от моторчика начиная вплоть до наружи куда сами щётки садятся.

Опубликовано:

ну годовой еще не значит что рабочий.смаж все рельсы от моторчика начиная вплоть до наружи куда сами щётки садятся.

Пройденный этап, просто хочу у ребят узнать что да как может кто что то знает подсказать может так как в сервисе только одно решение менять весь механизм хотя допустим можно ограничится стяжкой всех болтов к примеру

Опубликовано:

а ребята спят кажется или на пляжах кайфуют :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это все потомучто у тебя ауди на аве а ездишь на тазу)

Простите за срач

а если по теме. то от аккума одним проводом дай напрямую напругу на моторчик.. если заработает разбирай тройник под рулём. и ставь новый.

Если без изменений то электро мотор

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Пройденный этап, просто хочу у ребят узнать что да как может кто что то знает подсказать может так как в сервисе только одно решение менять весь механизм хотя допустим можно ограничится стяжкой всех болтов к примеру

для начала реле сделай ,чтоб пауза была,реле находится рядом с рычагом открывания капота,скорей всего тебе новый придется купить,а потом ты говоришь ,все таки проблемы с геной есть?тогда ставь 80А от нивы,потому что я так и несмог с родным справиться :D ,и еще мотор дворников замени, механизм меняют когда большие люфты,если тебя это не волнует то не трогай,если что обращайся :(

Причем моторчик стоит годовой. Ему вот вот год стукнул.

когда мотор ставили год назад,он так и работал?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Азад твои лампы сегодня тоже пришли D2S 5000K.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Азад твои лампы сегодня тоже пришли D2S 5000K.

меня зовут Анар :gcray:

• Yeri var! 1

ok! :gcray:

• Yeri var! 1

сегодня сходил купить детали для перехода на сцепление от шеви,только детали стоят 165 манат,пишу для инфо.

http://2126.ru/forum/index.php?topic=25656.0

вот что нужно

1. Сцепление 2123 Chevy Niva VALEO (826474) 2123-1601000-91

2. Цилиндр сцепления рабочий 21230-1602510-00

3. Маховик 21230-1005115-00

4. Кронштейн рабочего цилиндра сцепления - 2123-1602492

5. Пластина рабочего цилиндра сцепления - 2123-1602157

70173734.jpg

70173832.jpg

70173762.jpg

70173776.jpg

70173816.jpg

70173740.jpg

70173847.jpg

70173811.jpg

нажимной диск прикручивается болтами 2108!

70174643.jpg

когда буду устанавливать,постараюсь сфоткать

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...